PHP - problema con consulta preparada

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con consulta preparada

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 18/05/2020 11:56:56
tengo el siguiente codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$select2 = "SELECT acude, motivo, ha_trabajado, donde_trabaja, expectativas_trabajo, sector_interesado, que_estudia, graduado, apuntado_labora, apuntado_garantia_juvenil, apuntado_barrio_empleo, fecha_actualizacion_cv FROM informacion WHERE codigo_persona_conecta=?";
$result2 = mysqli_prepare($GLOBALS['conn'],$select2);
$ok = mysqli_stmt_bind_param($result2, "i", $id);
$ok = mysqli_stmt_execute($result2);
    if($ok==false){
 
        echo "Error al ejecutar la consulta";
 
    }else{
 
        $ok = mysqli_stmt_bind_result($result2, $acude, $motivo, $ha_trabajado, $donde_trabaja, $expectativas,
        $sector, $estudios, $graduado, $labora, $garantia, $barrio, $cv, $id);
 
    }

Y recibo el siguiente error :

Warning: mysqli_stmt_bind_result(): Number of bind variables doesn't match number of fields in prepared statement in ....

No entiendo donde puede estar el fallo, cada variable esta asociado ordenadamente con su campo en la base de datos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con consulta preparada

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 18/05/2020 12:01:28
Hola.

El error te dice que el número de variables en mysli_stmt_bind_result no se corresponde con el número de campos de la sentencia preparada. Me inclino a que el $id sobra, porque no es un campo que tengas en el SELECT (lo tienes en el WHERE, pero no lo recoges). Eso, o recoge el campo en el SELECT también, lo que tú necesites.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con consulta preparada

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 18/05/2020 12:05:43
Muchas gracias por responder.

SOLUCIONADO

Pero no lo entiendo he visto por muchos foros que definen la condición también y no les da problemas...

Gracias por la solución amigo. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con consulta preparada

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 18/05/2020 12:21:07
El id ya se lo has pasado en los parámetros (fíjate que es el único parámetro que le pasas), pero porque lo necesita para realizar la consulta. Pero luego cuando recoges los resultados, sólo puedes recogerlos de los campos que has colocado en el SELECT. Si no has puesto el identificador en el SELECT, no lo vas a obtener.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con consulta preparada

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 18/05/2020 12:27:03
entiendo ya me queda mas claro, muchas gracias. Saludos ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar