PHP - session start no funciona

 
Vista:
Imágen de perfil de Matias
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

session start no funciona

Publicado por Matias (5 intervenciones) el 08/05/2020 17:06:30
HOla, tengo un problema con session start, no me toma la variable si la pongo dentro del while, pero sime la toma si la pongo arriba.

Este ejemplo no anda:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php session_start();?>
...
<?php $sql="SELECT Nombre, Apellido FROM  `persona` where Dni = '".$Dni."' and Pass = '".$Pass."'";
 $result =  mysqli_query($con, $sql);
 $CantidadResultados = mysqli_num_rows($result);
	if  ($CantidadResultados > 0) {
	 while($res =  mysqli_fetch_assoc($result)){
	 $Id = $res["Id"];
	$Nombre = $res["Nombre"];
	$Apellido = $res["Apellido"];
     $_SESSION["conectado"] = "Si"
  }
}?>
esto no me toma la variable conectado

pero si pongo todo arriba
1
<?php session_start();$_SESSION["conectado"] = "Si";?>
anda bien, obvio no me sirve, no entiendo por que no funciona, ayuda por favor !!

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

session start no funciona

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 08/05/2020 17:19:54
Hola.

¿Por qué cierras el código PHP justo al definir la variable?

1
$_SESSION["conectado"] = "Si"?>

¿Qué pinta ese ?> ahí? Porque no has terminado de colocar el código ya que te falta cerrar el while y el if con sus } que los tienes fuera del código PHP, por lo que te dará error. Pon la etiqueta de cierre después de haber cerrado el while y el if.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Matias
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

session start no funciona

Publicado por Matias (5 intervenciones) el 08/05/2020 17:22:38
Perdon lo copie a mano y no directamente, ahi lo arrgele, me funciona si lo pongo arriba, pero no en el while
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

session start no funciona

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 08/05/2020 17:32:23
¿Has comprobado si llegas a entrar en el while?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Matias
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

session start no funciona

Publicado por Matias (5 intervenciones) el 08/05/2020 17:52:06
GRACIAS, no estaba entrando al while, estaba buscando por todos lados, y era tan simnple como eso, perdon, mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar