PHP - ceros a la izquierda numero row

 
Vista:
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ceros a la izquierda numero row

Publicado por Eduardo (174 intervenciones) el 23/04/2020 14:58:10
hola a todos vi este ejemplo consultando en google el cual pone ceros a la izquierda a aun numero dado

1
2
$n = 5;
printf('%02d', $n);

pero no he podido adaptarlo a mi variable pues sale de un row

1
$nestedData[] =  '<a href=/normatividad/files/'.$row["archivo"].'.pdf#page='.$row["pagina"].' target="_blank">'.$row["numero"].'</a>';


alguienme podria ayudar dar una manita para que '.$row["numero"].' salga con ceros a la izquierda...

mil gracias heroes!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ceros a la izquierda numero row

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 23/04/2020 15:17:15
Hola.

Eso se hace mejor así:

1
str_pad( $row[ 'numero' ], 5, '0', STR_PAD_LEFT );

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ceros a la izquierda numero row

Publicado por Eduardo (174 intervenciones) el 23/04/2020 15:30:51
Excelente.. la verdad Excelente.. mil Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar