PHP - crear cookie de tipo matriz

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 135
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

crear cookie de tipo matriz

Publicado por jose luis (65 intervenciones) el 06/05/2020 12:33:22
quiero almacenar la matriz $asientos=array(); , en una cookie ¿como puedo hacerlos?
saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

crear cookie de tipo matriz

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 06/05/2020 13:04:26
Hola.

Creo que esto te funcionará:

1
2
3
4
5
// Para crearla
setcookie('asientos', serialize($asientos), time()+3600);
 
// Para recuperarla
$asientos = unserialize($_COOKIE['asientos'], ["allowed_classes" => false]);

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

crear cookie de tipo matriz

Publicado por jose luis (65 intervenciones) el 06/05/2020 13:13:25
y no la podria recuperar directamente de esta forma?
echo $_COOKIE['asientos[$x][$y]'];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

crear cookie de tipo matriz

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 06/05/2020 13:29:51
No estoy seguro, diría que no. ¿Pero qué más da? Quiero decir, la recuperas como te he puesto y luego accedes a ese elemento como tú quieres:

1
2
3
$asientos = unserialize($_COOKIE['asientos'], ["allowed_classes" => false]);
 
echo $asientos[$x][$y];

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

crear cookie de tipo matriz

Publicado por jose luis (65 intervenciones) el 06/05/2020 13:47:24
no me funciona me deja la matriz vacia. Quiza hay otra forma de hacerlo ¿como creo una cookie de tipo matriz?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

crear cookie de tipo matriz

Publicado por jose luis (65 intervenciones) el 06/05/2020 15:17:45
he hecho este pequeño script y me da error cuando intento mostrar el elemento de la cookie con echo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
 
 
if (!isset ($_COOKIE["asientos_reservados2"]))
{
    setcookie("asientos_reservados2[0]","2");
}
 
if (isset ($_COOKIE["asientos_reservados2"]))
{
    echo $_COOKIE['asientos_reservados2[0]'];
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

crear cookie de tipo matriz

Publicado por javier (547 intervenciones) el 06/05/2020 15:36:35
y si pruebas

1
echo $_COOKIE['asientos_reservados2'][0];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

crear cookie de tipo matriz

Publicado por javier (547 intervenciones) el 07/05/2020 15:31:02
Hola, pero entiendes por que funcionó?

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

crear cookie de tipo matriz

Publicado por jose luis (65 intervenciones) el 07/05/2020 15:32:53
si si, por supuesto, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar