PHP - Visualización del extracto

 
Vista:

Visualización del extracto

Publicado por Agus (2 intervenciones) el 22/05/2020 22:45:35
Hola! Me estoy iniciando en el mundo de la programación y hay cosas que no puedo resolver ni entiendo la lógica de funcionamiento. Sepan disculpar esta consulta de un recién iniciado en la materia:

Estoy utilizando Wordpress, el tema Neve, y lo que quiero lograr es que el extracto de la entrada se vea en la misma entrada (es decir, por debajo del título principal), como si fuera "una bajada" o "copete". El tema por defecto me permite configurar la extensión del extracto en la página de blog, pero no me da la opción de que se visualice dentro de las entradas mismas.

Anteriormente estaba usando un tema donde la información estaba mucho más clara: con solo agregar if($post->post_excerpt){the_excerpt();} en single php, debajo del título, me lo solucionaba, pero no es el caso de Neve. Por defecto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
$container_class = apply_filters( 'neve_container_class_filter', 'container', 'single-post' );
 
get_header();
 
?>
	<div class="<?php echo esc_attr( $container_class ); ?> single-post-container">
		<div class="row">
			<?php do_action( 'neve_do_sidebar', 'single-post', 'left' ); ?>
			<article id="post-<?php echo esc_attr( get_the_ID() ); ?>"
					class="<?php echo esc_attr( join( ' ', get_post_class( 'nv-single-post-wrap col' ) ) ); ?>">
				<?php
				do_action( 'neve_before_post_content' );
 
 
 
				if ( have_posts() ) {
					while ( have_posts() ) {
						the_post();
						get_template_part( 'template-parts/content', 'single' );
					}
				} else {
					get_template_part( 'template-parts/content', 'none' );
				}
				do_action( 'neve_after_post_content' );
				?>
			</article>
			<?php do_action( 'neve_do_sidebar', 'single-post', 'right' ); ?>
		</div>
	</div>
 
<?php
get_footer();
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Visualización del extracto

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 23/05/2020 01:35:40
Hola.

¿El tema permite escribir un extracto? Porque hay muchos que no lo permiten o que directamente lo omiten en las plantillas.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Visualización del extracto

Publicado por Agus (2 intervenciones) el 23/05/2020 01:51:15
Sí, el tema lo permite, pero solo lo muestra en la página del blog (la extensión del mismo es configurable desde el personalizador de Wordpress).

Lo que no logro es generar la función correcta para que el extracto se visualice dentro del post, más precisamente debajo del título principal. ¿Eso se puede lograr desde el single.php?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Visualización del extracto

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 23/05/2020 08:11:39
Si el tema muestra el extracto en algún sitio, tendrá una función para imprimirlo, ¿la consigues localizar? Simplemente luego coloca esa función en el sitio que quieras para que se muestre ese mensaje.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar