PHP - borrar archivo de la carpeta con PHP - Warning: unlink(): Invalid argument...

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

borrar archivo de la carpeta con PHP - Warning: unlink(): Invalid argument...

Publicado por Alex (1 intervención) el 06/05/2020 12:04:28
Hola buenos dias

quisiera saber como eliminar un archivo de la carpeta local indicandole a la funcion unlink la ruta registrada en mi base de datos MYSQL. Tengo este codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$consulta = // aqui va un insert ;
$resultado = mysqli_query($conexion, $consulta);
 
if($resultado){
 
    $select =// aqui un select
    $resultado = mysqli_query($conexion, $select);
    $fila = mysqli_fetch_array($resultado);
 
    unlink($fila['ruta_documentacion']);
}

Y me sale el siguiente error:

Warning: unlink(): Invalid argument in C:\xampp\bd\barrio\validarEliminacionArea.php on line 34

Como deberia de indicarle la ruta ???

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

borrar archivo de la carpeta con PHP - Warning: unlink(): Invalid argument...

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 06/05/2020 12:30:29
Hola.

¿Puedes mirar exactamente qué hay en $fila['ruta_documentacion'] antes del unlink?

1
var_dump($fila['ruta_documentacion']); die;

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

borrar archivo de la carpeta con PHP - Warning: unlink(): Invalid argument...

Publicado por Alex (172 intervenciones) el 06/05/2020 12:49:24
dice NULL. He observado que en la base de datos no se introduce la ruta completa. Se corta con puntos suspensivos, el tamaño del campo es de varchar (100) pero la ruta no llega a esa longitud
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

borrar archivo de la carpeta con PHP - Warning: unlink(): Invalid argument...

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 06/05/2020 13:00:24
Si te dice null es porque NO estás obteniendo el dato. Tu consulta debe estar mal o alguna parte del código está mal. Haz un var_dump de $fila.

1
var_dump($fila); die;

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

borrar archivo de la carpeta con PHP - Warning: unlink(): Invalid argument...

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 06/05/2020 13:07:58
perdon ha sido un fallo en el planteamiento de le pregunta. En $consulta no es un INSERT sino un DELETE. Estoy eliminando el registro y luego quiero captar la ruta para eliminarla, sere tonto....

Bueno ya esta, gracias y siento haberte hecho perder el tiempo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar