PHP - No puedo contar clicks

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo contar clicks

Publicado por bob (79 intervenciones) el 24/05/2020 07:35:53
IQuiero contar clicks pero no puedo me marca error, pero no lo puedo identificar ya que mi servidor no te dice en donde esta el error en lugar de eso te muestra una página con el reporte de error 500.


Esta es la estructura de mi tabla

id
imagen
total_clicks
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?
// Declaramos archivo de conexion
include("conexion.php");
 
// Cremos la conexi�n con el servidor de datos
$conn = new mysqli($servidor, $usuario, $password, $nombreBD);
// Verificamos la conexi�n con el servidor MySQL
if ($conn->connect_error) {
    die("la conexion ha fallado: " . $conn->connect_error);
}
 
 
$cantidad_acual= "SELECT * FROM contarclicks ORDER BY total_clicks ASC";
$resEMp = $conn->query($cantidad_actual);
 $totEmp = mysqli_num_rows($resEmp);
 
 
 
 
      if ($totEmp> 0) {
       while ($rowEmp = mysqli_fetch_assoc($resEmp)) {
  $id="7";
  $cantidad_nueva=$rowEmp['total_clicks']+1;
 
 $mysqli -> select_db("sorteos")
 
 
    $sql = "UPDATE contarclicks SET total_clicks='$cantidad_nueva' WHERE id = '$id'";
    $conn->query($sql);
 
       }
    }
 
?>

La conexión si la tengo bien, ya que se ha trabajado anteriormente con el archivo conexión y no ha dado ningún fallo.
Ahora si que ya no se en donde esta el error.
Se lo agradecería mucho si me podría ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo contar clicks

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 24/05/2020 07:51:40
Hola.

Coloca al principio del código ésto para que te muestre dónde está el error.

1
2
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', '1');

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo contar clicks

Publicado por bob (79 intervenciones) el 24/05/2020 14:21:55
No me muestra los errores
2020_05_22_10.02.41
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo contar clicks

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 24/05/2020 14:52:28
¿Dónde lo has puesto? ¿La página está en algún hosting?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo contar clicks

Publicado por bob (79 intervenciones) el 24/05/2020 14:54:01
Si. Y es muy difícil de manejar, ya que el panel es ispconfig
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo contar clicks

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 24/05/2020 17:44:02
Los hostings tienen normalmente un log donde podrás ir viendo los errores 500 que te van sacando. Obviamente este error no se coloca públicamente por seguridad, pero tú deberías poder acceder al log para ver qué está pasando.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo contar clicks

Publicado por bob (79 intervenciones) el 25/05/2020 13:56:09
Ya lo he ido modificando pero veo que haga UPDATE.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php
// Declaramos archivo de conexion
include("conexion.php");
 
// Cremos la conexi�n con el servidor de datos
$conn = new mysqli($servidor, $usuario, $password, $nombreBD);
// Verificamos la conexi�n con el servidor MySQL
if ($conn->connect_error) {
    die("la conexion ha fallado: " . $conn->connect_error);
}
 
 
$sql = "SELECT * FROM contarclicks";
$result = $conn->query($sql);
 
if ($result->num_rows > 0) {
  // output data of each row
  while($row = $result->fetch_assoc()) {
 
    $id="1";//<<----este es la cantidad recibida por el evento
  $cantidad_nueva=$rowEmp['total_clicks']+1;
 
        $conn->select_db("sorteos");
            $sql = "UPDATE contar SET total_clicks='$cantidad_nueva' WHERE id = '$id'";
            $result = $conn->query($sql);
 
    echo  $cantidad_nueva;
 
 
  }
}
$conn->close();
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo contar clicks

Publicado por bob (79 intervenciones) el 26/05/2020 09:12:07
Esto ya quedo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php
// Declaramos archivo de conexion
include("conexion.php");
 
// Cremos la conexi�n con el servidor de datos
$conn = new mysqli($servidor, $usuario, $password, $nombreBD);
// Verificamos la conexi�n con el servidor MySQL
if ($conn->connect_error) {
    die("la conexion ha fallado: " . $conn->connect_error);
}
 
 
$sql = "SELECT * FROM contarclicks";
$result = $conn->query($sql);
 
if ($result->num_rows > 0) {
  // output data of each row
  while($row = $result->fetch_assoc()) {
     $numero=$row["total_clicks"]+1;
      $sql = "UPDATE contarclicks SET total_clicks='$numero' WHERE id=1 ";
 
if ($conn->query($sql) === TRUE) {
  echo "Record updated successfully";
} else {
  echo "Error updating record: " . $conn->error;
}
 
  }
} else {
  echo "0 results";
}
$conn->close();
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo contar clicks

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 26/05/2020 12:43:39
Hola Bob, creo que es un poco mas sencillo...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
// Declaramos archivo de conexion
include("conexion.php");
 
// Cremos la conexi�n con el servidor de datos
$conn = new mysqli($servidor, $usuario, $password, $nombreBD);
// Verificamos la conexi�n con el servidor MySQL
if ($conn->connect_error) {
    die("la conexion ha fallado: " . $conn->connect_error);
}
 
$sql = "UPDATE contarclicks SET total_clicks=total_clicks+1 WHERE id=1";
 
if ($conn->query($sql) === TRUE) {
    echo "Record updated successfully";
} else {
    echo "Error updating record: " . $conn->error;
}
$conn->close();
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo contar clicks

Publicado por bob (79 intervenciones) el 26/05/2020 15:50:11
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar