PHP - los usuarios de mi base de datos se eliminan en automatico

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

los usuarios de mi base de datos se eliminan en automatico

Publicado por Joel (8 intervenciones) el 20/07/2020 16:57:12
por favor nesesito una ayuda, en mi base de datos cuando se registran los usuarios lo hace todo normal pero apago el pc y cuando despues de reiniciar cuando entro a la base de datos encuentro que los usuarios se han eliminado automaticamente alguien me puede ayudar? aqui esta el codigo por si esto es el problema...

este es del registro:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
<?php session_start();
 
    if(isset($_SESSION['usuario'])) {
        header('location: index.php');
    }
 
 
 
    if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST'){
 
        $correo = $_POST['correo'];
        $usuario = $_POST['usuario'];
        $clave = $_POST['clave'];
        $clave2 = $_POST['clave2'];
 
        $clave = hash('sha512', $clave);
        $clave2 = hash('sha512', $clave2);
 
        $error = '';
 
        if (empty($correo) or empty($usuario) or empty($clave) or empty($clave2)){
 
            $error .= '<i>Favor de rellenar todos los campos</i>';
        }else{
            try{
                $conexion = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=compraventa', 'root', '');
            }catch(PDOException $prueba_error){
                echo "Error: " . $prueba_error->getMessage();
            }
 
            $statement = $conexion->prepare('SELECT * FROM login WHERE usuario = :usuario LIMIT 1');
            $statement->execute(array(':usuario' => $usuario));
            $resultado = $statement->fetch();
 
 
            if ($resultado != false){
                $error .= '<i>Este usuario ya existe</i>';
            }
 
            if ($clave != $clave2){
                $error .= '<i> Las contraseñas no coinciden</i>';
            }
 
 
        }
 
        if ($error == ''){
            $statement = $conexion->prepare('INSERT INTO login (id, correo, usuario, clave) VALUES (null, :correo, :usuario, :clave)');
            $statement->execute(array(
 
                ':correo' => $correo,
                ':usuario' => $usuario,
                ':clave' => $clave
 
            ));
 
            $error .= '<i style="color: green;">Usuario registrado exitosamente</i>';
        }
    }
 
 
    require 'frontend/register-vista.php';
 
?>



y este es del login:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<?php session_start();
 
    if(isset($_SESSION['usuario'])) {
        header('location: index.php');
    }
 
    $error = '';
 
    if($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST'){
 
        $usuario = $_POST['usuario'];
        $clave = $_POST['clave'];
        $clave = hash('sha512', $clave);
 
        try{
            $conexion = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=compraventa', 'root', '');
            }catch(PDOException $prueba_error){
                echo "Error: " . $prueba_error->getMessage();
            }
 
        $statement = $conexion->prepare('
        SELECT * FROM login WHERE usuario = :usuario AND clave = :clave'
        );
 
        $statement->execute(array(
            ':usuario' => $usuario,
            ':clave' => $clave
        ));
 
        $resultado = $statement->fetch();
 
        if ($resultado !== false){
            $_SESSION['usuario'] = $usuario;
            $_SESSION['id'] = $row['id'];
            header('location: principal.php');
        }else{
            $error .= '<i>Este usuario no existe</i>';
        }
    }
 
require 'frontend/login-vista.php';
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

los usuarios de mi base de datos se eliminan en automatico

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 20/07/2020 18:58:30
Hola Joel, en este código que muestras no hay ninguna linea que elimine el contenido de tu base de datos.

Estas seguro que al ejecutar tu código se añade el registro?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

los usuarios de mi base de datos se eliminan en automatico

Publicado por Joel (8 intervenciones) el 20/07/2020 22:43:22
si se registran normalmente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

los usuarios de mi base de datos se eliminan en automatico

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 20/07/2020 20:04:49
Mientras en el código no haya un query del tipo DELETE no es posible que eso pase, llama la atención que dice que al reiniciar su PC, como ha llegado a esa conclusión?

Su base, la hizo usted de cero, es un ejemplo de internet, tiene alguna vista, algún procedimiento? Nada se borra así por así, nada !!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

los usuarios de mi base de datos se eliminan en automatico

Publicado por Joel (8 intervenciones) el 20/07/2020 22:45:00
en verdad solo cuando termino de trabajar apago mi pc pero al otro dia me levanto enciendo el pc y no encuentro los usuarios que se habian registrado al dia anterior, aun no entiendo cual es el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

los usuarios de mi base de datos se eliminan en automatico

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 20/07/2020 20:17:06
Joel,
En la base de datos figuran los registros?
Puede ser sea un tema de que la vista no esté desplegando el registro asociado.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

los usuarios de mi base de datos se eliminan en automatico

Publicado por Joel (8 intervenciones) el 20/07/2020 22:46:19
si, esta registrando todo con normalidad pero al apagar el pc, me levanto al otro dia la enciendo y cuando veo la base de datos no encuentro los usuarios que habia registrado, esto me ha pasado muchas veces
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

los usuarios de mi base de datos se eliminan en automatico

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 20/07/2020 23:01:11
Joel,
Si estas seguro de lo que escribes, este problema pasa por el servidor local.
Te recomiendo revisar el log/consola de errores al arrancar para ver que mensaje arroja.
No se si usas algun servidor portable, puede por ahi tambien vaya.
Quedamos atentos.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

los usuarios de mi base de datos se eliminan en automatico

Publicado por Joel (8 intervenciones) el 20/07/2020 23:09:21
bueno solo uso xampp posiblemente sea ese el problema tendria que verificarlo desinstalarlo y volverlo a instalar a ver si resuelve el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

los usuarios de mi base de datos se eliminan en automatico

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 21/07/2020 00:06:30
Bien ahí Joel,
Prueba Laragon https://laragon.org/download/ .
Es una alternativa como servidor portable. Se mantiene actualizado, y es fácil de manejar.
Cuéntanos que tal te fue.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

los usuarios de mi base de datos se eliminan en automatico

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 21/07/2020 10:14:48
Yo uso XAMPP y nunca ha sucedido nada de eso.

Algún dato no tenemos, está super raro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

los usuarios de mi base de datos se eliminan en automatico

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 21/07/2020 11:56:40
Hola

raro es, podria ser que xampp arranca apache pero no mysql.

tus tablas existen? o solo los datos desaparecen?

en la definicion de tu database has escrito algo particular luego de create table?

estas seguro de entrar a ver en tu database compraventa? puede pasar que por test o backup escribas un nombre parecido y no lo corriges en la conexion.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar