PHP - como abrir session cuando insertas un registro? ayuda.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como abrir session cuando insertas un registro? ayuda.

Publicado por cosmito (1056 intervenciones) el 17/08/2020 16:01:40
Si alguien tiene una sugerencia; la idea es que cuando se inserte el registro se cree la sesion; en realidad no lo esta haciendo. La instruccion:
1
$_SESSION["session_mante"]=$reg["idusuario"];
debe ir asi?

se puede hacer eso?
este es le codigo.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
public function grabar_usuario()
	{
        $mail=$_POST['cta_correo'];
		$pass=$_POST['pass'];
		$user=$_POST['idusuario'];
 
		$telefono=$_POST['telefono'];
		$realname=$_POST['nombre_registro'];
		$rpass=$_POST['rpass'];
		$direccion=$_POST['direccion'];
	    $sql="SELECT cta_correo FROM usuario WHERE cta_correo='$mail'";
		$res=pg_query(Conectar::con(),$sql);
   		if($pass!=$rpass)
		  {
			 echo "<script type='text/javascript'>
			 alert('Las CONTRASEÑAs no coinciden, deben COINCIDIR');
			 window.location='nuevo.php';
			 </script>";
		  }/////////
		      if(pg_num_rows($res)>0){
				  echo "<script type='text/javascript'>
					 alert('Esta Cuenta de Correos ya está registrada,');
					 window.location='nuevo.php';
					 </script>";
		 	  }
		 	  else
		 	  {
 
	       	 	    $usuario = $user;
	       	 	    echo $usuario;
		            $user=$_POST['idusuario'];
 
						$sql1 = "INSERT INTO usuario(nombres,
						                      telefonos,
						                      usuario_pass,
						                      pasw_enc,
						                      cta_correo,
						                      direccion)
						             VALUES ('$realname',
						                     '$telefono',
						                     '$pass',
						                     '$rpass',
						                     '$mail',
						                     '$direccion')";
								  			  $res1=pg_query(Conectar::con(),$sql1);
				$_SESSION["session_mante"]=$reg["idusuario"];
												   ?>
												   <script type='text/javascript'>
												   var agree=confirm("El Usuario ha sido ingresado correctamente. Puede iniciar Sesion PUEDE HACER SU SOLICITUD.");
 
									                   window.location='grabarreg.php?correo=<?php echo $mail?>&nom=<?php echo $realname?>';
												   </script>
												   <?php
 
 
				   }
	}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como abrir session cuando insertas un registro? ayuda.

Publicado por javier (547 intervenciones) el 17/08/2020 20:13:24
Hola, siempre has de abrir sesion antes de usar las variables de sesion
con
session_start();

si no lo haces no guardará nada en la variable de sesion

algo asi

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$res1=pg_query(Conectar::con(),$sql1);
 
if ($res1){
 
session_start();//se abre la sesion
$_SESSION["session_mante"]=$reg["idusuario"];
 
?>
 <script type='text/javascript'>
 var agree=confirm("El Usuario ha sido ingresado correctamente. Puede iniciar Sesion PUEDE HACER SU SOLICITUD.");
 
 window.location='grabarreg.php?correo=<?php echo $mail?>&nom=<?php echo $realname?>';
</script>
<?php
 
}
else
{
echo 'hubo problemas al insertar';
}

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como abrir session cuando insertas un registro? ayuda.

Publicado por cosmito (1056 intervenciones) el 23/08/2020 15:51:00
Hola Javier bueno intente abrir la sesion de esta manera: pero no funciona con tu variable: if ($res1)
lo intenté con if (isset($res1)) y no lo lee, no habia escrito mas debido a que he estado buscando muchas maneras de hacerlo pero nada que funciona. Si tiene la variable session debiera asignarla a la variable!!!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
public function grabar_usuario()
	{
        $mail=$_POST['cta_correo'];
		$pass=$_POST['pass'];
		$user=$_POST['usuario'];
		$telefono=$_POST['telefono'];
		$realname=$_POST['nombre'];
		$rpass=$_POST['rpass'];
		$direccion=$_POST['direccion'];
	    $sql="SELECT cta_correo FROM usuario WHERE cta_correo='$mail'";
		$res=pg_query(Conectar::con(),$sql);
   		if($pass!=$rpass)
		  {
			 echo "<script type='text/javascript'>
			 alert('Las CONTRASEÑAS no coinciden');
			 window.location='nuevo.php';
			 </script>";
		  }/////////
		      if(pg_num_rows($res)>0){
				  echo "<script type='text/javascript'>
					 alert('Esta Cuenta de Correos ya está registrada, Solo Recupere su CONTRASEÑA');
					 window.location='nuevo.php';
					 </script>";
		 	  }
		 	  else
		 	  {
			 $sql1 = "INSERT INTO usuario(nombres,
						                telefonos,
						                usuario_pass,
						                pasw_enc,
						                cta_correo,
						                direccion)
						      VALUES ('$realname',
						              '$telefono',
						              '$pass',
						              '$rpass',
						              '$mail',
						              '$direccion')";
  							    $res1=pg_query(Conectar::con(),$sql1);
  							    if ($res1)
  							    {
						    	session_start();
					            $_SESSION["session_usuario"]=$reg["idusuario"];
					            $_SESSION["session_username"] = $reg["cta_correo"];
									   ?>
								   <script type='text/javascript'>
								   var agree=confirm("El Usuario ha sido ingresado correctamente. Puede iniciar Sesion PUEDE HACER SU SOLICITUD DE MANTENIMIENTO PARA SUS INSTALACIONES.");
					               window.location='solicitud1.php';
					               //window.location='grabarreg.php?nom=<?php echo $realname?>&correo=<?php echo $mail?>';
								   </script>
								   <?php
								}else{
									echo 'hubo problemas al insertar';
								}
			 }
	}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como abrir session cuando insertas un registro? ayuda.

Publicado por javier (547 intervenciones) el 23/08/2020 20:17:01
Que es lo que no fu funciona? Que mensaje te sale
El usuario registrado correctamente???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como abrir session cuando insertas un registro? ayuda.

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 24/08/2020 16:36:13
Hola, quiero decir que no abre la sesion, es decir al usar esta pregunta:
1
if ($res1)
no la abre la sesion. Yo pregunto de esta
1
if (isset($res1))
forma y tampoco. Al pasar al formulario solicitud1.php no pasan las variables:
1
2
$_SESSION["session_usuario"]=$reg["idusuario"];
$_SESSION["session_username"] = $reg["cta_correo"];
lo he buscado de muchas maneras pero no lo hace. Agradezco tu ayuda.
en el codigo coloquè en negrita el proceso.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
public function grabar_usuario()
{
    $mail=$_POST['cta_correo'];
    $pass=$_POST['pass'];
    $user=$_POST['usuario'];
    $telefono=$_POST['telefono'];
    $realname=$_POST['nombre'];
    $rpass=$_POST['rpass'];
    $direccion=$_POST['direccion'];
    $sql="SELECT cta_correo FROM usuario WHERE cta_correo='$mail'";
    $res=pg_query(Conectar::con(),$sql);
    if($pass!=$rpass)
      {
         echo "<script type='text/javascript'>
         alert('Las CONTRASEÑAS no coinciden');
         window.location='nuevo.php';
         </script>";
      }/////////
          if(pg_num_rows($res)>0){
              echo "<script type='text/javascript'>
                 alert('Esta Cuenta de Correos ya está registrada, Solo Recupere su CONTRASEÑA');
                 window.location='nuevo.php';
                 </script>";
          }
          else
          {
         $sql1 = "INSERT INTO usuario(nombres,
                                    telefonos,
                                    usuario_pass,
                                    pasw_enc,
                                    cta_correo,
                                    direccion)
                          VALUES ('$realname',
                                  '$telefono',
                                  '$pass',
                                  '$rpass',
                                  '$mail',
                                  '$direccion')";
                            $res1=pg_query(Conectar::con(),$sql1);
							    if ($res1)
                            {
                            session_start();
                            $_SESSION["session_usuario"]=$reg["idusuario"];
                            $_SESSION["session_username"] = $reg["cta_correo"];
                                   ?>
                               <script type='text/javascript'>
                               var agree=confirm("El Usuario ha sido ingresado correctamente. Puede iniciar Sesion PUEDE HACER SU SOLICITUD DE MANTENIMIENTO PARA SUS INSTALACIONES.");
                               window.location='solicitud1.php';
                               </script>
                               <?php
                            }else{
                                echo 'hubo problemas al insertar';
                            }
         }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como abrir session cuando insertas un registro? ayuda.

Publicado por javier (547 intervenciones) el 25/08/2020 07:19:19
Hola creo que tienes mal esta parte, no es reg['idusuario'] deberia ser

res['idusuario']

1
2
3
4
5
6
$res1=pg_query(Conectar::con(),$sql1);
							    if ($res1)
                            {
                            session_start();
                            $_SESSION["session_usuario"]=$res["idusuario"];
                            $_SESSION["session_username"] = $res["cta_correo"];

intentas guardar info en la variable de sesion y esa info no existe por que es una variable vacia que no existe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como abrir session cuando insertas un registro? ayuda.

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 25/08/2020 17:17:35
Bueno lo probare en el localhost al llegar a casa ya que tengo que venir a donde un familiar donde si posee internet.
Lo probare al volver.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como abrir session cuando insertas un registro? ayuda.

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 26/08/2020 16:14:05
Hola Javier. Bueno lo hice tal cual me señalaste, pero el asunto es que sigue sin abrir la sesion, la idea es que no pase ninguna variable por la url,
el objetivo es que el formulario solicitud1.php es como aparece en esta imagen reciba la variable:

solicitud1

claro aqui se ve que esta en la url, proque lo estoy obligando de esta forma:
1
 window.location='solicitud1.php?correo=<?php echo $mail?>';
si lo coloco de esta forma:
1
window.location='solicitud1.php'
no lleva la variable al text del formulario. Lo que indica es que no esta abriendo la sesion.

Ahora como se soluciona este problemilla?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
public function grabar_usuario()
	{
        $mail=$_POST['cta_correo'];
		$pass=$_POST['pass'];
		$user=$_POST['usuario'];
		$telefono=$_POST['telefono'];
		$realname=$_POST['nombre'];
		$rpass=$_POST['rpass'];
		$direccion=$_POST['direccion'];
	    $sql="SELECT cta_correo FROM usuario WHERE cta_correo='$mail'";
		$res=pg_query(Conectar::con(),$sql);
   		if($pass!=$rpass)
		  {
			 echo "<script type='text/javascript'>
			 alert('Las CONTRASEÑAS no coinciden, INTENTE NUEVAMENTE');
			 window.location='grabar.php';
			 </script>";
		  }/////////
		      if(pg_num_rows($res)>0){
				  echo "<script type='text/javascript'>
					 alert('Esta Cuenta de Correos ya está registrada, Solo Recupere su CONTRASEÑA');
					 window.location='solicitud1.php';
					 </script>";
		 	  }
		 	  else
		 	  {
			 $sql1 = "INSERT INTO usuario(nombres,
						                telefonos,
						                usuario_pass,
						                pasw_enc,
						                cta_correo,
						                direccion)
						      VALUES ('$realname',
						              '$telefono',
						              '$pass',
						              '$rpass',
						              '$mail',
						              '$direccion')";
  							    $res1=pg_query(Conectar::con(),$sql1);
		  							    if ($res1)
			  							    {
									    	session_start();
								            $_SESSION["session_usuario"]=$res["idusuario"];
								            $_SESSION["session_username"]=$res["cta_correo"];
												   ?>
											   <script type='text/javascript'>
											   var agree=confirm("El Usuario ha sido ingresado correctamente. Puede iniciar Sesion PUEDE HACER SU SOLICITUD DE MANTENIMIENTO PARA SUS INSTALACIONES.");
               window.location='solicitud1.php?correo=<?php echo $mail?>';
                                                          </script>
											   <?php
											}
										else
											{
												echo 'hubo problemas al insertar';
											}
			 }
	}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como abrir session cuando insertas un registro? ayuda.

Publicado por javier (547 intervenciones) el 26/08/2020 16:28:10
hola

cambiae estas lineas a ver si imprimen la info.

1
2
3
4
session_start();
	echo $_SESSION["session_usuario"]=$res["idusuario"];
        echo $_SESSION["session_username"]=$res["cta_correo"];
         exit;

y cual es el codigo de solicitud1.php??

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como abrir session cuando insertas un registro? ayuda.

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 26/08/2020 17:14:22
Hola, Bueno con
1
2
3
4
session_start();
	echo $_SESSION["session_usuario"]=$res["idusuario"];
        echo $_SESSION["session_username"]=$res["cta_correo"];
         exit;
queda en blanco y no muestra informacion alguna.

Bueno este es el codigo de solicitud1.php:
con lo que esta en negrita debiera hacerlo pero se niega.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
<?php
error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
require_once("conexion_mantenimiento.php");
$obj=new Mantenimiento();
 
$email = $_SESSION['session_username'];
 
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<title></title>
 
<meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
  <link rel="stylesheet" href="estilos.css">
  <link rel="stylesheet" href="fonts.css">
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
  <script src="main.js"></script>
<body background="images/golf.jpg" style="background-attachment: fixed">
</head>
	<center>
	<div class="tit"><h2 style="color: #0000FF; ">Inicio de sesión</h2></div>
		<center><div class="Ingreso">
	<table border="0" align="center" valign="middle">
		<tr>
		<td rowspan=2>
		<form action="procesa_validar.php" method="post">
		<table border="0">
			<div class="col-lg-10">
		  <input type="hidden" name="nombres" value="<?php echo $nombres ?>"/>
	       <input type="email" size="30" style="border-radius: 50px;" readonly="false" name="correo1" value="<?php echo $email;?>" /><br />
     		</div>
			<div class="col-lg-10">
			  <input type="password" size="30" style="border-radius: 50px;" name="pass" placeholder="Contraseña" required />
			</div>
<!-- 			<div class="col-lg-10">
			  <a href="passw.php" title="Presione este enlace para recuperar la Contraseña">¿Recuperar Contraseña?</a>
			</div> -->
		  <div class="form-group">
			 <div class="col-lg-offset-2 col-lg-10">
			   <button type="submit" style="border-radius: 15px;">Entrar</button>
<!-- 			   <input type="submit" value="Comentar" title="Comentar" style="border-radius: 15px;" class="btn btn-success">
 -->
			 </div>
		  </div>
         </table>
		</form>
<div class="redes">
<h2>Síguenos en:</h2>
  <ul class="sociales">
   <li> <a href="https://www.facebook.com/DevCode.la" class="icon icon-facebook" target="_blank"></a></li>
   <li> <a href="https://twitter.com" class="icon icon-twitter" target="_blank"></a></li>
   <li> <a href="https://www.youtube.com" class="icon icon-youtube" target="_blank"></a></li>
   <li> <a href="https://www.instagram.com" class="icon icon-instagram" target="_blank"></a></li>
</ul>
</div>
			<footer class="footer">
			&copy; Desarrollado por Maape-DINDROM - 2019
			</footer>
 
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como abrir session cuando insertas un registro? ayuda.

Publicado por javier (547 intervenciones) el 27/08/2020 07:38:08
Hola

si no entra nada en sesion es por que no hay nada en la variable

1
$res["idusuario"];

el problema será la consulta a la BBDD que falla

1
echo $_SESSION["session_username"]=$res["cta_correo"];

haz esto, ya veras como llegan las variables de sesion a la otra pagina

1
2
3
session_start();
	SESSION["session_usuario"]= '5';
        SESSION["session_username"]= 'pepe@pep.pe';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como abrir session cuando insertas un registro? ayuda.

Publicado por javier (547 intervenciones) el 27/08/2020 08:04:11
he modificado un poco tu codigo, a ver prueba de esta manera:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
public function grabar_usuario()
	{
    $mail=$_POST['cta_correo'];
		$pass=$_POST['pass'];
		$user=$_POST['usuario'];
		$telefono=$_POST['telefono'];
		$realname=$_POST['nombre'];
		$rpass=$_POST['rpass'];
		$direccion=$_POST['direccion'];
	    $sql="SELECT cta_correo FROM usuario WHERE cta_correo='$mail'";
		$res=pg_query(Conectar::con(),$sql);
   		if($pass!=$rpass)
		  {
			 echo "<script type='text/javascript'>
			 alert('Las CONTRASEÑAS no coinciden, INTENTE NUEVAMENTE');
			 window.location='grabar.php';
			 </script>";
		  }/////////
		      if(pg_num_rows($res)>0){
				  echo "<script type='text/javascript'>
					 alert('Esta Cuenta de Correos ya está registrada, Solo Recupere su CONTRASEÑA');
					 window.location='solicitud1.php';
					 </script>";
		 	  }
		 	  else
		 	  {
           //una sql retornando la id del user
			 $sql1 = "INSERT INTO usuario(nombres,
						                telefonos,
						                usuario_pass,
						                pasw_enc,
						                cta_correo,
						                direccion)
						      VALUES ('$realname',
						              '$telefono',
						              '$pass',
						              '$rpass',
						              '$mail',
                          '$direccion')
                          RETURNING idusuario";//retorna id
 
  							    $res1=pg_query(Conectar::con(),$sql1);
		  							    if ($res1)
			  							    {
 
                            $sql="SELECT * FROM usuario WHERE idusuario='$res1'";
                            $result=pg_query(Conectar::con(),$sql);
                            //obtenemos los datos de la tabla de la BBDD
                            $row = pg_fetch_array($result);
 
 
									    	session_start();
								            $_SESSION["session_usuario"]=$row["idusuario"];
								            $_SESSION["session_username"]=$row["cta_correo"];
												   ?>
											   <script type='text/javascript'>
											   var agree=confirm("El Usuario ha sido ingresado correctamente. Puede iniciar Sesion PUEDE HACER SU SOLICITUD DE MANTENIMIENTO PARA SUS INSTALACIONES.");
               window.location='solicitud1.php?correo=<?php echo $mail?>';
                                                          </script>
											   <?php
											}
										else
											{
												echo 'hubo problemas al insertar';
											}
			 }
	}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como abrir session cuando insertas un registro? ayuda.

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 28/08/2020 16:48:46
hola lo probare si tardo en responder , esto es debido a que no poseo internet en casa tengo que venir a donde un familiar.
gracias.

por supuesto ya no iria esta linea asi:

1
window.location='solicitud1.php?correo=<?php echo $mail?>';
sino asi:
1
window.location='solicitud1.php';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como abrir session cuando insertas un registro? ayuda.

Publicado por javier (547 intervenciones) el 28/08/2020 17:29:04
si, correcto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como abrir session cuando insertas un registro? ayuda.

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 28/08/2020 17:30:55
Bueno pude probarlo, pero esta dando este mensaje:hubo problemas al insertar. Esta yendo a la condicion:
1
2
3
4
else
  {
    echo 'hubo problemas al insertar';
 }
,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como abrir session cuando insertas un registro? ayuda.

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 28/08/2020 18:21:53
Hola Javier, bueno ya solucioné la situacion.
Este es el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
if ($res1)
    {
/// se debe preguntar es asi: por la cta de correo que es lo que necesito en realidad.
				                             $sql="SELECT * FROM usuario WHERE cta_correo='$mail'";
////Espero no encontrar mas escollos en este codigo, gracias por tu ayuda.
    $result=pg_query(Conectar::con(),$sql);
    //obtenemos los datos de la tabla de la BBDD
    $row = pg_fetch_array($result);
 
     session_start();
     $_SESSION["session_usuario"]=$row["idusuario"];
     $_SESSION["session_username"]=$row["cta_correo"];
 
           ?>
            <script type='text/javascript'>
       var agree=confirm("El Usuario ha sido ingresado correctamente. Puede iniciar Sesion PUEDE HACER SU SOLICITUD DE MANTENIMIENTO PARA SUS INSTALACIONES.");
     window.location='solicitud1.php';
       </script>
       <?php
    }
else
    {
        echo 'hubo problemas al insertar';
    }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar