PHP - error de conexion pdo_firebird remota

 
Vista:

error de conexion pdo_firebird remota

Publicado por bladimir andrade (3 intervenciones) el 27/06/2020 19:25:44
buen dia (a pesar de la situacion)

mi problema es que quiero acceder a una base de datos firebird remota (esta en una oficina), y no puedo conectarme me manda el error:
SQLSTATE[HY000] [335544721] Unable to complete network request to host "189.238.193.216"

por medio de ISQL si me puedo conectar con esta instruccion
CONNECT "189.238.193.216/3050:C:\Base de Datos\BASE.FDB"

este es mi codigo de conexion:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$base = 'firebird:dbname=189.238.193.216/3050:C:\Base de Datos\BASE.FDB;charset=UTF8;';
$usuario = 'SYSDBA';
$clave = 'masterkey';
 
// Connecto a BD
try{
	$bd = new \PDO($base, $usuario, $clave);
}catch (Exception $e){
	echo '<br/><br/><br/>Error en la conexion a BD:<br/>', $e->getMessage();
	exit;
}

el puerto 3050 esta dirigido al servidor de firebird y no esta bloqueado. el programa esta en un alojamiento (que un buen amigo me permitio usar).

en local funciona bien, claro, cambiando la ip y ruta

gracias por su atencion y cualquier ayuda es bien recibida
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

error de conexion pdo_firebird remota

Publicado por jaime tinoco (1 intervención) el 01/07/2020 02:05:51
hola que tal

ya haz probado eliminar la "\" de la instruccion

$bd = new \PDO($base, $usuario, $clave);

yo la verdad no he trabajado con bd firebird, pero en sql no lleva ese "\"

comentame si esta sugerencia te funciono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error de conexion pdo_firebird remota

Publicado por bladimir andrade (3 intervenciones) el 06/07/2020 17:35:05
gracias jaime por tu respuesta, te comento que intente hacer la correccion que comentas, lamentablemente no conecto, sigo, y seguire, buscando como hacer la conexion.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error de conexion pdo_firebird remota

Publicado por Leo (1 intervención) el 18/04/2023 17:45:12
Tengo el mismo problema, ¿Bladimir lograste resolverlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar