PHP - Acceder a un dato de un array multidimensional

 
Vista:

Acceder a un dato de un array multidimensional

Publicado por jose (1 intervención) el 04/05/2020 20:47:40
Hola,

tengo que conseguir sacar de un array multidimensional un valor, este es la informacion de la variable que contiene el multiarray sacada con var_dump():

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
array(1) {
  ["type_of_insurances"]=>
  array(1) {
    ["type_of_insurance"]=>
    array(4) {
      [0]=>
      array(4) {
        ["id"]=>
        int(872)
        ["name"]=>
        string(18) "Accident Insurance"
        ["price"]=>
        int(47)
        ["description"]=>
        string(12) "To cover you"
      }
      [1]=>
      array(4) {
        ["id"]=>
        int(875)
        ["name"]=>
        string(16) "Health Insurance"
        ["price"]=>
        int(52)
        ["description"]=>
        string(20) "To cover your health"
      }
      [2]=>
      array(4) {
        ["id"]=>
        int(876)
        ["name"]=>
        string(25) "Property Damage Insurance"
        ["price"]=>
        int(43)
        ["description"]=>
        string(19) "To cover your house"
      }
      [3]=>
      array(4) {
        ["id"]=>
        int(871)
        ["name"]=>
        string(16) "Travel Insurance"
        ["price"]=>
        int(32)
        ["description"]=>
        string(9) "To travel"
      }
    }
  }
}

quiero acceder al dato "name" del array de la posicion 0, pero no lo consigo.

Alguna sujerencia?

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Acceder a un dato de un array multidimensional

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 04/05/2020 22:23:42
Hola.

1
$nombreArray["type_of_insurances"]["type_of_insurance"][0]["name"];

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eudomar
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Acceder a un dato de un array multidimensional

Publicado por Eudomar (3 intervenciones) el 12/05/2020 20:14:38
Hola! que tal, muestra la consulta. usaste el fetchAll?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar