PHP - decodificar base64

 
Vista:
Imágen de perfil de mauro
Val: 50
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

decodificar base64

Publicado por mauro (17 intervenciones) el 09/08/2020 21:00:52
Hola buenas, quisiera porfavor que me ayuden a decodificar esta url por que si la pongo en el buscador me sale una imagen quisiera poder usar tesseratc a esta url codificada porfavor alguien que pueda ayudarme y me enseñe como decodificarlo esta es =
data:image/png;base64, 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
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

decodificar base64

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 09/08/2020 23:26:27
Hola Mauro, que es tesseratc??

Esa cadena, es el contenido de una imagen en base64 para visualizar en la web!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de mauro
Val: 50
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

decodificar base64

Publicado por mauro (17 intervenciones) el 10/08/2020 00:00:16
perdon mi ignorancia tesseract para leer texto de una imagen creo? habra una manera de guardar ese imagen en binario en mis archivos usando php?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de mauro
Val: 50
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

decodificar base64

Publicado por mauro (17 intervenciones) el 10/08/2020 15:54:24
gracias Joel tu respuesta resolvio mi problema muchas gracias crack.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar