PHP - Cambiar title

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambiar title

Publicado por Sergio (112 intervenciones) el 30/04/2020 20:15:44
Buenas tardes. Estoy haciendo una web que tiene diferentes archivos. Un index.php y luego voy llamando con includes a distintos archivos PHP que se cargan en sus correspondientes divs. El tema es que quiero que cada vez que se elija una opción del menú, se cambie el título de la página por el que corresponda. Cambiar título de la página dinámicamente. Espero haberme explicado bien. Gracias. Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambiar title

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 30/04/2020 20:57:45
Hola.

Declara una variable $title en esos archivos y en el index.php haces:

1
<title><?php echo $title; ?></title>

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambiar title

Publicado por Sergio (112 intervenciones) el 01/05/2020 12:27:11
Eso no funciona. Me sale undefinided variable en el fichero index.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambiar title

Publicado por javier (547 intervenciones) el 01/05/2020 12:34:26
Hola.

Muestra el codigo que estas usando.

Un saludo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambiar title

Publicado por Sergio (112 intervenciones) el 01/05/2020 13:12:00
Muchas gracias por tu tiempo. Lo he hecho con jquery.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<script type="text/javascript">
var tituloOriginal = '';
function agregarAlTitulo(textoAgregar) {
    if (tituloOriginal === '') {
        tituloOriginal = document.title;
    }
    document.title = tituloOriginal + ' - ' + textoAgregar;
}
function restablecerTitulo(){
    if (tituloOriginal !== '') {
        document.title = tituloOriginal;
    }
}
</script>
En cada <a href en onclick> le he puesto el título que quiero que se vea.
Gracias de todas formas. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambiar title

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 01/05/2020 14:08:33
Hola.

Si te sale que la variable no está definida es porque estarás haciendo el include o el require DESPUÉS de colocar el <title>. Debes hacerlo antes. Mejor hacerlo así que con JavaScript, además de que ocuparás menos líneas de código y será más limpio.

index.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
include 'archivo1.php'; // En este archivo hay definida una variable $title
?>
 
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title><?php echo $title; ?></title>
...

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar