PHP - calculadora

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

calculadora

Publicado por Francisco (5 intervenciones) el 29/04/2020 02:11:43
Saludos soy nuevo programando en PHP necesito de sus orientaciones para que me ayuden a que me funcione este pequeño proyecto que me asignaron en crear una calculadora estilo windows ,le adjunto el codigo,gracias de antemano por sus comentarios

me da est error en la linea 8


( ! ) Notice: Use of undefined constant calculo - assumed 'calculo' in C:\wamp\www\proyectos\calculadorabotones3.php on line 8
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0035 145232 {main}( ) ..\calculadorabotones3.php:0
( ! ) Notice: Use of undefined constant calculo - assumed 'calculo' in C:\wamp\www\proyectos\calculadorabotones3.php on line 8
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0035 145232 {main}( ) ..\calculadorabotones3.php:0


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<?php
  if($_POST){
    $cadena= $_POST['calculo'];
    if($_POST['boton'] == "="){
        eval('$_POST[calculo] = '.$_POST[calculo].';');
        $cadena = $_POST[calculo];
    }else{
        $cadena= ''.$_POST[calculo].''.$_POST['boton'].'';
    }
 }
 ?>
<head>
    <title> Calculadora con botones Proyecto de Francisco Leopardi F, CI 5.535.052</title>
</head>
<body>
    <form method="post">
        <div>
            <CENTER>
                <input type="text" name="calculo" value="<?echo $cadena?>"/>
                <table>
                    <tr>
                        <th><input type="submit" name="boton" value="7"/></th>
                        <th><input type="submit" name="boton" value="8"/></th>
                        <th><input type="submit" name="boton" value="9"/></th>
                        <th><input type="submit" name="boton" value="/"/></th>
                    </tr><tr>
                        <th><input type="submit" name="boton" value="4"/></th>
                        <th><input type="submit" name="boton" value="5"/></th>
                        <th><input type="submit" name="boton" value="6"/></th>
                        <th><input type="submit" name="boton" value="*"/></th>
                    </tr><tr>
                        <th><input type="submit" name="boton" value="1"/></th>
                        <th><input type="submit" name="boton" value="2"/></th>
                        <th><input type="submit" name="boton" value="3"/></th>
                        <th><input type="submit" name="boton" value="-"/></th>
                    </tr><tr>
                        <th><input type="submit" name="boton" value="0"/></th>
                        <th><input type="submit" name="boton" value=","/></th>
                        <th><input type="submit" name="boton" value="("/></th>
                        <th><input type="submit" name="boton" value=")"/></th>
                    </tr>
                </table>
                <input type="submit" name="boton" value="="/>
            </CENTER>
        </div>
    </form>
</body>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lucas
Val: 87
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

calculadora

Publicado por Lucas (46 intervenciones) el 29/04/2020 02:34:02
En la linea 8 tenes que escribir la palabra calculo entre comillas! $_POST['calculo'], no te olvides modificar las comillas externas para que no te queden simples adentro de simples.
Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

calculadora

Publicado por Francisco (5 intervenciones) el 29/04/2020 15:31:33
ya realize la correccion del error, ahora cuando selecciono los datos para realizar la operacion de calculo no me muestra nada ,que estaria mal o que me falta agregar, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar