PHP - Actualizar variable PHP sin recargar pagina

 
Vista:
Imágen de perfil de Cesar
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Actualizar variable PHP sin recargar pagina

Publicado por Cesar (24 intervenciones) el 20/08/2020 12:10:36
Buenas y gracias de antemano
Tengo un formulario con un select option en el cual al seleccionar una option me manda a la misma pagina la opcion seleccionada mediante < method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">

y en funcion de lo que me llegue hago una consulta SQL u otra , Hasta aqui funciona bien
el problema es que cada vez que lo hago me recarga la pagina y necesito que no lo haga


Como hago para poder cambiar esta variable sin tener que recargar la pagina , que cuando selecione el option ya sea con un onchange o con el submit la cambie y no recargue la pagina .

Espero que me entiendan y gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?php
 
if(isset($_POST['submit']))
 
{
 
$name = $_POST['name'];
 
echo "User Has submitted the form and entered this name : <b> $name </b>";
 
echo "<br>You can use the following form again to enter a new name.";
 
}
 
?>
 
<form method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
 
<select name="name">
 
<option>Coche</option>
 
<option>Avión</option>
 
<option>Tren</option>
 
</select>
 
<input type="submit" name="submit" value="Submit Form"><br>
 
</form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Actualizar variable PHP sin recargar pagina

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 20/08/2020 18:19:41
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Cesar
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Actualizar variable PHP sin recargar pagina

Publicado por Cesar (24 intervenciones) el 05/10/2020 12:27:07
Nada, si que consigo traer con ajax una palabra
pero no una variable php para que segun llegue a la misma pagina
me cambie los datos si no actualizo no cambian.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar