PHP - convertir a mysqli

 
Vista:

convertir a mysqli

Publicado por josele (12 intervenciones) el 10/08/2020 18:53:09
1
$chk=mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM `requests` WHERE `sender`='$sender' AND `receiver`='$receiver'"));

ESTARIA BIEN CONVERTIDA?
1
2
3
4
5
* $conn= script de conexion a bd
 
$sql = "SELECT * FROM `requests` WHERE `sender`='$sender' AND `receiver`='$receiver'";
$rs = mysqli_query($conn, $sql);
$chk = mysqli_num_rows($rs);

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Fabian
Val: 157
Ha disminuido su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

convertir a mysqli

Publicado por Fabian (60 intervenciones) el 10/08/2020 21:02:18
No no está bien la consulta sql. los nombres de las tablas como de los campos no van entre comillas en una consulta sql. Tendría que ser así:
1
2
3
$sql = "SELECT * FROM requests WHERE sender='$sender' AND receiver='$receiver'";
$rs = mysqli_query($conn, $sql);
$chk = mysqli_num_rows($rs);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

convertir a mysqli

Publicado por josele (12 intervenciones) el 10/08/2020 21:29:47
Muchas gracias por contestar y por enseñar. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar