PHP - Bootstrap me cambia mi fuente

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 28 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Bootstrap me cambia mi fuente

Publicado por Francisco Daniel (74 intervenciones) el 30/06/2020 15:50:06
Hola a todos. disculpen si este no es el lugar para consultar este tema. en mi sitio web utilizo unas fuentes de google font pero al incorporar Bootstrap me cambia esa fuente. Como hago para seguir utilizando la fuente de google.

Si este no es el grupo, en donde puedo consultar esto?

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Bootstrap me cambia mi fuente

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 30/06/2020 17:18:43
Por lo general sobre Bootstrap impera su archivo de estilos.

En el defina su fuente.

Así hago yo en algunos sitios que tengo.
1
2
3
4
5
6
7
@font-face {
    font-family: 'nexa-bold';
    font-style: normal;
    font-weight: normal;
    src: url(nexa-bold.otf); // Esta fuente la tengo en la misma carpeta
    src: url(https://google.com/fonts/kathy.otf); // Algo así seria en su caso
}

Otra forma es poner el link que le da google en el head de los archivos y comenzar a poner en los estilos ese font-family pero yo lo veo mas desordenado. En fin su decisión.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 28 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Bootstrap me cambia mi fuente

Publicado por Francisco Daniel (74 intervenciones) el 30/06/2020 18:40:50
Gracias por responder, pero no entiendo algo: ese @font-face { lo tengo que buscar en el archivo bootstrap.css y cambiar ahí por mi fuente?
Por otro lado tengo en el heder de todo el sitio esta linea:

1
<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Open+Sans:ital,wght@0,300;0,400;0,600;0,700;0,800;1,300;1,400;1,600;1,700;1,800&family=Oswald:wght@200;300;400;500;600;700&family=PT+Sans:ital,wght@0,400;0,700;1,400;1,700&display=swap" rel="stylesheet">

y en cada elemento defino la fuente con font-family. Esto lo hago en mi archivo css.

El problema es que aún así me cambia la fuente.

Ayuda por favor...

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Bootstrap me cambia mi fuente

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 01/07/2020 18:14:09
Vamos por partes.

Si ya tiene link de la Gfont en su archivo no entiendo porque BS se lo cambia, si todo lo que usted pone en los archivos puros supera a los de fuente externa, máxime si define el font-family por cada elemento. En este punto recuerde que CSS es cascada y lo que defina de por sobre otra cosa sera lo que predomine.

Mi respuesta iba encaminada en que tal vez usted a parte de BS tiene un archivo CSS suyo propio, en mi caso particular yo primero llamo BS ya sea con CDN o archivo descargado, luego de eso defino mi propia hoja de style.css, que pasa con esto? que a pesar de usar BS mi estilo se sobrepone a BS y ya con eso no problem. Y en efecto en este estilo propio es donde yo pongo el font-face que respondí arriba.


Al final si NO está usando BS por CDN puede simple y sencillamente quitar los font-face de BS y listo. BS lo puede modificar a su gusto, y aun si usa BS por CDN simplemente lo baja y lo pasa a archivos externos suyos y ya.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar