PHP - No carga la ruta de la imagen en la BBDD

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No carga la ruta de la imagen en la BBDD

Publicado por Carlos (10 intervenciones) el 11/05/2020 11:32:23
Hola, lo primero gracias de antemano por cualquier aporte. Soy bastante nuevo en esto y creo que mi problema es bastante sencillo pero no he sido capaz de resolverlo.
Tengo un código muy sencillo que me guarda una imagen en una carpeta del servidor escribe la ruta en la base de datos, la imagen se guarda perfectamente pero no consigo que la ruta se guarde.La pagina no me devuelve ningún error. He modificado el tamaño máximo de las imágenes en php.ini, aunque mis imágenes no llegan al peso máximo.
Aquí os pongo el código.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
require("datos_conexion.php");
 
$conexion=mysqli_connect($db_host,$db_usuario,$db_contra);
 
    if(mysqli_connect_errno()){
 
        echo "Fallo al conectar con la base de datos";
 
        exit();
    }
 
    mysqli_select_db($conexion,$db_nombre) or die("No se encuentra la base datos");
 
    mysqli_set_charset($conexion,"utf8");
 
 
// Recibimos los datos de la imagen----------
 
$nombre_imagen=$_FILES['imagen']['name'];
 
$tipo_imagen=$_FILES['imagen']['type'];
 
$tamany_imagen=$_FILES['imagen']['size'];
 
if($tamany_imagen<=1000000){
 
    if($tipo_imagen=="image/jpeg" || $tipo_imagen=="image/jpg" || $tipo_imagen=="image/png" || $tipo_imagen=="image/gif"){
 
    //----ruta carpeta------------------------
    $carpeta_destino=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/intranet/uploads/';
 
   //---Movemos la imagen del directorio temporal al directorio escogido-------
    move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'],$carpeta_destino . $nombre_imagen);
 
    }
 
    else{
 
        echo "Solo se pueden subir imagenes.";
}
}
    $sql="UPDATE solitarios SET imagen-2='$nombre_imagen' WHERE Referencia='1SG0020'";
 
    //$sql="INSERT INTO solitarios  (imagen-1) VALUE ('$nombre_imagen')";
 
     $resultados=mysqli_query($conexion,$sql);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No carga la ruta de la imagen en la BBDD

Publicado por javier (547 intervenciones) el 11/05/2020 11:36:14
Hola,

aqui:

1
$sql="UPDATE solitarios SET imagen-2='$nombre_imagen' WHERE Referencia='1SG0020'";

solo guardas el nombre del archivo y no su ruta.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No carga la ruta de la imagen en la BBDD

Publicado por Carlos (10 intervenciones) el 11/05/2020 11:44:51
Hola, también he probado con la variable $carpeta_destino, pero el problema es que no me guarda nada en la bbdd,ni si hago UPDATE ni si hago INSERT por lo que supongo que el problema esta que los datos no llegan a la bbdd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No carga la ruta de la imagen en la BBDD

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 11/05/2020 12:00:07
Hola.

En primer lugar, esto:

1
$sql="UPDATE solitarios SET imagen-2='$nombre_imagen' WHERE Referencia='1SG0020'";

Deberías meterlo después del move_uploaded_file, dentro del último if. ¿Por qué? Pues porque si la imagen no se sube porque no pasa la condición del if (o sea, que es muy grande o el tipo de archivo no es correcto), igualmente meterías el registro en la base de datos y no es lo que quieres. Por cierto, ¿siempre vas a machacar aquí la imagen de la misma referencia?

Después, si esto:

1
move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'],$carpeta_destino . $nombre_imagen);

Te coloca la imagen donde quieres y, OJO, con el $nombre_imagen que le estás diciendo, entonces para que tanto $carpeta_destino como $nombre_imagen sí están correctamente definidas. ¿Es así? Porque entonces es extraño que $nombre_imagen no llegue al $sql.

Si todo parece ir bien, entonces quizá el problema es que no está conectando correctamente con la base de datos y, como no veo en tu código que compruebes si se ha realizado bien la consulta, entonces quizá por eso no veas lo que pasa.

P.D.: Si estás trabajando siempre en tu propia raíz, esto:

1
$carpeta_destino=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/intranet/uploads/';

Yo quitaría el $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] porque siempre será el mismo a la hora de mostrar la imagen, ¿no? Pero ya es como tú quieras.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No carga la ruta de la imagen en la BBDD

Publicado por javier (547 intervenciones) el 11/05/2020 12:01:22
Efectivamente, y como no manejas los errores no sabes que esta pasando y por que no guarda nada en la BBDD.

mirate esto y busca algo de info.

Siempre que hagas un script has de estar pendiente de los errores y como detectarlos y con SQL lo mismo, si usas mysqli has de manejar tambien sus errores para saber que pasa si no hace bien los insert o updsates o lo que sea.

https://www.php.net/manual/es/mysqli.error.php

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No carga la ruta de la imagen en la BBDD

Publicado por Carlos (10 intervenciones) el 11/05/2020 13:13:46
Hola gracias por vuestro tiempo, yo soy solo un aficionado, siguiendo vuestros consejos la cosa a quedado asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
require("datos_conexion.php");
 
$conexion=mysqli_connect($db_host,$db_usuario,$db_contra);
 
mysqli_select_db($conexion,$db_nombre) or die("No se encuentra la base datos");
 
mysqli_set_charset($conexion,"utf8");
 
    if(mysqli_connect_errno()){
 
        printf("Falló la conexión: %s\n", mysqli_conect_error());
 
        exit();
    }
 
 if(!mysqli_query($conexion, "SET a=1")){
     print_r(mysqli_error_list($conexion));
 }
 
mysqli_close($conexion);
 
// Recibimos los datos de la imagen----------
 
$nombre_imagen=$_FILES['imagen']['name'];
 
$tipo_imagen=$_FILES['imagen']['type'];
 
$tamany_imagen=$_FILES['imagen']['size'];
 
  if($tamany_imagen<=1000000){
 
    if($tipo_imagen=="image/jpeg" || $tipo_imagen=="image/jpg" || $tipo_imagen=="image/png" || $tipo_imagen=="image/gif"){
 
    //----ruta carpeta destino en el servidor------------------------
    $carpeta_destino=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/intranet/uploads/';
 
   //---Movemos la imagen del directorio temporal al directorio escogido-------
    move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'],$carpeta_destino.$nombre_imagen);
 
    $sql="INSERT INTO solitarios (Imagen-2) VALUES ('$nombre_imagen')";
 
     //$resultados=mysqli_query($conexion,$sql);
 
    }else{
        echo "Solo se pueden subir imagenes.";
    }
}else{
      echo "El tamaño es demasiado grande";
}

y el resultado es que me guarda la image, no me inserta el registro, (el UPDATE es por seguir el curso) y me imprime esto:
Array ( [0] => Array ( [errno] => 1193 [sqlstate] => HY000 [error] => Unknown system variable 'a' ) )
Y ahi ya me he perdido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No carga la ruta de la imagen en la BBDD

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 11/05/2020 13:31:26
1
if(!mysqli_query($conexion, "SET a=1")){

¿Qué es eso? O qué se supone que quieres hacer ahí.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No carga la ruta de la imagen en la BBDD

Publicado por Carlos (10 intervenciones) el 11/05/2020 13:42:52
Perdona estoy mirando el manual e intentando que me imprima los errores y me liado la idea es esta:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
if(mysqli_connect_errno()){
 
        printf("Falló la conexión: %s\n", mysqli_conect_error());
 
        exit();
    }
 
 if(!mysqli_query($conexion, "SET a=1")){
     printf("Mensaje de error: %s\n", mysqli_error_list($conexion));
 }
 
mysqli_close($conexion)
;

Ahora me sale esto:

( ! ) Notice: Array to string conversion in C:\wamp\www\curso php\imagenes_servidor\datos_imagen1.php on line 19
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0005 394000 {main}( ) ...\datos_imagen1.php:0
2 0.0025 441056 printf ( ) ...\datos_imagen1.php:19
Mensaje de error: Array
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No carga la ruta de la imagen en la BBDD

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 11/05/2020 14:47:58
Ahí no vemos la línea 19 (el error es una incorrecta conversión de array a string).

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No carga la ruta de la imagen en la BBDD

Publicado por javier (547 intervenciones) el 11/05/2020 14:49:24
el error te dice que estas intentando convertir un array en un string en la linea 19
y no se puede convertir un array en un string, asi como asi.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No carga la ruta de la imagen en la BBDD

Publicado por Carlos (10 intervenciones) el 11/05/2020 15:07:57
Os dejo el codigo completo, yo pensaba que la linea 19 era para hacer una consulta de errores. la que aqui sale 17 es mi 19

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
require("datos_conexion.php");
 
$conexion=mysqli_connect($db_host,$db_usuario,$db_contra);
 
mysqli_select_db($conexion,$db_nombre) or die("No se encuentra la base datos");
 
mysqli_set_charset($conexion,"utf8");
 
    if(mysqli_connect_errno()){
 
        printf("Falló la conexión: %s\n", mysqli_connect_error());
 
        exit();
    }
 
 if(!mysqli_query($conexion, "SET a=1")){
     printf("Mensaje de error: %s\n", mysqli_error_list($conexion));
 }
 
mysqli_close($conexion);
 
// Recibimos los datos de la imagen----------
 
$nombre_imagen=$_FILES['imagen']['name'];
 
$tipo_imagen=$_FILES['imagen']['type'];
 
$tamany_imagen=$_FILES['imagen']['size'];
 
  if($tamany_imagen<=1000000){
 
    if($tipo_imagen=="image/jpeg" || $tipo_imagen=="image/jpg" || $tipo_imagen=="image/png" || $tipo_imagen=="image/gif"){
 
    //----ruta carpeta destino en el servidor------------------------
    $carpeta_destino=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/intranet/uploads/';
 
   //---Movemos la imagen del directorio temporal al directorio escogido-------
    move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'],$carpeta_destino.$nombre_imagen);
 
    $sql="INSERT INTO solitarios (Imagen-2) VALUES ('$nombre_imagen')";
 
     //$resultados=mysqli_query($conexion,$sql);
 
    }else{
        echo "Solo se pueden subir imagenes.";
    }
}else{
      echo "El tamaño es demasiado grande";
  }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No carga la ruta de la imagen en la BBDD

Publicado por javier (547 intervenciones) el 11/05/2020 17:43:01
hola

printf es para imprimir en pantalla un string no un array

para un array has de hacer print_r o un var_dump

asi que te esta dando un error, pero como usas printf y no print_r no sabemos cual es

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No carga la ruta de la imagen en la BBDD

Publicado por Carlos (10 intervenciones) el 11/05/2020 18:10:28
Hola gracias por a paciencia soy muy novato en esto y me falta mucho conocimiento. He cambiado el printf a var_dump porque el otro me daba error y el resultado ha sido este:

C:\wamp\www\curso php\imagenes_servidor\datos_imagen1.php:19:string 'Mensaje de error: %s
' (length=21)
C:\wamp\www\curso php\imagenes_servidor\datos_imagen1.php:19:
array (size=1)
0 =>
array (size=3)
'errno' => int 1193
'sqlstate' => string 'HY000' (length=5)
'error' => string 'Unknown system variable 'a'' (length=27)

Sigue enviandome la imagen a la carpeta adecuada pero no me inserta ningun registro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No carga la ruta de la imagen en la BBDD

Publicado por javier (547 intervenciones) el 11/05/2020 18:23:19
hola

el error te dice que no conoce la variable $a

que es lo que quieres hacer con este IF

1
if(!mysqli_query($conexion, "SET a=1")){

por que este if está entrando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No carga la ruta de la imagen en la BBDD

Publicado por Carlos (10 intervenciones) el 11/05/2020 18:39:14
Hola retomando lo hecho, he puesto u while para comprobar si me leia la BBDD me imprime bien el while me sube la carpeta al servidor y no me da ningún error asi que supongo que el problema estará mas algún archivo de configuración,(php.ini o my.ini) si creeis que puede ser el caso cambiaría la etiqueta del foro para que fuera mas adecuado. De todas maneras os pongo el código por si veis algún fallo. Muchas gracias por vuestro tiempo y disculpad a un novato.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
<?php
  require("datos_conexion.php");
 
$conexion=mysqli_connect($db_host,$db_usuario,$db_contra);
 
    if(mysqli_connect_errno()){
 
        echo "Fallo al conectar con la base de datos";
 
        exit();
    }
 
    mysqli_select_db($conexion,$db_nombre) or die("No se encuentra la base datos");
 
    mysqli_set_charset($conexion,"utf8");
 
    $consulta="SELECT * FROM solitarios";
 
   $resultados=mysqli_query($conexion,$consulta);
 
    while($fila=mysqli_fetch_array($resultados, MYSQLI_ASSOC)){
    echo "<table><tr><td>";
 
    echo $fila["Referencia"] . "</td><td> ";
 
    echo $fila["Color"] . "</td><td> ";
 
    echo $fila["Piedra"] . "</td><td> ";
 
    echo $fila["Peso"] . "</td><td> ";
 
    echo $fila["Basico"] . "</td><td></tr></table> ";
 
    echo "<br>";
    }
 
// Recibimos los datos de la imagen----------
 
$nombre_imagen=$_FILES['imagen']['name'];
 
$tipo_imagen=$_FILES['imagen']['type'];
 
$tamany_imagen=$_FILES['imagen']['size'];
 
  if($tamany_imagen<=1000000){
 
    if($tipo_imagen=="image/jpeg" || $tipo_imagen=="image/jpg" || $tipo_imagen=="image/png" || $tipo_imagen=="image/gif"){
 
    //----ruta carpeta destino en el servidor------------------------
    $carpeta_destino=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/intranet/uploads/';
 
   //---Movemos la imagen del directorio temporal al directorio escogido-------
    move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'],$carpeta_destino.$nombre_imagen);
 
 
    $sql="UPDATE solitarios SET Imagen-2='$nombre_imagen' WHERE Referencia='1SG0020'";
 
    //$sql="INSERT INTO solitarios (Imagen-2) VALUES ('$nombre_imagen')";
 
     $resultados=mysqli_query($conexion,$sql);
 
    }else{
        echo "Solo se pueden subir imagenes.";
    }
}else{
      echo "El tamaño es demasiado grande";
  }
 
     mysqli_close($conexion);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No carga la ruta de la imagen en la BBDD

Publicado por javier (547 intervenciones) el 11/05/2020 20:33:41
hola

despues de:

1
$resultados=mysqli_query($conexion,$sql);

añade:

1
2
3
4
5
6
if (!$resultados)) {
 
    echo 'Ha habido un error en la consulta: ';
    print_r ("Errormessage: %s\n", mysqli_error($conexion));
    exit;
}

a ver si sale el error

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No carga la ruta de la imagen en la BBDD

Publicado por Carlos (10 intervenciones) el 12/05/2020 13:37:12
Hola lo he probado y me escribe el echo "Ha habido un error en la consulta:", pero no me dice que tipo de error.
Voy a cambiar de mysqli a PDO haber si funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No carga la ruta de la imagen en la BBDD

Publicado por javier (547 intervenciones) el 12/05/2020 13:43:59
hola,

se me olvido el $sql

1
mysqli_error($conexion, $sql)

Tanto con msqli como con PDO, te va a dar el mismo error.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No carga la ruta de la imagen en la BBDD

Publicado por Carlos (10 intervenciones) el 12/05/2020 17:20:22
Hola gracias por tu paciencia, te explico, la primera vez he puesto:
1
2
3
echo 'Ha habido un error en la consulta: ';
    print_r (mysqli_error($conexion,$sql));
    exit;
y me da esto:
Ha habido un error en la consulta:
Ha habido un error en la consulta:
( ! ) Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 2 given in C:\wamp\www\curso php\imagenes_servidor\datos_imagen1.php on line 67
la segunda he probado:
1
2
3
echo 'Ha habido un error en la consulta: ';
    print_r (mysqli_error($sql));
    exit;
y me da esto:
Ha habido un error en la consulta:
( ! ) Warning: mysqli_error() expects parameter 1 to be mysqli, string given in C:\wamp\www\curso php\imagenes_servidor\datos_imagen1.php on line 67
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No carga la ruta de la imagen en la BBDD

Publicado por javier (547 intervenciones) el 12/05/2020 17:47:21
error mio

prueba de esta manera:

1
2
3
if (!mysqli_query($conexion, $query)) {
    printf("Errormessage: %s\n", mysqli_error($conexion));
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No carga la ruta de la imagen en la BBDD

Publicado por Carlos (10 intervenciones) el 12/05/2020 18:31:38
Perfecto error de super novato el codigo me ha dado:
Errormessage: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '-2='1SG00401.jpg' WHERE Referencia='1SG0020'' at line 1

Se me fue la pinza y en el campo de la BBDD puse Imagen-2!!! Me como el guion, Imagen2 y todo perfecto.

Muchas gracias por tu paciencia esa linea se va a convertir en mi linea recurrente .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No carga la ruta de la imagen en la BBDD

Publicado por javier (547 intervenciones) el 12/05/2020 19:09:44
Genial!!!

si manejas los errores de esta manera, siempre tendrás una orientación para resolverlos.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar