PHP - acceder a resultado de consulta sin foreach

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 135
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

acceder a resultado de consulta sin foreach

Publicado por jose luis (65 intervenciones) el 24/05/2020 00:59:28
¿como se puede acceder a cada elemento de esta consulta:
1
$datos = $db->query("select * from rutas where id='$h_id'");
sin utilizar un foreach. Es que en este caso devuelve solo un resultado y no creo que sea necesario el foreach.
un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

acceder a resultado de consulta sin foreach

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 24/05/2020 01:07:01
Hola.

mysqli_fetch_array, sin meterlo en el foreach, te tendría que darte el primer resultado y punto, si no recuerdo mal ahora. De todas formas no te cuesta mucho ponerlo en un foreach por si en el futuro hay más de uno.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

acceder a resultado de consulta sin foreach

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 24/05/2020 08:52:11
Puedes utilizar directamente el fetch_assoc()... algo así:

1
2
3
$datos = $db->query("select * from rutas where id='$h_id'");
$row = $datos->fetch_assoc();
echo $row["id"];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar