PHP - Ayuda! el mail se auto envia solo al entrar a mi pagina

 
Vista:

Ayuda! el mail se auto envia solo al entrar a mi pagina

Publicado por marco (2 intervenciones) el 29/04/2020 04:21:36
Hola buenas noches, Tengo una pagina en desarrollo y dentro hay un formulario el cual utiliza mail (php) y cuando una persona entra a la página el formulario se autoenvia vacio a mi gmail,esto pasa cada vez que entro a la página y los js tampoco andan,soy novato en esto y no encuentro el error, Agradeceria muchisimo una ayuda

les dejo el código php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php
 
  header("location:../index.htm");
  $destino= "++++++++@gmail.com";
  $Nombre= $_POST["Nombre"];
  $Correo= $_POST["Correo"];
  $Telefono= $_POST["Telefono"];
  $Mensaje= $_POST["Mensaje"];
 
  $contenido = "Nombre.$Nombre" . "\nCorreo.$Correo" . "\nTelefono.$Telefono" . "\nMensaje.$Mensaje";
  mail($destino,"Contacto Comercial",$contenido);
 
  if (mail) {
      echo "<script language='javascript'>";
      echo "alert('Perfecto!El correo se ha enviado Correctamente')";
      echo "</script>";
  }
  else {
      echo "<script language='javascript'>";
      echo "alert('Oh! Parece que hay un Error')";
      echo "</script>";
 
 
  }
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda! el mail se auto envia solo al entrar a mi pagina

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 29/04/2020 08:32:19
Hola.

¿Cuando accedes a esta página, accedes a ese archivo así tal cual? Es normal que se te envíe entonces, estás enviándolo justo después de crear la variable $contenido y como $_POST está vacío, pues todo lo envías vacío. Deberías hacer una comprobación de si se ha enviado el formulario para enviar el mail o no.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muchas gracias amigo gran ayuda de verdad

Publicado por Marco (2 intervenciones) el 29/04/2020 14:29:20
ahora le agrego la comparación y lo intento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar