PHP - SIN RESULTADO EN PHP - SQL SERVER

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha disminuido su posición en 39 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SIN RESULTADO EN PHP - SQL SERVER

Publicado por Fabian (12 intervenciones) el 18/06/2020 15:03:17
Buen día para todos, escribo aquí debido a que no he logrado realizar una simple consulta conectando Xampp - a SQL Server 2014 con PHP 7.3 . He logrado realizar la conexión al motor de Sql Server pero la consulta no me funciona, he realizado diferentes procesos , muchos y nada, siempre me muestra que la conexión esta bien pero no me trae el resultado de una simple consulta, ni por PDO ni por consulta "normal".

Tengo:
php_pdo_sqlsrv_73_ts_x64.dll
php_sqlsrv_73_ts_x64.dll


1
2
3

Mi código es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<?php
$serverName = "SERVER\ZA***";
$connectionInfo = array( "Database"=>"CXN", "UID"=>"Sh****", "PWD"=>"Sh***");
$conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo);
 
if($conn)
{
     echo "Conexión establecida.<br />";
 
     $sql = "SELECT * FROM CXN_LOGIN";
     $result = sqlsrv_query($conn, $sql) or die ("Sin Resultados");
     if ($col11 = sqlsrv_fetch_array($result))
        {
            echo $col11["Log_PrimerN"];
            return;
        }
     else
        {
            echo "NO SIRVIO LA CONSULTA :( ";
        }
}
else
{
     echo "Conexión no se pudo establecer.<br />";
     die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
}
 
?>

Mi resultado es el siguiente:

4

No se realmente como hacer, como mencione he probado diferentes formas y siempre esta bien conectado pero no funciona, quisiera saber si alguien me puede orientar en saber que tengo mal.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SIN RESULTADO EN PHP - SQL SERVER

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 18/06/2020 15:37:37
Hola.

Primera pregunta clara, para descartar cosas. ¿La tabla CXN_LOGIN está vacía o tiene algún registro?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha disminuido su posición en 39 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SIN RESULTADO EN PHP - SQL SERVER

Publicado por Fabian (12 intervenciones) el 18/06/2020 15:55:03
Hola, Gracias por responder, si por lo menos la columna que intento recuperar si tiene 3 resultados:

6

Tambien el usuario y clave de Sql Server estan bien, ya que si intento hacer la consulta y conexion por ejemplo desde VB o C# si funciona bien, por eso se que usuario y clave tienen los permisos adecuados. No se que podrá estar mal, tenia el Php 7.4 y lo baje al 7.3 pensando que era una actualización o algo así pero nada.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SIN RESULTADO EN PHP - SQL SERVER

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 18/06/2020 16:45:31
Prueba cosas a ver "qué hay". Haz un var_dump de $result y luego obtén un elemento y haz un var_dump de él:

1
2
3
4
$result = sqlsrv_query($conn, $sql) or die ("Sin Resultados")
var_dump($result); echo '<br>';
$elemento = sqlsrv_fetch_array($result)
var_dump($elemento); echo '<br>';

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha disminuido su posición en 39 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SIN RESULTADO EN PHP - SQL SERVER

Publicado por Fabian (12 intervenciones) el 18/06/2020 16:54:16
Dios.. Ahora me detecta los tres registros pero me dice que esta nulo, intento con otras tablas que tienen registros en todas sus columnas con una y varias filas pero siempre esta nulo, por lo menos ya se que me detecta la consulta pero como nulo el resultado, ahora no se porque esta nulo si en realidad si hay registros y claro especificando en el query la columna que necesito.

1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SIN RESULTADO EN PHP - SQL SERVER

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 18/06/2020 17:08:22
No sabría decirte qué ocurre pues. Pero, si sólo quieres el primer registro, mejor que adaptes la sentencia SQL para obtener sólo un registro.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SIN RESULTADO EN PHP - SQL SERVER

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 18/06/2020 18:32:05
Yo también pienso que en vez de * FROM adapte a exactamente lo que quiere


1
$result = sqlsrv_query($conn, $sql) or die ("Sin Resultados");

Otra cosa, en su momento si no le aparecía el "Sin Resultados", desde ahi ya hubiera despedazado los elementos uno a uno así como Julio le aconsejó. Siempre recomiendo hacer como Jack el Destripador, dividir las cosas en partes pequeñas, es mejor así.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha disminuido su posición en 39 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SIN RESULTADO EN PHP - SQL SERVER

Publicado por Fabian (12 intervenciones) el 18/06/2020 22:03:30
Bueno, intente también como me indica Javier siguiendo el enlace y continua el mismo inconveniente, conecta pero no me realiza la búsqueda. Al final por alguna razón tuve que crear otra autenticacion en sql server y otro usuario de acceso y otra base de datos, en fin, todo nuevo en sql server y funciono como lo tenia al principio que hice la pregunta. No se que cometí mal en la creación de la base pero en fin, ya pude realizar lo que debía hacer reconstruyendo.

Muchas gracias a todos los que intervinieron.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SIN RESULTADO EN PHP - SQL SERVER

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 18/06/2020 22:47:07
Yo que usted le dedicaba unos minutos y ver que paso. Ya con lo que dice creo que era tema de permisos del usuario para esa DB.

Insisto, resolvamos el lió y todos aprendemos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar