PHP - ¿como se pone taget="_blank" en PHP?

 
Vista:
Imágen de perfil de javi
Val: 74
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como se pone taget="_blank" en PHP?

Publicado por javi (33 intervenciones) el 25/05/2020 16:32:07
en éste archivo hay una url y quiero que sea en nueva ventana pero está en php y sólo conozco html
¿como se haría?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
<?php
session_start();
 
$metatitle = "Author Profile - ";
include('../config.php');
include('security.php');
 
// Initial DB Connect (Can't use header)
	$query = 'select * from authors '
			 ."where username ='".$_SESSION['valid_user']."'";
	$result = mysql_query($query,$connection) or die(mysql_error());
	//Create user data variables
	$info = mysql_fetch_array($result);
	$id = $info['id'];
	$username = $info['username'];
	$password = $info['password'];
	$url = $info['url'];
	$fname = htmlspecialchars($info['fname']);
	$email = htmlspecialchars($info['email']);
	$displayname = htmlspecialchars($info['displayname']);
	$bio = addslashes($info['bio']);
	$gravatar = $info['gravatar'];
	$mailopt = $info['mailopt']; //0 == checked
// Update the settings
if(isset($_POST['profileupdate'])) {
	if(get_magic_quotes_gpc()) {
		$updatedisplay = $_POST['displayname'];
		$updateurl = $_POST['url'];
		$updatebio = $_POST['bio'];
	} else {
		$updatedisplay = mysql_real_escape_string($_POST['displayname']);
		$updateurl = mysql_real_escape_string($_POST['url']);
		$updatebio = mysql_real_escape_string($_POST['bio']);
	}
	$sql = "UPDATE `authors` SET `displayname`='".$updatedisplay."', `url`='".$updateurl."', `bio`='".$updatebio."' WHERE `id`=".$id;
			$query = mysql_query($sql);
			header('Location: profile.php?profileupdate=true');
			exit();
}
 
include('header.php'); ?>
 
 
 
 
<!-- LEFT SIDEBAR -->
<?php include('../sidebar.php');
 
 
// Call the top area of the author template
	$authortop = new Template("../templates/".$template."/author-top.tpl");
	// Outputs the page template!
	echo $authortop->output();
 
?>
 
<h1>Update Your Author Profile</h1>
 
<br/>
 
<!-- Confirmations -->
 
<?php if($_GET["profileupdate"] == "true") {
	echo '<div class="alert" style="text-align: center;"><b>Settings updated!</b></div>';
}
?>
 
 
<table>
<tr><td valign="top" style=" padding:0 10px 0 0px; border-right: 3px solid #F3F1E9;">
<form method="post" action="profile.php">
<table><tr><td style="width:150px;">Pen Name:</td>
<td><input type="text" name="displayname" value="<?php echo $displayname; ?>" style="width: 250px;"></td></tr>
<tr><td>Homepage:</td>
<td><input type="text" name="url" value="<?php echo $url; ?>" style="width: 250px;"></td></tr>
<tr><td><br/>Bio:</td>
<td><br/><textarea name="bio" style="width: 200px; height: 220px;"><?php echo $bio; ?></textarea></td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">
<br/><input type="submit" value="Update" id="submitstyle"></td></tr>
<input name="profileupdate" type="hidden" id="profileupdate" />
</table></form>
 
 
</td>
<td style="padding:0 0 0 20px;" valign="top">
<p><b>Avatar:</b><br/><br/>
<img style="border:2px solid #999; margin: 6px 6px 8px 0; float: left;" src="<?php echo $gravatar; ?>" /><div style="clear:both"></div>This site uses Gravatars - global avatars tied to your email address. To learn more about Gravatars, or to update your image, visit <a href="http://gravatar.com">Gravatar.com</a> and register with the email address you use to access this site. Your image will be updated across this site.</p>
 
</td></tr></table>
<br/>
 
<div style="clear:both; width: 100%; padding-top: 15px; border-bottom: 3px solid #F3F1E9;"></div>
 
 
<?php
 
// Call the bottom area of the author template
	$authorbottom = new Template("../templates/".$template."/author-bottom.tpl");
	// Outputs the page template!
	echo $authorbottom->output();
 
 include('../obinclude.php'); ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como se pone taget="_blank" en PHP?

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 25/05/2020 16:54:29
Hola.

¿Te refieres a esta parte?

1
<a href="http://gravatar.com">

Ese trozo está en HTML, fuera del PHP, así que ponlo tal cual, es HTML.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javi
Val: 74
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como se pone taget="_blank" en PHP?

Publicado por javi (33 intervenciones) el 25/05/2020 16:58:54
Hola Júlio, no, me refiero a este código

1
<td><input type="text" name="url" value="<?php echo $url; ?>" style="width: 250px;"></td></tr>

y todo lo relacionado con él, que es PHP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como se pone taget="_blank" en PHP?

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 25/05/2020 17:10:07
Ah bueno, pero eso es un campo de entrada para introducir o modificar la URL que se le ponga. Ahí no genera ningún enlace para que se abra en ningún sitio.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javi
Val: 74
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como se pone taget="_blank" en PHP?

Publicado por javi (33 intervenciones) el 25/05/2020 17:14:11
yo no entiendo nada de programación, lo que quiero es que todo enlace que ponga el usuario se vea en una ventana nueva, lo que con html se usa target="_blank", pero éste archivo es mayormente php, ¿alguien sabe como hacerlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como se pone taget="_blank" en PHP?

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 25/05/2020 17:15:49
No sé si has leído lo que te comentaba. Ese campo es de introducción de texto, por lo que, aunque veas una URL, no hay enlace ninguno ahí. Es como si yo ahora escribo:

http://www.google.com

No hay ningún enlace, luego no puedo hacer click ni, por supuesto, ponerle el target="_blank" porque es, simplemente, texto.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de javi
Val: 74
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como se pone taget="_blank" en PHP?

Publicado por javi (33 intervenciones) el 25/05/2020 17:23:52
parece ser que tu no lees todo lo que escribo

Hola Júlio, no, me refiero a este código

1
<td><input type="text" name="url" value="<?php echo $url; ?>" style="width: 250px;"></td></tr>

]y todo lo relacionado con él, que es PHP


he puesto el archivo completo no sólo el que te he indicado para ubicarte

ya que me mostrabas éste

1
<a href="http://gravatar.com">

si digo al inicio

en éste archivo hay una url y quiero que sea en nueva ventana pero está en php y sólo conozco html
¿como se haría?


es por que evidentemente lo que me indicas ya lo sé hacer si quisiera modificar html

¿alguien sabe como hacerlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como se pone taget="_blank" en PHP?

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 25/05/2020 17:32:23
No perdona, no me lees tú a mí porque yo te he respondido al mensaje que has dejado al final. El del principio ya me has dejado claro que no era ese enlace, así que yo te he respondido al trozo de código que has puesto. Me pones esto:

1
<td><input type="text" name="url" value="<?php echo $url; ?>" style="width: 250px;"></td></tr>

Porque ahí se imprime una URL. Y yo te estoy diciendo que esa URL que se imprime ahí NO es un enlace, es simplemente texto y, por tanto, no enlaza a ningún sitio ni puede colocarse target="_blank". Que es como si yo pongo aquí http://www.google.es y, como verás, no es un enlace y no puedes hacerle click. Pero sigues empeñado en que esa URL actúe como un enlace y eso no es posible.

Si quieres que la URL que hay ahí actúe como un enlace, tienes que crear un enlace aparte en otro lugar. Pero esa es otra historia.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de javi
Val: 74
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como se pone taget="_blank" en PHP?

Publicado por javi (33 intervenciones) el 25/05/2020 17:42:35
si no me vas ha ayudar ok no pasa nada, pero no me repitas lo mismo que no me interesa tu NO respuesta a mi pregunta que es muy clara

y ya lo he escrito antes y es

lo que quiero es que todo enlace que ponga el usuario se vea en una ventana nueva, lo que con html se usa target="_blank", pero éste archivo es mayormente php,

luego el código que tú le has cogido perra

1
<td><input type="text" name="url" value="<?php echo $url; ?>" style="width: 250px;"></td></tr>

es sólo para ubicarte dentro del archivo entero,

pero hay relacionado con él más y es php que desconozco, por favor no contestes más para marear la perdiz,

si hay alguien que lo sepa hacer y quiera contestar ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como se pone taget="_blank" en PHP?

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 25/05/2020 17:51:28
Mira, si pides ayuda para hacer algo porque no sabes y, primero, no quieres leer lo que te dicen y, segundo, contestas con ese tono, nadie te va a ayudar. ¿Estás pidiendo que alguien, de forma totalmente gratuita, se revise todo tu código, vea todas las opciones y te lo entregue mascadito? Genial, pues o le pagas o mejor que leas lo que te dicen y no contestes así.

Y lo que te llevo diciendo todo el rato es que NO SE PUEDE. Si un usuario pone un enlace ¡¡sólo es texto que está poniendo el usuario!! Te he repetido ya dos veces que en ese trozo de código que tú has puesto y que es donde indicas que tienes el problema, porque hay una URL, no se puede hacer lo que quieres porque es texto plano, NO ES UN ENLACE.

Pero me contestas que no leo, que no te aporto nada y con un tono despectivo cuando eres quien pide ayuda.

NO se puede poner un enlace dentro de un campo input en el que el usuario está escribiendo, te lo vuelvo a repetir. Si esperas que alguien saque la varita mágica y te proporcione la solución que tú quieres, adelante. Pero lo que pides NO se puede hacer, se tendría que hacer de otra forma.

Aquí tienes un enlace: http://www.google.es

Aquí tienes texto plano: http://www.google.es

En el segundo NO se puede poner el target="_blank".

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javi
Val: 74
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿como se pone taget="_blank" en PHP?

Publicado por javi (33 intervenciones) el 25/05/2020 18:01:23
no es que no leas lo que digo es que lo ignoras totalmente y tú sólo te repites y no hace falta
si te ciñes sólo al código concreto que te he puesto para ubicarte pero me dices que el resto es muy largo y pasas de leerlo ¿para que pierdes tiempo en contestar sin efectivamente no aportar absolutamente nada? o no contestes ya que he puesto un archivo muy largo lleno de código o desde un principio di que según tú no se puede hacer que el enlace que ponga un usuario (que es lo que esta en le código) se vea en una nueva ventana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar