PHP - Cómo pasar datos a traves de window.location

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 72
Ha disminuido su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cómo pasar datos a traves de window.location

Publicado por bob (63 intervenciones) el 07/08/2020 22:18:48
A traves de inicio.php envio estas variables:

nombre, edad, sexo, ciudad

Que son recogidas y procesadas por procesa.php

1
2
3
4
$nombre = htmlspecialchars($_POST["nombre"]);
$edad = htmlspecialchars($_POST["edad"]);
$sexo = htmlspecialchars($_POST["sexo"]);
$ciudad = htmlspecialchars($_POST["ciudad"]);


para luego desde procesa.php enviar las variables a resultados.php lo cual lo hago de esta manera pero ya no me envia ningun valor:
1
$mensaje = "<script>window.location='resultados.php?nombre='+.'$nombre'.+'&edad='+ .'$edad'.'&sexo='+.'$sexo'.'&ciudad='+.'$ciudad'.';</script>";
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 2.854
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cómo pasar datos a traves de window.location

Publicado por joel (867 intervenciones) el 08/08/2020 08:37:16
Hola bob, si la cadena la montas con PHP, no tienes que utilizar el signo +... tiene que ser algo así:
1
$mensaje = "<script>window.location='resultados.php?nombre=$nombre&edad=$edad&sexo=$sexo&ciudad=$ciudad;</script>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar