PHP - Quitar comillas de un string

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Quitar comillas de un string

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 16/07/2020 10:35:58
Hola, por GET en la URL me pasant el parametro code="AF5G", estoy intentando quitar las comillas de principio y fin del string en caso de que las haya y no lo consigo, alguien podría decirme si hay alguna funcion que quite solo las comillas?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Quitar comillas de un string

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 16/07/2020 11:04:47
Hola Juan, si te envian comillas como un parámetro en la url, seguramente te llegue como %22
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Quitar comillas de un string

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 16/07/2020 11:08:48
Yo creo y si mal no estoy, que las funciones del tipo HTML_entities o esas funciones para "sanitizar" variables cumplen con lo que pide.

Déjeme ver creo que por ahí tengo una función para evitar XSS, yo creo que ahí quito todo lo que no deba venir

Vaya buscando info de eso que le dije...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Quitar comillas de un string

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 16/07/2020 16:37:03
Hola Juan,
Hay varias formas. Una bien básica seria:

1
str_replace('"', '', $tu_string);
o
1
trim($tu_string,'"');

https://www.php.net/manual/en/function.trim.php

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Quitar comillas de un string

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 17/07/2020 13:12:58
Hola, primero, Gracias por las respuestas.
Esto str_replace('"', '', $tu_string);, me lo hace, el problema lo tengo en que el parametro code="AF"5G", puede tener comillas en cualquier sitio, solo necesito quitar la primera y la última, la última la consigo quitar, pero cuando intent quitar el primer carácter en vez de quitar la comilla doble me quita la A i no entiendo por que.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Quitar comillas de un string

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 17/07/2020 16:27:27
Ohh Juan, Se me paso ese detalle.
Si es el caso:
1
preg_replace('/(^[\"\']|[\"\']$)/', '', $tu_string);
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar