PHP - Retorno después de Insertar datos en una BD

 
Vista:
sin imagen de perfil

Retorno después de Insertar datos en una BD

Publicado por L. Josey (2 intervenciones) el 27/04/2020 23:28:21
Buenas tardes a todos colegas, estoy haciendo una inserción de datos desde un mismo formularios a diferentes tablas, la inserción se hace de manera correcta, sin embargo, quiero que después de guardar los datos me retorne a una pagina, pero no lo esta haciendo, no se cual es el error, este es el código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<?php
 
$cod_aseg=$_POST ['cod_aseg'];
$Aseguradora=$_POST ['Aseguradora'];
$cod_soat=$_POST ['cod_soat'];
$Soat=$_POST ['Soat'];
$cod_marca=$_POST ['cod_marca'];
$Marca=$_POST ['Marca'];
 
 
function execute($cod_aseg, $Aseguradora, $cod_soat, $Soat, $cod_marca, $Marca)
 {
   include ("conex.php");
 
   $q1= "Insert into tbaseguradoras (cod_aseg, Aseguradora) values ('$cod_aseg','$Aseguradora')";
   $resultado = $link->query($q1);
   $errores = mysqli_errno();
 
   $q2= "Insert into tbsoat (cod_soat, Soat) values ('$cod_soat','$Soat')";
   $resultado = $link->query($q2);
   $errores = $errores + mysqli_errno();
 
   $q3= "Insert into tbmarcas (cod_marca, Marca) values ('$cod_marca','$Marca')";
   $resultado = $link->query($q3);
   $errores = $errores + mysqli_errno();
   return $errores;
 }
 
 $resultado = execute($cod_aseg, $Aseguradora, $cod_soat, $Soat, $cod_marca, $Marca);
 
if ($resultado)
  {
   header("Location: registro_parametros.php");
  }
 
else
  {
   echo "Error al insertar datos";
  }
?>

agradezco su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Annonymous
Val: 61
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Retorno después de Insertar datos en una BD

Publicado por Annonymous (18 intervenciones) el 28/04/2020 03:26:09
Buenas! podrias hacer un var_dump de la variable resultado antes de que ingreseal if ?

1
var_dump($resultado)


Por otro lado te comento que para insertar codigo hay una opcion para que sea mas legible (adjunto imagen)
1

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Retorno después de Insertar datos en una BD

Publicado por L. Josey (2 intervenciones) el 29/04/2020 23:22:12
Vale, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar