PHP - Como pasar una variable a un formulario?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como pasar una variable a un formulario?

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 04/08/2020 23:47:50
Que tal a todos,

necesito pasar el nombre de un usuario que traigo de una consulta sql al formulario fichaactual.php
el codigo es este:
la variable nombres lo coloco en el enlace pero no lo hace; la variable correo si funciona, si alguien pudiera darme una sugerencia.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
public function validar()
{
 
    echo $nombres=$_POST["nombres"];
    $correo=$_POST["correo"];
    $pass=$_POST["pass"];
    $sql="select * from usuario where cta_correo='$username' and usuario_pass='$pass'";
       $res=pg_query(Conectar::con(),$sql);
       if (pg_num_rows($res)==0)
       {
        echo "<script type='text/javascript'>
        alert('La cuenta de Correo o la Contraseña no son Correctos o no Existen. Debe Registrarse.');
        window.location='solicitud.php';
        </script>";
       }
       else
       {
        if ($reg=pg_fetch_array($res))
         {
            $_SESSION["session_mante"]=$reg["idusuario"];
                $nombres=$_POST["nombres"];
           ?>
              <script type='text/javascript'>window.location='fichaactual.php?correo=<?php echo $correo?>&pass=$pass&nombresf=$nombres';
 
               </script>
           <?php
         }
       }
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como pasar una variable a un formulario?

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 05/08/2020 12:32:47
Tienes que ponerlo entre los tags de <?php... al igual que haces con el $correo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como pasar una variable a un formulario?

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 05/08/2020 15:58:27
GRACIAS, SI FUNCIONÓ. A VECES HAY DETALLES QUE NO VEMOS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar