PHP - ¿como modificar enlaces en el footer del script ArticleSetup cms?

 
Vista:
Imágen de perfil de javi
Val: 74
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como modificar enlaces en el footer del script ArticleSetup cms?

Publicado por javi (33 intervenciones) el 07/05/2020 23:57:32
Se algo de html y css pero nada en absoluto de programación (javascript, php, etc)
he intentado hacerlo directamente en el html, incluso eliminando los 2 archivos php y no hace nada ¿alguien sabe como hacerlo?, gracias.

/htdocs/footer.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
 
// Setup this page's template information
	$footer = new Template($sidebardir."templates/".$template."/footer.tpl");
	$footer->set("lefttext", '<a href="http://www.articlesetup.com">Article Script</a>
				- Powered By <a href="http://www.articlesynergy.com">Article Marketing</a>');
 
	$footer->set("righttext", '&copy; 2011 - '.$sitetitle.'');
	$footer->set("statcode", stripslashes($statcode));
 
// Outputs the footer template
 
	echo $footer->output();
 
?>

/htdocs/author/footer.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<div class="clear"></div>
 
<!-- FOOTER -->
<div id="footer">
	<div class="left"><p><a href="#">Free Article Script</a> - Powered By <a href="#">Article Marketing</a></p></div>
	<div class="right"><p>&copy; 2011 - ArticleSetup.com</p></div>
</div>
 
</div>
 
<?php echo $statcode; ?>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como modificar enlaces en el footer del script ArticleSetup cms?

Publicado por javier (547 intervenciones) el 08/05/2020 06:23:40
hola,

aqui se modifican:

1
2
3
4
5
<!-- FOOTER -->
<div id="footer">
<div class="left"><p><a href="#">Free Article Script</a> - Powered By <a href="#">Article Marketing</a></p></div>
<div class="right"><p>&copy; 2011 - ArticleSetup.com</p></div>
</div>

sustituye # por la pagina.
Y esto no es PHP ni nada parecido es puro HTML

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javi
Val: 74
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como modificar enlaces en el footer del script ArticleSetup cms?

Publicado por javi (33 intervenciones) el 08/05/2020 06:44:36
será todo lo html puro que quieras pero eso ya lo había probado entre otras cosas incluido eliminando esos 2 archivos y no hace absolutamente nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como modificar enlaces en el footer del script ArticleSetup cms?

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 08/05/2020 08:46:19
Hola.

¿Qué habías probado? O sea, ¿cómo habías puesto los enlaces ahí donde están las almohadillas #?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javi
Val: 74
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como modificar enlaces en el footer del script ArticleSetup cms?

Publicado por javi (33 intervenciones) el 08/05/2020 06:53:27
algo que me mosquea bastante es que no veo por nigún sitio el archivo footer.tpl

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
 
// Setup this page's template information
$footer = new Template($sidebardir."templates/".$template."/footer.tpl");
$footer->set("lefttext", '<a href="http://www.articlesetup.com">Article Script</a>
- Powered By <a href="http://www.articlesynergy.com">Article Marketing</a>');
 
$footer->set("righttext", '&copy; 2011 - '.$sitetitle.'');
$footer->set("statcode", stripslashes($statcode));
 
// Outputs the footer template
 
echo $footer->output();
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como modificar enlaces en el footer del script ArticleSetup cms?

Publicado por javier (547 intervenciones) el 08/05/2020 09:56:46
Hola,

No sabemos como funciona la clase Template que estas usando.

1
$footer = new Template;

En el archivo/htdocs/author/footer.php , ese es todo el codigo que hay?

por que no esta el footer->output()??

la llamada al metodo

1
echo $footer->output();

en el archivo /htdocs/footer.php, si que haces la llamada al metodo, en esa pagina no funcionan los enlaces tampoco?



si te pudieras explicar un poco mejor, de donde es la clase o que hace el metodo output.....

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javi
Val: 74
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como modificar enlaces en el footer del script ArticleSetup cms?

Publicado por javi (33 intervenciones) el 08/05/2020 10:16:39
son los 2 únicos archivos con el nombre footer que hay, es todo lo que puedo decir, repito si no lo haviasis leido antes que yo no tengo ni idea de programación por eso pregunto aquí
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como modificar enlaces en el footer del script ArticleSetup cms?

Publicado por javier (547 intervenciones) el 08/05/2020 14:20:58
hola,

por favor muestra el codigo completo de los dos archivos, por separado, indicando que archivo corresponde cada codigo.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javi
Val: 74
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como modificar enlaces en el footer del script ArticleSetup cms?

Publicado por javi (33 intervenciones) el 08/05/2020 14:29:39
/htdocs/footer.phpésta es la ruta del 1º archivo en carpeta raiz

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
 
// Setup this page's template information
	$footer = new Template($sidebardir."templates/".$template."/footer.tpl");
	$footer->set("lefttext", '<a href="http://www.articlesetup.com">Article Script</a>
				- Powered By <a href="http://www.articlesynergy.com">Article Marketing</a>');
 
	$footer->set("righttext", '&copy; 2011 - '.$sitetitle.'');
	$footer->set("statcode", stripslashes($statcode));
 
// Outputs the footer template
 
	echo $footer->output();
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javi
Val: 74
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como modificar enlaces en el footer del script ArticleSetup cms?

Publicado por javi (33 intervenciones) el 08/05/2020 14:31:49
/htdocs/author/footer.php éste es el 2º archivo con ruta raiz/carpeta author/archivo footer.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<div class="clear"></div>
 
 
<!-- FOOTER -->
<div id="footer">
	<div class="left"><p><a href="#">Free Article Script</a> - Powered By <a href="#">Article Marketing</a></p></div>
	<div class="right"><p>&copy; 2011 - ArticleSetup.com</p></div>
</div>
 
 
</div>
 
<?php echo $statcode; ?>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como modificar enlaces en el footer del script ArticleSetup cms?

Publicado por javier (547 intervenciones) el 08/05/2020 14:41:43
Ok, perfecto, en que archivo de los dos no van los links?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javi
Val: 74
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como modificar enlaces en el footer del script ArticleSetup cms?

Publicado por javi (33 intervenciones) el 08/05/2020 14:36:22
son exactamente los mismos del inicio del post, ya estaban completos y los únicos archivos con el nombre footer
sinembargo en uno de ellos se puede leer la ruta

1
$footer = new Template($sidebardir."templates/".$template."/footer.tpl");

y el archivo footer.tpl no existe

repito que suprimiendo éstos 2 archivos integros al footer no le afecta en absoluto
por lo que sospecho que el código que realmente lo sostiene
debe estar en otro archivo que no se llame footer pero ignoro cual pueda ser
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como modificar enlaces en el footer del script ArticleSetup cms?

Publicado por javier (547 intervenciones) el 08/05/2020 14:43:28
Ok, perfecto, vamos avanzando,

Que framework o que CMS estas usando?

de donde has sacado el codigo que muestras o lo has creado tu?

por que una web por modulos va de esta manera, por ejemplo:

1.- un archivo con la cabecera (llamado cabecera.php)

2.- el footer (llamado footer.php)

y en todos las paginas que hagas deberias incluirlos

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
include('cabecera.php');
 
//todo el contenido de la pagina
 
include('footer.php');
 
?>

no se si me estas entendiendo, pero repito, que CMS estas usando o que Framework?

Por favor, responde de una en una todas las preguntas que te hago, Gracis.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javi
Val: 74
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como modificar enlaces en el footer del script ArticleSetup cms?

Publicado por javi (33 intervenciones) el 08/05/2020 14:53:41
Javier no avanzamos nada, todo lo que me estás preguntando está en el post inicial
el contenido completo de los 2 archivos
con sus rutas y nobre de archivo correspondiente
y el cms que puedes leer en el título de éste post

¿como modificar enlaces en el footer del script ArticleSetup cms?

esos son los datos de los que dispongo y que repito son los 2 únicos archivos con el nombre footer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como modificar enlaces en el footer del script ArticleSetup cms?

Publicado por javier (547 intervenciones) el 08/05/2020 15:04:02
Perfecto, busca en google como modificar mi footer en ese CMS y listo!, por que para solucionarte yo o cualquiera, el problema, se va a tener que documentar a cerca de ese CMS, a menos que lo conozca y use.

todo esta en google, documentate bien, no corras y tod te saldrá bien.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javi
Val: 74
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como modificar enlaces en el footer del script ArticleSetup cms?

Publicado por javi (33 intervenciones) el 08/05/2020 15:12:08
ese es el problema, que este cms sólo aparece en el instalador softacolous y no es famoso como wordpress

yo sin ser programador también tengo hecho un wordpress pero de éste si hay documentación para aburrir

http://punkbarter.pcriot.com/

lo que no entiendo es que me hicieras tantas preguntas ya contestadas en el post inicial para decirme que hay que conocer el cms previamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como modificar enlaces en el footer del script ArticleSetup cms?

Publicado por javier (547 intervenciones) el 08/05/2020 19:23:18
hola,

he hecho tantas preguntas por que no entiendo realmente tu problema, si no tienes el archivo .tbl será por algo

$footer = new Template($sidebardir."templates/".$template."/footer.tpl");

el objeto footer que estas instanciando, ya estará mal porque tu se lo pasas por parametro, lo raro es que no te aparezca un error de algun tipo por alguna parte.

Es que no das suficiente información y no entiendes ni un poco de como funciona la POO , es muy dificil ayudarte. Y mira que el problema será alguna tonteria, como por ejemplo, buscar y colocar en su sitio el archivo footer.tpl??
O instanciar al objeto y aplicar sus metodos cuando sea necesario.... y en los archivos necesarios.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javi
Val: 74
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como modificar enlaces en el footer del script ArticleSetup cms?

Publicado por javi (33 intervenciones) el 08/05/2020 19:57:25
si pero es que me has preguntado sobre datos que ya los tienes todos en el post inicial

me has pedido el código completo de los archivos, su ubicación y el nombre del scrip

todos esos datos que me preguntaste están en el post inicial

sobre cuestiones técnicas de programación como

- por que no esta el footer->output()??

- en el archivo /htdocs/footer.php, si que haces la llamada al metodo, en esa pagina no funcionan los enlaces tampoco?

¿como voy a saberlo si ya he dicho al inicio que no tengo ni idea de programación

otra cosa es que sea información insufiente

con respecto al archivo footer.tpl simplemente no existe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como modificar enlaces en el footer del script ArticleSetup cms?

Publicado por javier (547 intervenciones) el 08/05/2020 20:28:27
es que parecen codigos incompletos, lo siento, por eso te los pedí de nuevo.



Yo imagino y supongo que footer->output()?? es una función que muestra el footer en pantalla.

y que es asi como lo creas

new Template($sidebardir."templates/".$template."/footer.tpl");

si no existe el footer.tpl, no sabemos que le pasa a la clase template, por que no da error si el archivo no existe, es un poco raro?

si to quiero que en mi archivo index.php, el home de mi web, tenga el footer, tengo que incluirlo de alguna manera y la tuya es haciendo

new Template($sidebardir."templates/".$template."/footer.tpl");

echo $footer->output();

es que si no entiendes solo un poco lo que te digo, no se te puede ayudar mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javi
Val: 74
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como modificar enlaces en el footer del script ArticleSetup cms?

Publicado por javi (33 intervenciones) el 08/05/2020 20:32:32
ok gracias de todas formas, si, es cierto, no tengo ni idea de programación como ya indico inicialmente
sólo pensaba que con el código expuesto los que sabéis pudierais ver algo
pero gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar