PHP - URL a una carpeta compartida en en servidor - HTML

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 61
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

URL a una carpeta compartida en en servidor - HTML

Publicado por Andres (27 intervenciones) el 13/07/2020 16:25:22
Hola, por favor solicito su ayuda, hay alguna manera de generar un enlace dentro de HTML de una URL de una carpeta que este compartida desde el servidor?

file:\\10.64.80.158\BitacoraUCI\Bitacora_uci\BIT_UCI3-1719386235-HCU-179-1.pdf

este es el enlace que genero dentro de mi APP pero al momento de dar clic no se hace ninguna acción hay alguna solución? ya que el HREF tengo entendido que solo funciona para HTTP / HTTPS

Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 85
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

URL a una carpeta compartida en en servidor - HTML

Publicado por Cesar (29 intervenciones) el 13/07/2020 16:43:51
Hola.

Tu error, es que tienes la sintaxis mal.

Si puedes poner file en href, pero al igual que http/https, las 2 primeras diagonales, son normales, y luego ya la ruta a tu archivo:

1
file://\\10.64.80.158\BitacoraUCI\Bitacora_uci\BIT_UCI3-1719386235-HCU-179-1.pdf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 61
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

URL a una carpeta compartida en en servidor - HTML

Publicado por Andres (27 intervenciones) el 13/07/2020 17:15:27
Al momento de dar clic no hace nada te adjunto una foto, tengo esa lista de enlaces e inclusive al momento de dar clic derecho abrir nueva pestaña me sale lo siguiente


Screenshot_2
Screenshot_3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

URL a una carpeta compartida en en servidor - HTML

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 13/07/2020 16:50:33
Hola Andres,
Si esta en un servidor podrías usar algo así como este método:
1
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/BitacoraUCI/Bitacora_uci/BIT_UCI3-1719386235-HCU-179-1.pdf';

Espero ayude.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 61
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

URL a una carpeta compartida en en servidor - HTML

Publicado por Andres (27 intervenciones) el 13/07/2020 17:16:33
Hola, gracias el problema es que la carpeta de ese servidor no es local.... esta en otra locación no en la misma de mi APP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

URL a una carpeta compartida en en servidor - HTML

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 13/07/2020 18:42:13
Oh! Entiendo disculpa lo volada de mi respuesta :P
Curl puede ser una mejor manera. Igualmente no entiendo el problema como tal,
podrías simplemente:

1
file://10.64.80.158/BitacoraUCI/Bitacora_uci/BIT_UCI3-1719386235-HCU-179-1.pdf

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 61
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

URL a una carpeta compartida en en servidor - HTML

Publicado por Andres (27 intervenciones) el 13/07/2020 18:47:19
Te comento,
la aplicacion tiene un query el cual saca unas direcciones por base de datos, estas direcciones son de unos archivos que estan en un servidor X : file://10.64.80.158/BitacoraUCI/Bitacora_uci/BIT_UCI3-1719386235-HCU-179-1.pdf

lo que quiero saber es que si hay alguna forma de ponerlos como enlaces dentro de mi APP de consultas.

Como puedes ver en la imagen trato de cargarlo como URL pero al momento de dar clic, no realiza ninguna acción entonces no se si con HTML recibe ese tipo de parámetros el file:// en lugar del común http://

Screenshot_2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

URL a una carpeta compartida en en servidor - HTML

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 13/07/2020 18:59:49
Yeah! Es por el formateado de la url al parecer.
Justamente necesitas reformatearla en base a tu necesidad. preg_replace() podria servirte.
Al no tener tu fuente, se nos hace dificil ser precisos,
pero si nos adjuntas el código utilizado seguro podemos darte solución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 61
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

URL a una carpeta compartida en en servidor - HTML

Publicado por Andres (27 intervenciones) el 13/07/2020 19:12:04
Te adjunto el codigo soy un poco nuevo con esto :/

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<?php
// Import PHPMailer classes into the global namespace
// These must be at the top of your script, not inside a function
include('conn.php');
 
$cedula=$_POST['cedula'];
$select=$_POST['select'];
 
//query consulta de las direcciones
 
$folio= "select HISCKEY as cedula,HISTipDoc as tip_doc,HISCSEC as folio,ImaRutPro as ruta,convert(varchar,ImaFecHor,20) as fecha
from ImaProNQ
where HISCKEY = '1719386235'
";
 
 
 
$resultfolio = sqlsrv_query ($conn,$folio);
 
if ($resultfolio)
{
 
    while ($folio = SQLSRV_FETCH_array($resultfolio))
    {
 
    printfolio1($folio['ruta'],$folio['tip_doc'],$folio['folio'],$folio['ruta'],$folio['cedula'],$folio['fecha']);
 
	}
 
} else {
    echo '<script language="javascript">alert("No se encontraron Datos");</script>';
}
 
 
function printfolio1($ruta,$doctor,$speciality,$date, $n_cedula, $n_select){
 
	//en esta seccion genero el enlace concatenando el file: con la ruta que obtengo de la consulta
 
   $b="file";
   $c="://";
   $d=$b.$c;
 
   echo"<a href='$ruta'</a>".
          "</font></td>";
 
     $a= $d.$ruta ;
     echo $a;
 
 
}
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

URL a una carpeta compartida en en servidor - HTML

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 13/07/2020 20:11:03
Podrías probar esto en la linea 68:

1
2
3
//echo $a;
$la_ruta = str_replace('\\','/',$a);
echo $la_ruta;

;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 61
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

URL a una carpeta compartida en en servidor - HTML

Publicado por Andres (27 intervenciones) el 13/07/2020 22:58:19
Screenshot_4

Tengo lo siguiente :'(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

URL a una carpeta compartida en en servidor - HTML

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 13/07/2020 23:11:40
Cambia
1
$c="://";
Por
1
$c=":";

Con eso debería estar.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 61
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

URL a una carpeta compartida en en servidor - HTML

Publicado por Andres (27 intervenciones) el 14/07/2020 18:54:04
hola listo ya lo corregi
pero sigo con el problema de al momento de dar clic no realiza ninguna acción no se abre el enlace no se si me puedes ayudar con eso :/


Screenshot_5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

URL a una carpeta compartida en en servidor - HTML

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 14/07/2020 22:15:22
Prueba en otro navegador. Quizás sea tema de política de seguridad.
Por demás comprueba la estructura del html, se ve mal formado.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

URL a una carpeta compartida en en servidor - HTML

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 17/07/2020 16:35:31
Con mas calma, te comento olvidaba podrias probas reemplazar $b="file" por
1
$b="http";
y
1
$c=":/";
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar