PHP - pagar a usuario por paypal

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pagar a usuario por paypal

Publicado por bob (79 intervenciones) el 13/08/2020 02:02:47
Hola quisiera hacer un enlace que mediante ese enlace contenga la variable [email protected] para ponerla en mi pagina y asi los usuarios de mi paginas de internet puedan cobrar por servicios que realizan en mi pagina de internet.

El enlace lo quiero hacer para que mis usuarios que no saben mucho de este tema de cobros por paypal no tengan que configurar nada.

Solo necesitarían poner la información de su servicio y el costo del servicio para que le genere un enlace y ese enlace contenga el correo electronico del usuario vinculado a su cuenta de paypal para que los pagos le caygan a su cuenta de paypal.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pagar a usuario por paypal

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 13/08/2020 11:10:10
Hola bob, no me queda muy claro como ayudarte... si tienes el correo del usuario, solo tienes que ponerlo en el href="..." no?

1
<a href="paypal.....?mail=<?php echo $correoUsuario?>">...</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pagar a usuario por paypal

Publicado por bob (79 intervenciones) el 13/08/2020 18:07:12
muchas gracias amigo, ya lo he solucionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar