PHP - Prolongar tiempo de sesión inactivo

 
Vista:

Prolongar tiempo de sesión inactivo

Publicado por Marco Caceres (3 intervenciones) el 07/07/2020 14:36:45
Buenas, estoy teniendo un problema, no logro prolongar el tiempo de sesión, se cierra luego de 24 minutos y es muy incomodo para el usuario, cuando trabajo en localhost no me da ese problema solo cuando los subo al hosting que adquiri la cual no me permite ver el archivo .ini si me pueden dar un mano estare muy agradecido.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Prolongar tiempo de sesión inactivo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/07/2020 16:38:59
Hola Marco, en una ocasión que no pudimos modificar el tiempo de sesión, lo que hicimos fue crear una petición ajax al servidor a una pagina que solo tenia
1
2
<?php
session_start();
cada 10 minutos, de esta manera, mientras el usuario esta en la pagina, la variables de sesión están activas

La peiticion js utilizaba JQuery y era esta linea:
1
<script>setInterval(()=>{$.post("/updateSessoin.php")}, 1200000);</script>

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Prolongar tiempo de sesión inactivo

Publicado por Marco Caceres (3 intervenciones) el 07/07/2020 21:06:52
Gracias por tu respuesta, probe poner init_set antes de session_start pero sin resultados

1
2
3
4
5
6
7
8
9
public function __construct()
{
 
    ini_set('session.cache_expire', 200000);
    ini_set('session.cache_limiter', 'none');
    ini_set('session.cookie_lifetime', 2000000);
    ini_set('session.gc_maxlifetime', 200000); //el mas importante
 
    session_start();
Eso que mencionas de crear la petición js con el JQuery que pusiste en donde lo insertas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Prolongar tiempo de sesión inactivo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/07/2020 08:34:02
Lo puedes poner en cualquier lugar... siempre y cuando hayas cargado la librería jquery.

Al final de la pagina es un buen lugar!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Prolongar tiempo de sesión inactivo

Publicado por Marcelo Cáceres (3 intervenciones) el 08/07/2020 18:39:05
te agradezco, intentare aplicar lo que mencionas, aunque no entiendo muy bien investigare como hacerlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar