PHP - pasar variables

 
Vista:
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar variables

Publicado por Eduardo (175 intervenciones) el 22/04/2020 21:02:37
Hola a Todos una consulta ¿como paso variables a esto ya que esto llama a una web php usando esto como hago para enviar vía GET o POST variables al archivo normat-grid-data.php he usado de todo...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
$(document).ready(function() {
    var dataTable = $('#employee-grid').DataTable( {
      "aaSorting": [[ 0, "desc" ]],
       "processing": true,
        "serverSide": true,
        "ajax":{
            url :"normat-grid-data.php?tipoo=<?php echo $tipow2 ?>&anoo=<?php $anow2 ?>", // json datasource
            type: "post",  // method  , by default get
            error: function(){  // error handling
                $(".employee-grid-error").html("");
                $("#employee-grid").append('<tbody class="employee-grid-error"><tr><th colspan="3">No hay Información</th></tr></tbody>');
                $("#employee-grid_processing").css("display","none");
 
            }
        }
    } );
} );
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar variables

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 22/04/2020 21:24:10
Hola.

Ya le estás pasando las variables tipoo y anoo por GET. Las debes recoger en el archivo PHP con $_GET["tipoo"] y $_GET["anoo"].

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar variables

Publicado por Eduardo (175 intervenciones) el 22/04/2020 22:22:32
estoy haciendolo asi y no pasan las variables.. pues es como un archivo que se pasa por jquery o Ajax y asi ni idea como se pasan las variables... pues en el archivo normat-grid-data.php trato de recogerlas via GET y nada pues en esta linea

1
.... FROM normativa WHERE tipo='".$tipoow."' AND ano='".$anoow."'"

deberia alli montar las variables recogidas $tipoow y $anoow que recojo asi:

$tipoow = $_GET["tipoo"];
$anoow = $_GET["anoo"];


pero si las pongo manual para hacer la prueba por ejemplo:

1
$sql.=" FROM normativa WHERE tipo='DECRETOS' AND ano='2017'";

y asi si me muestra la info correspondiente....

AUXILIOOOOO!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar variables

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 22/04/2020 23:27:33
Puede ser que sea porque tienes type: "post" en vez de type: "get".

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar variables

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 22/04/2020 23:33:53
Suena raro raro raro. A no ser que las variables estén vacías desde el principio...

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar variables

Publicado por Eduardo (175 intervenciones) el 22/04/2020 23:47:52
Hola Gracias por responder.. vacias no estan pues el archivo que tiene el codigo que llama al archivo normat-grid-data.php le imprimo arriba esto

1
<?php echo $tipow2  ?>  <?php echo $anow2  ?>

que son las mismas variables que luego se pasan en el script json

1
url :"normat-grid-data.php?tipoo=<?php echo $tipow2 ?>&anoo=<?php $anow2 ?>"

y estas se imprimen normalmente mostrandome el texto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar variables

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 23/04/2020 08:27:50
Prueba ésto para obtenerlas por post:

1
2
3
url :"normat-grid-data.php",
data: "tipoo=" + <?php echo $tipow2 ?> + "&anoo=" + <?php echo $anow2 ?>,
type: "post",

P.D.: Por cierto, me he dado cuenta de que en tu código inicial, no hay un echo delante de $anow2, así que esa al menos no te la está imprimiendo.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar