PHP - Que debo cambiar en mi codigo al momento de subir mi pagina a un hosting gratuito

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Que debo cambiar en mi codigo al momento de subir mi pagina a un hosting gratuito

Publicado por Ciro (3 intervenciones) el 17/05/2020 17:34:20
Saludos a todos ustedes, estoy aprendiendo php y tengo un problema..

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$destino = "img/" . $foto;
echo $destino;
copy($ruta, $destino);
$insert = $db->query("INSERT INTO producto (imagen)
VALUES ('$destino')");
if ($insert) {
echo "File uploaded successfully.";
} else {
echo "File upload failed, please try again.";
}

CON ESTE CODIGO podia subir una imagen a una carpeta a mi servidor local, y guardar la ruta en una base de datos..
Pero ahora subi la pagina a un hosting gratuito y no se si debo cambiar algo para que me funcione todo mi codigo.
Ya cambie la todos los datos de la base de datos que me proporciona el hosting, pero el codigo no me funciona..
Por favor.. que debo hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Que debo cambiar en mi codigo al momento de subir mi pagina a un hosting gratuito

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 17/05/2020 18:53:39
Hola.

Te dejo un artículo para que lo leas con calma, pues te veo algo perdido y quizá te ayude. De primeras, no se debe utilizar copy para subir un archivo. De segundas, estás utilizando bases de datos y no sé si las defines en otro sitio, si las tienes en ese servidor gratuito, etc. Lo dicho, léete este artículo: añadir archivos desde un formulario

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Que debo cambiar en mi codigo al momento de subir mi pagina a un hosting gratuito

Publicado por Ciro (3 intervenciones) el 17/05/2020 21:20:38
muchas gracias por el tutorial, pero tengo una duda..

"Ahora, vamos en nuestro ordenador a la carpeta que hemos indicado (C:/xampp/htdocs/archivos/ en este ejemplo) y vemos que sí, en efecto, allí hay ahora un archivo que es el que hemos subido. Desde nuestro navegador podremos acceder a este archivo desde esta misma ruta (en un hosting definitivo, accederíamos mediante la URL correspondiente que llevara a la carpeta donde se han guardado los archivos subidos)."

En este fragmento indica que cuando esta en un hosting se accede mediante URL.. es lo que no entiendo..
Cuando subo el formulario a un hosting subo la carpeta donde se almacenara el archivo, de donde saco la url de esa carpeta en el hosting
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Que debo cambiar en mi codigo al momento de subir mi pagina a un hosting gratuito

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 17/05/2020 21:50:45
Pues si en la raíz del hosting está la carpeta img, por ejemplo, simplemente http://www.tudominio.es/img/nombre-imagen, nada más. La ruta a la carpeta de las imágenes la debes saber tú, pues la estructura la tienes y la montas tú. Si habías colocado img/ supongo que tendrás esa carpeta en la raíz.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Que debo cambiar en mi codigo al momento de subir mi pagina a un hosting gratuito

Publicado por Ciro (3 intervenciones) el 19/05/2020 15:47:01
Muchas Gracias por la guia..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar