PHP - parse error... No puedo montar mi web local

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 217 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

parse error... No puedo montar mi web local

Publicado por Guillermo (3 intervenciones) el 12/06/2020 13:46:16

ERROR AL MONTAR MI WEB EN OTRA PC





error-al-ejec-web-dss

Buenas les comento, tengo mi web en un servidor windows server 2003, copio todo el arbol de archivos y lo traslado a una pc con windows 10 en donde tengo wamp funcionando al igual que el servidor, realizo backup de todas las bases de datos de sql y las monto en este pc tambien, pero no puedo ejecutar la web. Alguien que pueda ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

parse error... No puedo montar mi web local

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 12/06/2020 15:41:27
Hola.

El error te indica que tienes un error de sintaxis en la línea 86 del archivo Select_items.php y que es un final de archivo inesperado. ¿Puedes mirar lo que hay en esa línea de ese archivo?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 217 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

parse error... No puedo montar mi web local

Publicado por Guillermo (3 intervenciones) el 12/06/2020 15:44:33
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
<?php if (!defined('BASEPATH')) exit('No permitir el acceso directo al script');
 
class Select_items{
/* Funcion que permite armar un campo tipo select (combo) dinamicamente llamandola desde cualquier vista
PARAMETROS
- opciones: listado de opciones con las que se quiere armar el select (Ej: categoria1, categoria2, etc)
- opcionSeleccionada: En caso de que se este editando una vista, esta variable trae el valor guardado en
base de datos
- nombreSelect: nombre que se quiere poner al campo que se esta creando
- tipoOperacion: bandera que indica si es un campo de un formulario vacio (alta) o es un formulario que
tiene datos y se esta editando su contenido.
- requerido trae un string de la siguiente forma = required="required" que indica que es un select requerido
Las opciones que se envien, previamente deben ser definidas con un alias:
para la clave primaria el alias debe ser "id"
para el campo que contiene las opciones el alias debe ser "nombre"
Ejemplo de llamada a la Funcion desde una vista con un form vacio:
<?=SelectDinamico($categorias,'','selectCategoria','');?>
Ejemplo de llamada a la Funcion desde una vista con un form con datos:
<?=SelectDinamico($categorias,$datosUsuario->idCategoria,'selectCategoria','EdicionDatos');?> */
function sin_buscador($opciones, $opcionSeleccionada, $nombreSelect, $tipoOperacion, $camposAuxiliares = ''){?>
<select name="<?= $nombreSelect; ?>" id="<?= $nombreSelect; ?>" class="form-control" <?if ($camposAuxiliares != '') echo $camposAuxiliares;?> ><!--input multiselect filtro-select-->
    <?if ($tipoOperacion==''):?>
        <option value="">Seleccione una opción</option>
        <?foreach ($opciones as $row):?>
            <option value="<?= $row->id ?>">
                <?= $row->nombre ?>
            </option>
        <?endforeach;?>
    <?else:?>
        <option value=""></option>
        <?foreach ($opciones as $row):?>
        <option value="<?= $row->id ?>" <?if ($opcionSeleccionada == $row->id) echo "selected"; ?> >
            <?= $row->nombre ?>
        </option>
        <?endforeach;?>
    <?endif;?>
</select>
<?}
 
function con_buscador_multiselect($opciones, $opcionSeleccionada, $nombreSelect, $tipoOperacion, $camposAuxiliares = ''){?>
<select name="<?= $nombreSelect; ?>[]" id="<?= $nombreSelect; ?>" class="form-control" <?if ($camposAuxiliares != '') echo $camposAuxiliares;?> multiple="multiple" style="white-space: nowrap;">
    <?if ($tipoOperacion==''):?>
        <?foreach ($opciones as $row):?>
            <option value="<?= $row->id ?>" data-toggle="tooltip" title "asd">
                <?= $row->nombre ?>
            </option>
        <?endforeach;?>
    <?else:?>
        <option value=""></option>
        <?foreach ($opciones as $row):?>
        <option value="<?= $row->id ?>" <?if ($opcionSeleccionada == $row->id) echo "selected"; ?> >
            <?= $row->nombre ?>
        </option>
        <?endforeach;?>
    <?endif;?>
</select>
<?}
 
function con_buscador($opciones, $opcionSeleccionada, $nombreSelect, $tipoOperacion, $camposAuxiliares = ''){?>
<select name="<?= $nombreSelect; ?>" id="<?= $nombreSelect; ?>" class="form-control form-group select_buscador" <?if ($camposAuxiliares != '') echo $camposAuxiliares;?>  style="white-space: nowrap;">
    <?if ($tipoOperacion==''):?>
        <option value="" selected>Seleccione una Opción</option>
        <?foreach ($opciones as $row):?>
            <option value="<?= $row->id ?>" data-toggle="tooltip" title "<?= $row->nombre ?>">
                <?= $row->nombre ?>
            </option>
        <?endforeach;?>
    <?else:?>
        <option value=""></option>
        <?foreach ($opciones as $row):?>
        <option value="<?= $row->id ?>" <?if ($opcionSeleccionada == $row->id) echo "selected"; ?> >
            <?= $row->nombre ?>
        </option>
        <?endforeach;?>
    <?endif;?>
</select>
<?}
 
 
}

En donde estaria el error? muchas gracias por el aporte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 217 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

parse error... No puedo montar mi web local

Publicado por Guillermo (3 intervenciones) el 12/06/2020 16:22:49
Copie el todo los archivos tal cual estaban en el servidor, sin cambiar nada, en el servfidor no da ningun error, en la pc con windows 10 si
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

parse error... No puedo montar mi web local

Publicado por javier (547 intervenciones) el 12/06/2020 18:41:09
hola,

cuales son las versiones de php que usas, tanto en el server como en local

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

parse error... No puedo montar mi web local

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 12/06/2020 18:44:33
El error te dice que está en la línea 86 y es un error de sintaxis. Si en la línea 86 tienes una llave } que creo que cierra a la clase, ¿verdad?, entonces prueba a ponerle el fin de código PHP ?> después, a ver si lo arregla.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

parse error... No puedo montar mi web local

Publicado por javier (547 intervenciones) el 12/06/2020 18:49:53
eso o abrir bien las etiquetas PHP, por que los corchetes paracen bien cerrados

<?php

?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

parse error... No puedo montar mi web local

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 12/06/2020 18:55:39
Sí, eso ya depende de la versión PHP, cierto. Si no recuerdo mal, en alguna versión no funciona esa forma abreviada de abrir, ¿verdad?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 39
Ha disminuido su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

parse error... No puedo montar mi web local

Publicado por ernesto (12 intervenciones) el 12/06/2020 19:26:19
En PHP 7 no se puede usar la forma abreviada
? >
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

parse error... No puedo montar mi web local

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 12/06/2020 23:57:31
Siempre se recomienda usar la forma correcta <?php ------------- ?>

Yo no he revisado el código, pero los diferentes sistemas operativos no tienen nada que ver, pueda que las versiones de PHP sean las diferentes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

parse error... No puedo montar mi web local

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 13/06/2020 11:15:43
Hola Ernesto, esto depende de la configuración del archivo php.ini.... dependiendo de la variable short_open_tag... si esta en ON, puedes utilizar "<?"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar