PHP - Error Extrano en la consola

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 28 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error Extrano en la consola

Publicado por Francisco Daniel (74 intervenciones) el 30/05/2020 22:23:10
Hola a todos. Cuando inspecciono mi sitio en la consola de chome me da los siguientes errores:

1) Error while trying to use the following icon from the Manifest: http://localhost/colegiomedico/icon.png (Download error or resource isn't a valid image)

2) otromain.js:34 Uncaught TypeError: Cannot set property 'disabled' of null
at HTMLDocument.<anonymous> (otromain.js:34)

En la linea 34 del archivo otromain.js tengo: botonRegistro.disabled = true;


Que será lo que pasa? Alguno tiene idea de estos errores?

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error Extrano en la consola

Publicado por javier (547 intervenciones) el 31/05/2020 06:29:25
hola,

muestra el codigo y di las lineas de los errores, pero es java script por lo que veo y este es un foro de PHP

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 28 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error Extrano en la consola

Publicado por Francisco Daniel (74 intervenciones) el 31/05/2020 21:22:26
Ahhh si , perdón, es el archivo de Java Script. La linea de codigo es:

botonRegistro.disabled = true;

Le dejo por las dudas si alguno sabe JavaScript

Gracias Igual a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error Extrano en la consola

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 01/06/2020 08:20:56
De donde viene la variable botonRegistro? el error te dice que "botonRegistro" no tiene la propiedad "disabled".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 28 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error Extrano en la consola

Publicado por Francisco Daniel (74 intervenciones) el 02/06/2020 14:07:12
Estas son las lineas de código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var botonRegistro = document.getElementById('btnRegistro');
var resultado = document.getElementById('lista-productos');
var suma = document.getElementById('suma-total');
 
 
//EXTRAS
 
var estudios = document.getElementById('estudios');
var otros = document.getElementById('otros');
 
botonRegistro.disabled = true;

En esta última me da el error. botonRegistro es un boton al cual lo quiero poner deshabilitado.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error Extrano en la consola

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 03/06/2020 08:14:45
El código esta bien... lo unico que puede ser, es que no exista el id "btnRegistro"....

Si haces un
1
alert(botonRegistro);
antes del error, que te muestra?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar