PHP - Cambio de lenguaje - traducir pagina

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambio de lenguaje - traducir pagina

Publicado por Gonzalo (3 intervenciones) el 18/05/2020 16:40:13
Hola buenos días a todos!
estoy armando una pagina web para un hotel y me pidieron que se pueda traducir en ingles y otros idiomas que no especificaron todavía.
mi idea no es usar una base de datos porque no hay muchos textos, son mas bien frases cortas y deben ser como mucho 15 frases.

me gustaria saber si alguien me puede ayudar con la idea que tengo: un directorio de lenguaje y adentro archivos de php para cada idioma(EN, ES, FR, IT) que contengan el mismo array con las frases en sus respectivos idiomas.
el problema es que no se como hacer para que al presionar un botón con la bandera del país me cambie la ruta para el cambio de etiqueta

aca esta el include del idioma:
<?php include 'php/es.php' ?>

y asi es la etiqueta para que cargue ese elemento del array
<?php echo $lang['titulo']; ?>

espero haberme podido explicar bien y que me puedan ayudar

Muchísimas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambio de lenguaje - traducir pagina

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 18/05/2020 17:54:55
Hola Gonzalo, es un buena manera de hacerlo, yo lo he utilizado varias veces y funciona muy bien cuando son pocos textos...

Lo que tienes que hacer es cambiar el include dependiendo del idioma seleccionado o cookie creada para tal efecto...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambio de lenguaje - traducir pagina

Publicado por Gonzalo (3 intervenciones) el 18/05/2020 18:01:23
Hola Joel, gracias por tu respuesta.
Ahora lo importante como cambio el include? jajajaj soy nuevo en esto de PHP
Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambio de lenguaje - traducir pagina

Publicado por javier (547 intervenciones) el 18/05/2020 18:24:45
Hola, no has probado en usar el traductor de google en tu web?

te la traduce a casi cualquier idioma que exista

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambio de lenguaje - traducir pagina

Publicado por Gonzalo (3 intervenciones) el 18/05/2020 18:44:02
pero yo tengo que generar los archivos con las traducciones que me dan. no puedo esperar a que el usuario cambie el idioma desde google
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambio de lenguaje - traducir pagina

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 18/05/2020 21:13:50
Dependera de como lo tengas hecho... si por ejemplo, en la cookie guardas el idioma seleccionado por el usuario, puedes hacer algo así:

1
<?php include 'php/'.$_COOKIE["lang"].'.php' ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar