PHP - buscador de fecha y palabras

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

buscador de fecha y palabras

Publicado por Alex (172 intervenciones) el 27/05/2020 10:17:36
Hola buenos dias,

vereis queria hacer un buscador de fechas pero tambien que sirva para buscar palabras con un solo input como podria hacerlo??? Con input search serviria??

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

buscador de fecha y palabras

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 27/05/2020 13:26:08
Hola Alex, buscar donde? en una base de datos, archivos, ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

buscador de fecha y palabras

Publicado por Alex (172 intervenciones) el 27/05/2020 14:17:05
si, en una base de datos, necesito un buscador de becas que sea por nombre de la beca y año. He hecho este script:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<div>
      <h3>Buscar</h3>
        <form method="post" action="<?php echo htmlspecialchars($_SERVER['PHP_SELF'])?>" autocomplete="off">
        <input type="hidden" value="<?php echo $id ?>" name="id">
 
            <input  type="search"  name="busqueda"><input type="submit" value="Buscar">
 
        </form>
 
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

buscador de fecha y palabras

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 27/05/2020 13:58:57
Voy a pensar que es en una base de datos, y si, la misma query sirve para ambos criterios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

buscador de fecha y palabras

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 27/05/2020 14:18:05
si pero como hago un input que sirva para ambos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

buscador de fecha y palabras

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 27/05/2020 15:46:14
Pues una vez que hice eso, todo se buscaba en el mismo campo, tipo text y con criterios de fecha claro (un label), si tenes en la DB YYYY-MM-DD o DD/MM/YYYY, para que la gente no se equivoque en eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

buscador de fecha y palabras

Publicado por Alex (172 intervenciones) el 28/05/2020 10:10:00
Pero a que te refieres con una query????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

buscador de fecha y palabras

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 28/05/2020 12:52:04
ufffffffffffffffff me la pone difícil.

Osea que no anda muy bien que se diga en programación?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

buscador de fecha y palabras

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 28/05/2020 15:13:41
a ver yo ando lo justo en programacion, se que una query es una consulta a la base de datos, pero no se que tiene que ver con lo que quiero hacer aqui. Yo simplemente quiero saber si con input type="search" valdria para introducir strings y numeros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

buscador de fecha y palabras

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 01/06/2020 15:03:20
Hola Alejandro, la respuesta es si... es un <input type="search"> puedes introducir lo que quieras...
Pero luego tendrás que obtener ese valor y ponerlo en una query, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

buscador de fecha y palabras

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 01/06/2020 15:07:58
si si claro, luego cojo ese valor en una query. Ya esta solucionado, se me olvido comentarlo. Gracias ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar