PHP - mostrar un modal varias veces

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha disminuido su posición en 128 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar un modal varias veces

Publicado por Alex (6 intervenciones) el 04/06/2020 21:38:57
Intente con esto y solo lo muestra una vez.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
$i=0;
while($i <= 5){?>
<script type="text/javascript">
 $(function(){
  $("#tbcuenta_predial1").modal();
 });
</script>
 
 
 
     <?php
     $i++;
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar un modal varias veces

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 04/06/2020 22:54:52
Hola.

¿A abrirlo 5 veces te refieres a que el mismo modal se muestre 5 veces? Si no estoy equivocado por tu construcción, un modal simplemente es una estructura HTML que está oculta. Si lo muestras, si sólo hay uno preparado, no te mostrará más porque siempre es el mismo.

Deberías crear cinco distintos con distintos id.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha disminuido su posición en 128 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar un modal varias veces

Publicado por Alex (6 intervenciones) el 04/06/2020 23:11:57
gracias Julio, si quiero que se muestre 5 veces es decir:
tengo un modal con 5 input que se tienen que llenar, al terminar de llenarlo se guarda y se debe abrir otra vez para que vuelvan a llenarlo asi 5 veces
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha disminuido su posición en 128 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar un modal varias veces

Publicado por Alex (6 intervenciones) el 05/06/2020 03:07:50
Creo que se entiende mejor así :

Tengo una pagina con un input y un botón, en el cual pongo un numero.
Al dar click al botón se tiene que abrir el modal el numero de veces que se ingreso en el input.

actualmente lo abre con una función de java script, pero solo lo abre una vez:

1
$(function(){ $("#tbcuenta_predial1").modal(); });
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar un modal varias veces

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 05/06/2020 07:56:30
¿No te abriría un modal encima de otro? Bueno, para hacer eso debes duplicar el HTML del modal con JavaScript y luego abrirlo. Y cada modal debería tener un id distinto, pues si no es así, cuando cierres uno se cerrarían todos.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha disminuido su posición en 128 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar un modal varias veces

Publicado por Alex (6 intervenciones) el 05/06/2020 19:36:04
Hola Julio, gracias por responder.

No exactamente encima del otro puede ser cuando cierre un modal se abra otra vez así hasta completar el numero de veces que se inserto en el input.
Ejemplo:
Input = 3
doy click en el botón .
1.-Me abre el primer modal.
Lo cierro
2.-Me abre otra vez el modal.
Lo cierro.
3.- Me abre otra vez el modal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar un modal varias veces

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 05/06/2020 20:12:04
No entiendo cuál es la finalidad de hacer eso, suena raro. Pero bueno, tendrás que hacer por JavaScript algo para guardarte cuántas veces debe reabrirse el modal y, cuando pulse en cerrarlo, entonces que lo vuelva a abrir y reste una vez las que tenga que abrir. Pero es más JavaScript que PHP.

Lo que no sé es si te hará el efecto de que pulsas y "no pasa nada" (o sea, se cierra y se vuelve a abrir a la vez y no es apreciable).

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha disminuido su posición en 128 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar un modal varias veces

Publicado por Alex (6 intervenciones) el 05/06/2020 20:58:42
Gracias Julio lo voy a intentar .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mostrar un modal varias veces

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 05/06/2020 21:18:11
Podría sugerir que uses los eventos del plugin, para este caso, puntualmente debes usar el evento onclose. Dependiendo de la versión de bootstrap que estes usando o jQuery, puede ser algo parecido a esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$('#modal1"').on('hidden', function () { // al cerrar el 1
      $("#modal2").modal();
});
 
$('#modal2"').on('hidden', function () { // al cerrar el 2
      $("#modal3").modal();
});
 
$('#modal3"').on('hidden', function () { // al cerrar el 3
      $("#modal4").modal();
});
 
// así sucesivamente......

Puede que no sea el código puntual pero es la idea. De seguro el plugin modal tiene el evento onclose
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar