PHP - modal con info de un campo

 
Vista:

modal con info de un campo

Publicado por ismael (3 intervenciones) el 29/07/2020 11:07:20
Ante todo buenos días y gracias de antemano por si alguien puede ayudarme.

Llevo unos días enfrascado intentando que una ventana modal me cargue un dato que tengo en una pagina de wordpress, es un sistema de inscripciones en el cual tu creas los cursos con una serie de datos que vas rellenando según el curso que creas, tipo dia de inicio, horario, profesor, descripcion del curso, etc.... todo esto metido en una tabla en la que cada celda carga uno de los datos, la idea es que en la últiima celda aparezca un botón de +INFO que al presionarlo cargue una ventana modal con el dato descripcion del curso correspondiente, he conseguido que se abra el modal y cargue en ella un dato descripción mi problema es que siempre es el mismo, no cambia según el curso como sí que cambian el resto de datos en las otras celdas de la tabla.

Alguien puede echarme una mano? os dejo el código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<td width="115">
    <div>
        <span class="duration"><?php the_field('numero_de_clases') ?> Classes <?php the_field('tiempo_duracion'); ?>'</span>
        <span class="duration"><?php the_field('numero_de_clases') ?> Clases <?php the_field('tiempo_duracion'); ?>'</span>
        <span class="price"><?php the_field('precio'); ?></span>
    </div>
</td>
<td width="40">
       <div>
            <span class="signup-btn"><a class='popup-content' href="#" data-reveal-id="popup"><?php echo 'INFO'; ?></a></span>
    </div>
</td>

Aquí defino dos celdas en una va el dato del numero de clases y precio.... aquí cambia según la linea de curso, no problem... la linea de abajo es donde introduzco un boton que al presionarlo abre el modal. El modal es este...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<div id="popup" style="display: none;">
    <div class="content-popup">
        <div class="close"><a href="#" id="close"><img src="http://localhost/swingcats/wp-content/uploads/2020/07/close.png"/></a></div>
        <div>
        	<h2>Descripcion</h2>
            <?php the_field('descripcion'); ?>
            <div style="float:left; width:100%;">
    	</div>
        </div>
    </div>
</div>
<div class="popup-overlay"></div>
</div>

además he añadido en funciones ajax...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<script>
$(document).ready(function(){
    $('#open').on('click', function(){
        $('#popup').fadeIn('slow');
        $('.popup-overlay').fadeIn('slow');
        $('.popup-overlay').height($(window).height());
        return false;
    });
 
    $('#close').on('click', function(){
        $('#popup').fadeOut('slow');
        $('.popup-overlay').fadeOut('slow');
        return false;
    });
});
</script>

y en app.cs....

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#popup {
    left: 0;
    position: absolute;
    top: 0;
    width: 100%;
    z-index: 1001;
}
 
.content-popup {
    margin:0px auto;
    margin-top:120px;
    position:relative;
    padding:10px;
    width:500px;
    min-height:250px;
    border-radius:4px;
    background-color:#FFFFFF;
    box-shadow: 0 2px 5px #666666;
}
 
.content-popup h2 {
    color:#48484B;
    border-bottom: 1px solid #48484B;
    margin-top: 0;
    padding-bottom: 4px;
}
 
.popup-overlay {
    left: 0;
    position: absolute;
    top: 0;
    width: 100%;
    z-index: 999;
    display:none;
    background-color: #777777;
    cursor: pointer;
    opacity: 0.7;
}
 
.close {
    position: absolute;
    right: 15px;
}

Esto es todo lo que tengo hecho, la cuestión es que tengo dos problemas, al clickar en INFO se abre bien el modal y carga el dato descripción... pero me carga la primera descripción de los cursos... no cambia según el curso... como debería cambiar..., si por ejemplo pongo el código..

1
2
3
4
5
6
<td width="40">
   <div>
         <?php the_field('descripcion'); ?>
         <span class="signup-btn"><a class='popup-content' href="#" data-reveal-id="popup"><?php echo 'INFO'; ?></a></span>
</div>
</td>

entonces en la celda... sí que sale el campo descripción de cada uno de los cursos... no siempre el mismo... por tanto el problema está a la hora de meter la información dentro del modal... no sé como hacer para que cargue el campo descripción correspondiente de cada curso y no siempre el mismo...

Otro problema, supongo que más tonto es que cuando presiono la X para cerrar el modal... se me desplaza al principio de la página pero no cierra el modal...

Estoy atascado hace días y ya no sé que más probar... mis conocimientos son muy limitados y agradecería cualquier ayuda. Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

modal con info de un campo

Publicado por ismael (3 intervenciones) el 30/07/2020 12:36:53
no hay nadie que tenga una idea de porque puede estar pasando esto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

modal con info de un campo

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 31/07/2020 02:56:57
hola

si leyeras bien tu post te darias cuenta del error, al parecer tienes todo estático y nada dinamico.

a mi entender la query es el problema, no la has escrito pero seguramente no esta parametrizada, cuando abres el popup o modal (modal en este caso, popup es otra cosa) debes de interceptar el id del curso clickado y pasarselo a la query para que te devuela su descripción, a lo mejor lo haces pero no lo has escrito.

lo digo porque comentas que los otros dato si los devuelve correcto por cada curso, revisa bien los nombres de tus campos de la tabla etc etc, prueba en mysql la select primero...

en tu código que abre el modal o al click del +info no hay nada que recoga el id del curso y lo envie al modal...

chequea esa parte de tu codigo.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

modal con info de un campo

Publicado por ismael (3 intervenciones) el 31/07/2020 17:01:05
Así lo haré a ver si es eso, gracias. Os comento cuando lo tenga.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar