PHP - if, Ocultar o mostrar una DIV segun condición

 
Vista:
Imágen de perfil de Sil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

if, Ocultar o mostrar una DIV segun condición

Publicado por Sil (13 intervenciones) el 14/05/2020 19:33:07
Buenas tardes a todos!
Tengo este archivo HTML que adjunto, en el mismo tengo dos bloques para mostrar, uno es desde la linea 10 hasta la 184 y el segundo es desde la línea 186.
Necesito que, cuando el contrato es "EN FECHA" quiero que muestre solo el segundo bloque (desde linea 186), cuándo el contrato es VENCIDO mostrar solo el primer bloque.

Entiendo que podría usarse esta lógica peor no se como aplicarlo a mi código. Necesito ayuda!!!

{if $Contrato=="VENCIDO"}
CODIGO CODIGO CODIGO
LOS PLANES SUGERIDOS
CODIGO CODIGO CODIGO
{else}

CODIGO CODIGO CODIGO
LAS NUEVAS PROPUESTAS

CODIGO CODIGO CODIGO
{/if}

Muchas gracias de antemano!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

if, Ocultar o mostrar una DIV segun condición

Publicado por javier (547 intervenciones) el 14/05/2020 19:48:08
el archivo al descomprimir dice ue o esta vacio o dañado.

postea todo el codigo aqui

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

if, Ocultar o mostrar una DIV segun condición

Publicado por Sil (13 intervenciones) el 14/05/2020 19:56:51
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
<h1>{$titulo}</h1>
 
 
<form id='formSugeridorMasivo'>
	<input type='hidden' name='mod' value='sugeridor-de-planes2' />
	<label>Buscar m&oacute;vil</label>
	<input type='text' value='{if isset($movil)}{$movil}{/if}' name='movil'/>
	<input type='submit' value='Buscar' class='boton2017' style='float:none;padding:7px 15px;'/>
</form>
 
{if isset($datos)}
	{$arpu=0}
	{foreach $datos as $d}
		{if $d.FUENTE=='TD'}
			<div style='background-color:#095265;color:#FFF;padding:5px 10px;font-size:10px;'>SUGERIDOR DE TEST DRIVE</div>
		{else}
			<div style='background-color:#095265;color:#FFF;padding:5px 10px;font-size:10px;'>SUGERIDOR MASIVO</div>
		{/if}
		<div class='grupoDatos'>
			<div class='grupoDatos-item'>
				<span>{$d.MOVIL}</span>
				<label>M&oacute;vil</label>
			</div>
 
			{if isset($d.MB_TOTAL_PROM_12)}
				<div class='grupoDatos-item'>
					<span>{$d.MB_TOTAL_PROM_12}</span>
					<label>Datos promedio total</label>
				</div>
			{/if}
			{if isset($d.MINUTOS_VOZ_ON_PROM)}
				<div class='grupoDatos-item'>
					<span>{$d.MINUTOS_VOZ_ON_PROM} <small>Min</small></span>
					<label>A Movistar promedio</label>
				</div>
			{/if}
			{if isset($d.MINUTOS_VOZ_OFF_PROM)}
				<div class='grupoDatos-item'>
					<span>{$d.MINUTOS_VOZ_OFF_PROM} <small>Min</small></span>
					<label>A otras compa&ntilde;&iacute;as promedio</label>
				</div>
			{/if}
 
 
 
 
			{if isset($d.ARPU_PROM)}
				<div class='grupoDatos-item'>
					<span><small>$</small>{$d.ARPU_PROM}</span>
					<label>Promedio Gastos del Cliente</label>
					<div style='float:left;width:100%;font-size:10px;margin-top:2px;'>
						<div style='float:left;width:46%;padding:5px 2%;background-color:#adecf9'>TMM <small>(actual)</small></div>
						<div style='float:left;width:46%;padding:5px 2%;'><small>$</small>{$d.TMM}</div>
					</div>
					<div style='float:left;width:100%;font-size:10px;margin-top:2px;'>
						<div style='float:left;width:46%;padding:5px 2%;background-color:#adecf9'>Recargas</div>
						<div style='float:left;width:46%;padding:5px 2%;'><small>$</small>{$d.RECARGA_PROM}</div>
					</div>
					<div style='float:left;width:100%;font-size:10px;margin-top:2px;'>
						<div style='float:left;width:46%;padding:5px 2%;background-color:#adecf9'>Extensi&oacute;n</div>
						<div style='float:left;width:46%;padding:5px 2%;'><small>$</small>{$d.EXTENSION_PROM}</div>
					</div>
					<div style='float:left;width:100%;font-size:10px;margin-top:2px;'>
						<div style='float:left;width:46%;padding:5px 2%;background-color:#adecf9'>Paquetes</div>
						<div style='float:left;width:46%;padding:5px 2%;'><small>$</small>{$d.PAQUETES_PROM}</div>
					</div>
					<div style='float:left;width:100%;font-size:10px;margin-top:2px;'>
						<div style='float:left;width:46%;padding:5px 2%;background-color:#adecf9'>Roaming</div>
						<div style='float:left;width:46%;padding:5px 2%;'>{$d.ROAMER}</div>
					</div>
					<div style='float:left;width:100%;font-size:10px;margin-top:2px;'>
						<div style='float:left;width:46%;padding:5px 2%;background-color:#adecf9'>Promedio Canje Movis por BA</div>
						<div style='float:left;width:46%;padding:5px 2%;'>{$d.CANJE_MOVIS_PROM_POR_BA}</div>
					</div>
					<div style='float:left;width:100%;font-size:10px;margin-top:2px;'>
						<div style='float:left;width:46%;padding:5px 2%;background-color:#adecf9'>&Uacute;ltimo corte</div>
						<div style='float:left;width:46%;padding:5px 2%;'>{$d.ULTIMO_CORTE_HARD}</div>
					</div>
				</div>
			{/if}
 
			<div class='grupoDatos-item'>
				<span><a href='?mod=plan&codigo={$d.COD_PLAN}' target='_blank'>{$d.COD_PLAN}</a></span>
				<label>PLAN ACTUAL</label>
 
				{if count($d.ELPLAN_ACTUAL)>0}
					{foreach $d.ELPLAN_ACTUAL as $i}
						<div style='float:left;width:100%;font-size:10px;margin-top:2px;'>
							<div style='float:left;width:96%;padding:5px 2%;background-color:#adecf9'>{$i}</div>
						</div>
					{/foreach}
				{/if}
 
			</div>
 
 
			{if $d.FUENTE=='TD'}
				<div class='agrupacionEspecial'>
					{if isset($d.PLAN_1) && $d.PLAN_1!=""}
						<div class='grupoDatos-item'>
							<span><a target='_blank' href='?mod=plan&codigo={$d.PLAN_1}'>{$d.PLAN_1}</a></span>
							{if isset($d.PLAN_1) && $d.PLAN_1!=""}
								<label><b>PLAN IDEAL</b></label>
							{else}
								<label>PLAN ALTERNATIVO</label>
							{/if}
 
							{if count($d.ELPLAN_SUGERIDO)>0}
								{foreach $d.ELPLAN_SUGERIDO as $i}
									<div style='float:left;width:100%;font-size:10px;margin-top:2px;'>
										<div style='float:left;width:96%;padding:5px 2%;background-color:#adecf9'>{$i}</div>
									</div>
								{/foreach}
							{/if}
 
						</div>
					{/if}
					{if isset($d.PLAN_2) && $d.PLAN_2!=""}
						<div class='grupoDatos-item'>
							<span><a target='_blank' href='?mod=plan&codigo={$d.PLAN_2}'>{$d.PLAN_2}</a></span>
							{if isset($d.PLAN_1) && $d.PLAN_1!=""}
								<label>PLAN ALTERNATIVO</label>
							{else}
								<label><b>PLAN IDEAL</b></label>
							{/if}
							{if count($d.ELPLAN_RETENCION)>0}
								{foreach $d.ELPLAN_RETENCION as $i}
									<div style='float:left;width:100%;font-size:10px;margin-top:2px;'>
										<div style='float:left;width:96%;padding:5px 2%;background-color:#adecf9'>{$i}</div>
									</div>
								{/foreach}
							{/if}
						</div>
					{/if}
				</div>
			{else}
				<div class='agrupacionEspecial'>
					{if isset($d.PLAN_SUGERIDO) && $d.PLAN_SUGERIDO!=""}
						{if isset($d.PLAN_SUGERIDO)}
							<div class='grupoDatos-item'>
								<span><a target='_blank' href='?mod=plan&codigo={$d.PLAN_SUGERIDO}'>{$d.PLAN_SUGERIDO}</a></span>
								<label><b>PLAN SUGERIDO</b></label>
 
								{if count($d.ELPLAN_SUGERIDO)>0}
									{foreach $d.ELPLAN_SUGERIDO as $i}
										<div style='float:left;width:100%;font-size:10px;margin-top:2px;'>
											<div style='float:left;width:96%;padding:5px 2%;background-color:#adecf9'>{$i}</div>
										</div>
									{/foreach}
								{/if}
 
							</div>
						{/if}
					{/if}
					{if isset($d.PLAN_SUGERIDO_RETENCION) && $d.PLAN_SUGERIDO_RETENCION!=""}
						<div class='grupoDatos-item'>
							<!--<small><a href='#' onclick='mostrarDownselling(this)' style='margin-top:25px;float:left;width:100%;text-align:center;'>Ver plan a la baja</a></small>-->
							<div id='downselling'>
								<span><a target='_blank' href='?mod=plan&codigo={$d.PLAN_SUGERIDO_RETENCION}'>{$d.PLAN_SUGERIDO_RETENCION}</a></span>
								<label>PLAN SUGERIDO ALTERNATIVO</label>
 
								{if count($d.ELPLAN_RETENCION)>0}
									{foreach $d.ELPLAN_RETENCION as $i}
										<div style='float:left;width:100%;font-size:10px;margin-top:2px;'>
											<div style='float:left;width:96%;padding:5px 2%;background-color:#adecf9'>{$i}</div>
										</div>
									{/foreach}
								{/if}
 
							</div>
						</div>
					{/if}
				</div>
			{/if}
			{if isset($USUARIO)}
				{if $USUARIO->id==956||$USUARIO->id==308||$USUARIO->id==93||$USUARIO->id==506||$USUARIO->id==507||$USUARIO->id==957||$USUARIO->id==12||$USUARIO->id==505||$USUARIO->id==954||$USUARIO->id==588||$USUARIO->id==300||$USUARIO->id==272||$USUARIO->id==730||$USUARIO->id==421||$USUARIO->id==235||$USUARIO->id==403||$USUARIO->id==354||$USUARIO->id==302||$USUARIO->id==303||$USUARIO->id==395||$USUARIO->id==304||$USUARIO->id==307||$USUARIO->id==839||$USUARIO->id==955}
					<div class='botonTercerOpcion' onclick='traerPorAjaxTercerOpcion({$d.MOVIL})'>+</div>
				{/if}
			{/if}
		</div>
		<div id='masDatos'></div>
	{/foreach}
 
{/if}
<!-- fecha contrato-->
{if isset($datos2)}
 
{foreach $datos2 as $dato}
<p style="font-size:16px"><b>Vencimiento del Contrato:&nbsp;</b>{$dato.FECHA_VENC_CONTRATO}&nbsp;<br/>
<b>Meses restantes:</b>&nbsp;{$dato.MESES_FIN_CONTRATO}&nbsp;<br/>
<b>Estado del Contrato:&nbsp;</b>{$dato.CONTRATO}&nbsp;<br/>
<b>Nivel de consumo para el plan actual:&nbsp;</b>{$dato.CONSUMO}&nbsp;
</p>
{/foreach}
 
{/if}
<!--PROPUESTAS -->
 
 
{if isset($datos2)}
<div style="text-align:center;">
<button class="boton" type="button" onclick="mostrarPropuesta();">PROPUESTAS D</button>
</div>
	<div id="propuesta">
		<table class="tbl2" border="0" cellpadding="10" cellspacing="30">
 
			<tr>
				<th style="background-color:#82E6FF;  color:#003042">1</th>
				<th style="background-color:#0093B7;  color:#FFFFFF">2</th>
				<th style="background-color:#003042;  color:#FFFFFF">3</th>
			</tr>
			</thead>
		{foreach $datos2 as $dato}
 
			<tr border="0">
				<td style="background-color:#82E6FF;  color:#003042"><b>{$dato.PROPUESTA1}&nbsp;</b></td>
				<td style="background-color:#0093B7;  color:#FFFFFF"><b>{$dato.PROPUESTA2}&nbsp;</b></td>
				<td style="background-color:#003042;  color:#FFFFFF"><b>{$dato.PROPUESTA3}&nbsp;</b></td>
			</tr>
 
 
		{/foreach}
		</table>
	{/if}
	</div>
 
<!--FIN PROPUESTAS -->
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

if, Ocultar o mostrar una DIV segun condición

Publicado por javier (547 intervenciones) el 14/05/2020 20:03:35
Hola,

la sintaxis de un if en PHP es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
if ( isset($datos)){
 
//codigo
 
}else{
 
//codigo
 
}

y la del foreach

1
2
3
4
5
foreach ($datos as $d){
 
//codigo
 
}

solo has de ir cambiando a la sintaxis que te he puesto y controlar el flujo de datos, vamos, que el codigo se comporte de la manera que tu quieres

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

if, Ocultar o mostrar una DIV segun condición

Publicado por Sil (13 intervenciones) el 14/05/2020 20:18:23
Gracias!
lo que no sé es dónde y cómo colocar el
{if $estadoContrato=="VENCIDO"}
..
.
.{else}
....{/if}

en mi código para que muestre una div segun el estado del contrato u otra, nunca ambas.

Cómo veras en el código llamo a dos tablas en la base, cada una alimenta un div. Ambas con el campo movil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

if, Ocultar o mostrar una DIV segun condición

Publicado por javier (547 intervenciones) el 14/05/2020 20:26:27
ve intentandolo, no es dificil. (si utilizas el icono de arriba del post </> para poner el codigo mejor)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
codigo HTML
 
<!-- entramos a PHP-->
<?php
 
 
if $estadoContrato=="VENCIDO"}
 
?> <!--salimos de PHP y entramos a HTML de nuevo-->
 
<div>contenido</div>
 
<!-- entramos de nuevo a PHP-->
 
<?php
}else{
 
 
?>
<!--salimos de PHP y entramos a HTML de nuevo y colocas el otro div-->
 
<otro_div></otro_div>
 
<!-- entramos de nuevo a PHP-->
<?php
 
}
 
?>
 
<!--salimos de PHP y entramos a HTML de nuevo-->
 
y asi sucesivamente

y OJO, que es una chapucilla, que no se ha de programar asi, pero es una solucion rapida
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Sil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

if, Ocultar o mostrar una DIV segun condición

Publicado por Sil (13 intervenciones) el 14/05/2020 21:00:09
Gracias! me tira una chorrada de errores y solo muestra el útlimo bloque (Div id propuesta)
Si no es mucha molestia podrías indicarme el código que tengo que escribir y en que línea para luego poder analizarlo?

esto no es lo mío creo. jaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar