PHP - AYUDA BASICA EN PHP

 
Vista:

AYUDA BASICA EN PHP

Publicado por Novacaine (2 intervenciones) el 16/05/2020 22:30:32
Hola que tal, me llamo Cesar, pero pueden llamarme Novacaine. No quisiera molestralos pero estoy empezando en PHP y necesito ayuda con una tarea de ciclo While, si pudieran ayudarme a resolverla lo agradeceria bastante, ¡Gracias!

Mostrar desde una página PHP la secuencia de números, de dos en dos, a partir del 3 y hasta el 30, pero SIN INCLUIR los múltiplos de 7.
El resultado sería 3, 5, 9, 11, 13, 15, 17, 19, 23, 25, 27, 29.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

AYUDA BASICA EN PHP

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 17/05/2020 00:12:15
Hola.

¿Tu problema era de programación o del planteamiento lógico? Porque el problema es sencillo a nivel de programación:

1
2
3
4
5
6
7
8
$num = 3;
while ($num < 30) {
	if ($num % 7 !== 0) {
		echo $num . '<br>';
	}
 
	$num += 2;
}

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA BASICA EN PHP

Publicado por Cesar (2 intervenciones) el 17/05/2020 22:13:52
Si es mas sobre planteamiento logico, pero me ayudaste bastante ¡Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar