PHP - Mostrar variables en un input

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 28 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar variables en un input

Publicado por Francisco Daniel (74 intervenciones) el 24/06/2020 22:44:22
Hola a todos: Como puedo hacer para mostrar en un input el valor de una variables que cambia dentro de un while. Lo qe quiero hacer es que se muestre en el input los valores que la variable va tomando dentro de un while. Algo así como una barra de progreso..Se puede hacer con php? Como?

Yo hice algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
    $x=1;
    while ($x < 100) { ?>
        <input type="text" id="progreso" value=<?php echo $x ?> class="dial">
 
        <?php
            $x = $x + 1;
        ?>
 
    <?php }
?>

Pero esto me genera 100 input y yo solo quiero uno y que cambie el value.
Espero que me puedan ayudar

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar variables en un input

Publicado por javier (547 intervenciones) el 25/06/2020 17:33:02
Hola,

has de crear un imput con un value diferente por cada vuelta del bucle, si no el value solo cogera solo el valor de la ultima vuelta.
otra cosa es que quieras rellenar un select.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar variables en un input

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 25/06/2020 18:03:45
Hola.

Una barra de progreso en un input queda un poco..., extraño. ¿Para qué necesitas el input exactamente? Hazlo en una etiqueta <span> o en un <p>, pero en un input no te aporta nada, si sólo es barra de progreso.

En cuanto a tu duda, eso debes hacerlo con JavaScript, pues si el valor va a ir cambiando sin recargar la página, que es lo que supongo que quieres hacer, debes actualizarlo vía JavaScript, con PHP no puedes.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar