PHP - utilizar post en header

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

utilizar post en header

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 19/05/2020 10:48:36
Hola buenos dias,

tengo el siguiente codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$consulta = "//Aqui va un select"
$resultado = mysqli_query($GLOBALS['conn'],$consulta);
 
if(mysqli_num_rows($resultado)>0){
 
    header('Location: modificarConecta.php?id_personal="'.$id.'"');
 
}else{
 
    header('Location: conecta.php?id_personal="'.$id.'"');
 
}

necesito pasar esa variable $id por el metodo post pero sin formulario, directamente. Como podria hacerlo???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

utilizar post en header

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 19/05/2020 15:57:52
No puedes.... tienes que hacerlo con un formulario.

Puedes enviar ese valor en POST de otras maneras, con cURL o AJAX, pero siempre es esperando la respuesta de la pagina y no cambia la url del navegador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

utilizar post en header

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 20/05/2020 10:53:20
no manejo mucho Ajax, algun ejemplo???

Gracias de antemano ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar