PHP - Ayuda con consulta

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha aumentado su posición en 10 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con consulta

Publicado por Jaime (11 intervenciones) el 24/07/2020 03:07:17
Tengo una tabla llamada pedidos y quiero hacer un filtro antes de cargarla
por ejemplo que me muestre el paquete 1 y que sea aceptado
o que me muestre las ventas del mes de enero
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con consulta

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 24/07/2020 10:46:47
Hola Jaime, la verdad es que con lo que has indicado, no se como ayudarte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha aumentado su posición en 10 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con consulta

Publicado por Jaime (11 intervenciones) el 24/07/2020 18:22:16
Quiero mostrar una tabla llamada compras con base a los parámetros que solicite el administrador
ejemplo, que se llame Jaime y estatus de su pedido sea aceptado(teniendo en cuenta que los demas parametros se pasan vacios)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con consulta

Publicado por Joel (1269 intervenciones) el 25/07/2020 09:53:59
Según entiendo si los datos están en una base de datos relacional, puedes utilizar el WHERE en tus consultas...

WHERE nombre="Jaime" AND status="aceptado"

Te sirve? están los datos en una base de datos relacional?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha aumentado su posición en 10 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con consulta

Publicado por Jaime (11 intervenciones) el 31/07/2020 00:27:48
tengo varios campos Id, Id_usuario, Paquete, total, fecha, status

quiero mostrar un formulario y de acuerdo a los parametros que pida el admin se muestren los resultados
Por ejemplo Rangon de fechas, oor nombre de usuario o por el total
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con consulta

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 31/07/2020 03:01:32
hola

debes escribir parte del codigo es casi imposible replicar tu error para corregirlo, escribe tu codigo.

ya Joel te ha dado el punto clave, utilizar una where en tu sentencia del select, cada campo en html corresponde a un campo que desearás buscar.

comienza con un test de un search base, una pagina con una casilla de texto que busque por nombre de usuario y lo/los imprima a pantalla.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha aumentado su posición en 10 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con consulta

Publicado por Jaime (11 intervenciones) el 31/07/2020 06:15:26
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
$usuario = $_GET["usuario"];
 
 
$fecha = $_GET["fecha"];
$fecha2 = $_GET["fecha2"];
$status = $_GET["status"];
 
//filtro do valor
 
if ($fecha2 && $fecha) {
    $filtroValor = "Fecha BETWEEN CAST".$fecha." AND ".$fecha2;
 
}elseif ($fecha2) {
    $filtroValor = "Fecha <= ".$fecha2;
 
}elseif ($fecha) {
    $filtroValor = "Fecha >= ".$fecha;
 
}else{
    $filtroValor = "Fecha >= 0";
}
 
 
 
 
//filtro do tipo de mercadoria
switch ($status) {
    case 'Seleccion':
        $filtroMer = " ";
        break;
    case 'Revision':
        $filtroMer = "`Status` = 'Revision' AND";
        break;
    case 'Faltan Datos':
        $filtroMer = "`Status` = 'Faltan Datos' AND";
        break;
    case 'Aceptado':
        $filtroMer = "`Status` = 'Aceptado' AND";
        break;
    case 'Cancelado':
        $filtroMer = "`Status` = 'Cancelado' AND";
        break;
}
 
//filtro de busca
if ($filtroMer != isset($filtroMer) || $filtroValor != isset($filtroValor)) {
 
    $usuario = "Usuario LIKE '".$usuario."%'";
 
}else{
 
    $usuario = "Usuario LIKE '".$usuario."%' AND";
 
}
 
//filtro de ordenagem
 
 
//comando sql
$comando = "SELECT Id_usuario,Status,Fecha FROM `comprascordoba` INNER JOIN usuarios on comprascordoba.Id_usuario = usuarios.Usuario where ".$usuario." ".$filtroMer." ".$filtroValor.";";


La estoy haciendo asi, solo me falta que me filtre en un rango de fechas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar