PHP - Error al colocar un color a <tr>

 
Vista:
Imágen de perfil de Moisés
Val: 28
Ha disminuido su posición en 50 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al colocar un color a <tr>

Publicado por Moisés (13 intervenciones) el 29/05/2020 12:39:17
Hola compañeros estoy terminado un curso de php y en uno de los ejercicios que me proponen he de crear una tabla que convierta euros a diferentes monedas en una tabla. Lo he hecho de dos maneras pero la profe me dice que tengo un error en la linea 96 y 102, dice que no las tengo bien terminadas.
No se por donde pillarlo.
Os he puesto una foto para que veáis lo que me pasa.
Espero vuestra ayuda.
Saludos a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al colocar un color a <tr>

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 29/05/2020 12:57:07
Pon el código, entre los tags de código
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Moisés
Val: 28
Ha disminuido su posición en 50 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al colocar un color a <tr>

Publicado por Moisés (13 intervenciones) el 29/05/2020 13:16:28
No te entiendo, piensa que soy aprendiz jejeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al colocar un color a <tr>

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 29/05/2020 13:33:45
Arriba, cuando respondes o creas un tema, hay un botón con una imagen así: </>

Ese es el tag para meter código en las respuestas, en los post de LWP. ponga la parte del código que le da problema y díganos cual es el error porque en lo que escribes no dices que error es y si la profe te dice que tienes error por lo menos debe decirte cual es

Mala forma:
function display_element ($element, &$children_elements, $max_depth, $depth = 0, $args, &$output)
{
// check, whether there are children for the given ID and append it to the element with a (new) ID
$element->hasChildren = isset($children_elements[$element->ID]) && !empty($children_elements[$element->ID]);
return parent::display_element($element, $children_elements, $max_depth, $depth, $args, $output);
}

Buena forma:
1
2
3
4
5
6
function display_element ($element, &$children_elements, $max_depth, $depth = 0, $args, &$output)
{
    // check, whether there are children for the given ID and append it to the element with a (new) ID
    $element->hasChildren = isset($children_elements[$element->ID]) && !empty($children_elements[$element->ID]);
    return parent::display_element($element, $children_elements, $max_depth, $depth, $args, $output);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Moisés
Val: 28
Ha disminuido su posición en 50 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al colocar un color a <tr>

Publicado por Moisés (13 intervenciones) el 29/05/2020 13:51:24
Lo que me ocurre es que en vez de rellenarse todas las columnas correctamente, los primeros 10 numeros se imprimen fuera de la tabla y despues se rellena la tabla con el resto de conversiones de las monedas, pero queda una columna sin rellenar como puedes ver en la foto.

Esto es lo que he ideado para que me intercales los colores de las filas con color 1 y color2, pero despues lo que pasa es lo que te he comentado al principio, queda una columna sin rellenar ya que la primera se imprime fuera de la tabla.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
for ($i=0; $i< $num_euros; $i++){
 
	if($i%2 == 0)
 
	{
		echo ("<tr align='center' bgcolor='$color0'");
		//echo ("<tr align='center' bgcolor=#CCEEFF");
 
 
	}
	else {
 
		echo ("<tr align='center' bgcolor='$color1'");
 
	}
 
		echo ("<td> ".$i."</td>");
		echo ("<td> ".$euros[$i]*$dolar."</td>");
		echo ("<td> ".$euros[$i]*$francos."</td>");
		echo ("<td> ".$euros[$i]*$yenes."</td>");
		echo ("<td> ".$euros[$i]*$libras."</td>");
		echo ("</tr>");
 
 
}
echo ("</table>");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al colocar un color a <tr>

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 29/05/2020 16:01:38
Tuve que bajar el rar porque no se da a entender....


Solo tenes malo 2 cosas

La primea es este símbolo >

La segunda, te darás cuenta cuando pongas el símbolo que te dije antes


PD: Quiero que trabajes la mente, busca la solución, yo ya te di el camino.
PD2: La solución esta implícita en el nombre que pusiste al tema.
PD3: Sorry por el coment anterior en mayusc, es que rápido exploto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Moisés
Val: 28
Ha disminuido su posición en 50 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al colocar un color a <tr>

Publicado por Moisés (13 intervenciones) el 29/05/2020 19:16:05
Gracias, menuda tontería un solo símbolo ">"
Aún me falta mucha experiencia para detectar esos errores rapidamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 29
Ha disminuido su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al colocar un color a <tr>

Publicado por Sergio (9 intervenciones) el 29/05/2020 19:43:22
Linea 6 te falta cerrar tu <Tr>
linea 13 te falta cerrat tu <tr>
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Moisés
Val: 28
Ha disminuido su posición en 50 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al colocar un color a <tr>

Publicado por Moisés (13 intervenciones) el 29/05/2020 20:17:22
Gracias a todos por la ayuda.
Un abrazo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al colocar un color a <tr>

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 30/05/2020 10:21:42
Que bueno que pudiste dar con la solución, es obvio que al bajar el código detecte eso al instante, pero no quería solo darte la solución, es mejor la búsqueda

Ojala hayas arreglado eso de que en el primera celda te ponga 0 (cero) cuando no debe ser así, debe ser del 1 al 10, ojala lo tengas todo bien ya.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 29
Ha disminuido su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al colocar un color a <tr>

Publicado por Sergio (9 intervenciones) el 30/05/2020 16:55:46
Buenas amiga tienes razon pero como todos empezamos asi y por lo menos debemos apoyarle y ya el mismo depende si lo toma en serio y practica y dedicacion tambien
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Moisés
Val: 28
Ha disminuido su posición en 50 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al colocar un color a <tr>

Publicado por Moisés (13 intervenciones) el 31/05/2020 10:52:12
Me he dado cuenta que al principio cuando visualizo el código en el navegador, me aparece esto <r> y después ya me aparece todo bien.
Que hace eso ahí?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al colocar un color a <tr>

Publicado por javier (546 intervenciones) el 31/05/2020 12:41:20
cuando cierras un tr aqui;

1
2
3
4
5
6
7
8
9
// Definición tabla y su cabecera
echo ("<table width='500'>");
echo ("<tr bgcolor='#FFEECC'>");
echo ("<th> Euros </th>");
echo ("<th> Dolares </th>");
echo ("<th> Francos </th>");
echo ("<th> Yenes </th>");
echo ("<th> Libras </th>");
echo ("<\tr>");  // aqui cierras tr con la barra invertida que lo que hace es escape, cambiala por la barra normal.

y tienes otra barra invertida mas abajo

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al colocar un color a <tr>

Publicado por javier (546 intervenciones) el 31/05/2020 13:58:49
a demas de no abres bien los <tr> en la segunda tabla, la cual no la creas correctamente, para que salga bien debe ser asi (y fijate con tu codigo y el mio en las diferencias al abrie los <tr> te falta el simbolo ">") y tambien sumarle a $i 1 ($i+1):

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
<?php
//Este es el facilón:
 
 
// Variables de partida
$euros = array ('1', '2', '3', '4', '5','6', '7', '8', '9', '10');
//$euro=1;
$dolar=1.09;
$francos=1.06;
$yenes=117.17;
$libras=0.89;
 
//Color aleatorio
$filas = 5;
$columnas = 10;
 
// Cantidad de usuarios a almacenar en la tabla
$num_euros = count ($euros);
 
// Colores para filas de tabla
$color0= '#CCEEFF';
$color1= '#CCCCCC';
$color2= '#CCEEFF';
$color3= '#CCCCCC';
$color4= '#CCEEFF';
$color5= '#CCCCCC';
$color6= '#CCEEFF';
$color7= '#CCCCCC';
$color8= '#CCEEFF';
$color9= '#CCCCCC';
 
 
// Definición tabla y su cabecera
echo ("<table width='500'>");
echo ("<tr bgcolor='#FFEECC'>");
echo ("<th> Euros </th>");
echo ("<th> Dolares </th>");
echo ("<th> Francos </th>");
echo ("<th> Yenes </th>");
echo ("<th> Libras </th>");
echo ("</tr>");
 
// Definición de cada fila de la tabla
for ($i=0; $i< $num_euros; $i++){
echo ("<tr align='center' bgcolor= ${"color" . $i}>");
echo ("<td> ".$euros[$i]. "</td>");
echo ("<td> ".$euros[$i]*$dolar."</td>");
echo ("<td> ".$euros[$i]*$francos."</td>");
echo ("<td> ".$euros[$i]*$yenes."</td>");
echo ("<td> ".$euros[$i]*$libras."</td>");
echo ("</tr>");
}
echo ("</table>");
 
 
 
//En este es en el que me aparece el error que te paso en la imagen
 
 
// Variables de partida
$euros = array ('1', '2', '3', '4', '5','6', '7', '8', '9', '10');
$euro=1;
$dolar=1.09;
$francos=1.06;
$yenes=117.17;
$libras=0.89;
 
 
// Cantidad de valores a almacenar en la tabla
$num_euros = count ($euros);
 
// Colores para filas de tabla
$color0= '#CCEEFF';
$color1= '#CCCCCC';
 
 
 
 
// Definición tabla y su cabecera
echo ("<table width='500'>");
echo ("<tr bgcolor='#FFEECC'>");
echo ("<th> Euros </th>");
echo ("<th> Dolares </th>");
echo ("<th> Francos </th>");
echo ("<th> Yenes </th>");
echo ("<th> Libras </th>");
echo ("</tr>");
 
// Definición de cada fila de la tabla
 
for ($i=0; $i< $num_euros; $i++){
 
	if($i%2 == 0)
 
	{
		echo ("<tr align='center' bgcolor='$color0'>");
		//echo ("<tr align='center' bgcolor=#CCEEFF");
 
 
	}
	else {
 
		echo ("<tr align='center' bgcolor='$color1' >");
 
	}
 
		echo ("<td> ".($i+1)."</td>");
		echo ("<td> ".$euros[$i]*$dolar."</td>");
		echo ("<td> ".$euros[$i]*$francos."</td>");
		echo ("<td> ".$euros[$i]*$yenes."</td>");
		echo ("<td> ".$euros[$i]*$libras."</td>");
		echo ("</tr>");
 
 
}
echo ("</table>");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar