PHP - imagecreate no corre en chrome pero si en explorer

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 22 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

imagecreate no corre en chrome pero si en explorer

Publicado por ernesto (15 intervenciones) el 14/07/2020 06:34:21
el siguiente codigo
1
2
3
4
5
6
7
8
<?
  $img = imagecreate(1556, 260);
  $bgcolor = imagecolorallocate($img, 248, 243, 97);
  $colornegr = imagecolorallocate( $img,12,  12, 12);
  imagestring( $img, 2, 10, 1, "Clase de orden ", $colornegr );
  imagepng($img);
  imagedestroy($img);
?>

si sirve en explorer me pone un fondo amarillo con la frase "Clase de orden"
en chrome me saca esta basura "‰PNG IHDR"

como puedo actualizarlo para que corra en chrome o edge?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 2.817
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

imagecreate no corre en chrome pero si en explorer

Publicado por joel (852 intervenciones) el 14/07/2020 08:20:51
Te falta enviar la cabecera antes de la imagen... si no, el navegador no sabe que quieres mostrar una imagen, ya que por defecto le llega la cabecera de texto.

1
header('Content-Type: image/png');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 22 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

imagecreate no corre en chrome pero si en explorer

Publicado por ernesto (15 intervenciones) el 14/07/2020 20:50:46
gracias, si funciono, tenia muchas graficas que no se veian en los demas navegadores. mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar