PHP - le pone enlace a toda la consulta

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

le pone enlace a toda la consulta

Publicado por bob (79 intervenciones) el 15/08/2020 01:51:34
tengo una consulta que quiero ponerle un enlace pero al momento de ponerle el enlace a los siguientes datos tabmien le pone el enlace, queriendo tener solo el enlace para el vinculo usuarios_establecidos.
1
2
while($row = $result->fetch_assoc()) {
    echo "id: " . $row["id"]. " Usuarios Establecidos:  <a href ='usuarios_establecidos.php?id =". $row["usuarios_establecidos"]. "'> Passwords" . $row["passwords"]. "
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

le pone enlace a toda la consulta

Publicado por javier (547 intervenciones) el 15/08/2020 09:08:09
Hola,

donde cierras la etiqueta (</a>) del enlace < a href ="pagina.php">la_pagina</a>

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

le pone enlace a toda la consulta

Publicado por Towi (79 intervenciones) el 15/08/2020 17:10:51
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar