PHP - MOSTRAR DATOS DE UNA SESION

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MOSTRAR DATOS DE UNA SESION

Publicado por James (15 intervenciones) el 08/08/2020 04:37:34
Buenas tardes tengo una duda de como mostrar los datos alojados en mi variable SESION

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
    include 'conectar.php';
    session_start();
 
    $datos=$_SESSION['usuario'];	/*variable donde almaceno la información */
 
    print_r($datos);  /* puedo imprimir los datos pero necesito mostrar solo algunos en especifico.*/
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Blackerxz
Val: 24
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MOSTRAR DATOS DE UNA SESION

Publicado por Blackerxz (5 intervenciones) el 08/08/2020 05:35:23
hola segun entiendo tienes
1
$datos=$_SESSION['usuario']; //tienes el dato "usuario" de tu BD lo cual estas llamando y usando

intenta también almacenar otro dato ejemplo
1
2
3
$datos=$_SESSION['usuario'];//el que ya tienes
$datos_nombre=$_SESSION['nombre_del_usuario'];//dependiendo de como lo tengas almacenado o el dato que necesites lo almacenas de esa forma para usarlo
$datos_correo=$_SESSION['correo']//segun campo de la BD

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MOSTRAR DATOS DE UNA SESION

Publicado por James (15 intervenciones) el 08/08/2020 09:33:14
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<?php
include 'conectar.php';
session_start();
if (isset($_POST['ruc']) && isset($_POST['clave'])){
    $ruc=$_POST['ruc'];
    $clave=$_POST['clave'];
 
    $consulta="select * from usuario  where  ruc='ruc' and  contra='$clave'";
    $sql=mysqli_query($con,$consulta);
    while($row=mysqli_fetch_row($sql)){
        if ($row[11]==1){
            session_start();
            $_SESSION['ruc']=$row;
 
            header("location:frm1.php");
 
        }elseif ($row[11]==2) {
            session_start();
            $_SESSION['ruc']=$row;
 
 
            header ("location:frm1.php");
        }
 
 
         else {
 
            header("location:log.php") ;
         }
 
 
    }
}
 
?>


esta seria mi validación al ingresar el usuario que lo hago mediante ruc, tendría que ser mas especifico en cuanto a la consulta ? lo que deseo es mostrar los datos de el usuario conectado

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
 
include 'conectar.php';
session_start();
 
$datos=$_SESSION['ruc'];
 
?>

aca me quedo, soy algo nuevo en php, esta pagina seria el panel del usuario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MOSTRAR DATOS DE UNA SESION

Publicado por javier (547 intervenciones) el 08/08/2020 10:05:27
Hola haz

1
2
3
echo '<pre>';
print_r($_SESSION['ruc']);
echo '</pre>';

y muestra el resultado que obtienes a ver la info que trae el array.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MOSTRAR DATOS DE UNA SESION

Publicado por James (15 intervenciones) el 08/08/2020 23:45:58
Array
(
[0] => 35466664
[1] => Meza
[2] => Hoyos
[3] => 922454155
[4] => [email protected]
[5] => av.losperdidos
[6] => El Kurono
[7] => Lima
[8] => ...
[9] => Lima
[10] => 47009509
[11] => 2
[12] => Alimentos
[13] => 12345
[14] => 47009509
)

estos son los datos de mi bd, lo que quiero es mostrar los datos en especifico y claro acomodados, de ante mano Gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MOSTRAR DATOS DE UNA SESION

Publicado por javier (547 intervenciones) el 09/08/2020 08:54:33
Hola
para imprimir solo los datos que quieras hazlo asi:

1
2
3
4
5
6
7
$datos=$_SESSION['ruc'];
 
echo $datos['1']; //imprimmirá Meza
 
echo $datos['2']; // imprimirá Hoyos
 
echo $datos['4']; // imprimirá  james@gmail.com

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MOSTRAR DATOS DE UNA SESION

Publicado por James (15 intervenciones) el 09/08/2020 20:32:41
Muchas gracias Amigo Javier justo eso necesitaba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar