PHP - Metodo Post con validation cambiante

 
Vista:
Imágen de perfil de mauro
Val: 50
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Metodo Post con validation cambiante

Publicado por mauro (17 intervenciones) el 12/08/2020 16:48:51
estoy enviando un peticion post a la url siguiente pero resulta que la data a enviar contiene jna validation cambiante, cosa que al enviar la peticion nesesito enviar la data con la validation exacta pero no puedo por que cambia en cada peticion porfavor alguien que me ayude como predecir esa validation o no s quizas aiga otra manera de enviar la peticion gracias .
este es mi codigo :

Nombre de la app = Scratch Scratchy (se encuentra en la pay store)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
$data = '{"Validation":"f5cfb8cbfcd2fdd60665099993430d6b","Validation2":":R213497532585249722723834852","API_Key":"s2xfXCCiYNmYaT8OIhrcypFvJ0hR5OGSTjdFGJqiDlDSyw8dkqi50QKsG8zCvlaBSY6OkcWpNwoW0sMC8oMC9RTcUb2y3vmgP2CimAiuzvl4uxG5IDO9PDUlP4avj50nqF+Iss9YxodVh5sP\/C1HVQNiyL+qlcG8MPHmy7IG6MQ=","ID":31040}';
 
 
 
  $ch = curl_init();
  curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://scrtachyv2.mkdevelopmentbackend.de:5800/api/Scratch/StartScratching");
  curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);
  curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTP_VERSION,CURL_HTTP_VERSION_1_1);
 
  curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
 
  curl_setopt($ch, CURLOPT_CUSTOMREQUEST,"POST");
  curl_setopt($ch, CURLOPT_PORT,"5800");
  curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
  curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 1000);
  curl_setopt($ch, CURLOPT_ENCODING, '');
  curl_setopt ($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "cookie.txt");
 curl_setopt ($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, "cookie.txt");
  $headers = array();
 
 
 
$headers[] = 'Content-Type:application/json; charset=utf-8';
$headers[] = 'User-Agent:Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 9; SM-A105M Build/PPR1.180610.011)';
$headers[] = 'Host:scrtachyv2.mkdevelopmentbackend.de:5800';
$headers[] = 'Connection:Keep-Alive';
$headers[] = 'accept-language:es-ES';
$headers[] = 'Accept-Encoding:gzip';
//$headers[] = 'Content-Length:292';
 
  curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers);
 
  $result = curl_exec($ch);
//echo "$result\n";

no me recibe la peticion por que las dos validationes son cambiantes hermanos, ya alguien lo pudo hacer por eso es que pido ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Metodo Post con validation cambiante

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 12/08/2020 18:13:45
Hola Mauro, tienes que solicitar el "validator" cada vez, no?

Como lo consigues?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de mauro
Val: 50
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Metodo Post con validation cambiante

Publicado por mauro (17 intervenciones) el 12/08/2020 18:44:00
esa validation la consigo con una app llamada httpcanary que la uso para capturar datos de otras app que este caso es la app Scratch scratchy entro le doy en rascar una vez con el httpcanary prendido entonces me dice que es mediante post y me da la data con las 2 validationes pero para hacer la peticion post nuevamente tendria que poner otra validation ya que esa ya estaria obsoleta. perdon si no me explico bien. porfavor hermano habra alguna manera de saber esa nueva validation ?o quizas puedo hacer la peticion sin nesesidad de poner esa validation en la data? gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar