PHP - Me inserta dato codificado

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Me inserta dato codificado

Publicado por Jesus (79 intervenciones) el 20/08/2020 20:27:11
hola que tal, quiero insertar datos de registro de usuario en dos tablas, me inserta los datos, pero en el campo password me lo inserta así wfhhZVB_76 para todos los registros.

Mi tabla es así

1
2
3
4
5
6
$sql = "CREATE TABLE IF NOT EXISTS usuarios (
id INT(6) UNSIGNED AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY,
usuarios_establecidos VARCHAR(90) NOT NULL,
password VARCHAR(60) NOT NULL,
fecha_registro TIMESTAMP DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP ON UPDATE CURRENT_TIMESTAMP
)";

Recibo las variables del formulario ya le hice un echo a la variable password y me mostró el valor muy bien.

Luego para insertar los valores hago esto
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
if ($result->num_rows > 0)
{
echo"usuario existe";
 
 
 
} else{
 
echo "usuario completamente registrado";
$sql = "INSERT INTO usuarios_establecidos (usuario, password)
VALUES ('$usuario', '$password')";
 
$sql2 = "INSERT INTO cuenta_afiliados (usuarios_amigos, usuarios, suma_amigos)
VALUES ('$usuario_amigos', '$usuario', '1')";
mysqli_query ($conn, $sql);
mysqli_query ($conn, $sql2);
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Me inserta dato codificado

Publicado por javier (547 intervenciones) el 22/08/2020 20:06:50
hola,

por que en $sql le dices que lo haga, que inserte en toda la tabla esa pass, has de incluir una clausula WHERE en la consulta a la BBDD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Me inserta dato codificado

Publicado por bob (79 intervenciones) el 23/08/2020 11:00:27
Ya lo hice pero me sigue insertando mal.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
// Este select comprueba si existe usuario
$sql= "SELECT * FROM usuarios_establecidos where usuarios_establecidos = '".$usuario ."',  password = ".$password."  ";
 
$result = $conn->query($sql3);
 
 
 
if ($result->num_rows > 0)
 
 {
echo"usuario existe";
 
 
 
} else{
//Si usuario no existe lo registra
 
echo "usuario completamente registrado";
$sql = "INSERT INTO usuarios_establecidos (usuarios_establecidos, password, email)
VALUES ('".$usuario."', '".$password."', '".$email."')";
$sql2 = "INSERT INTO cuenta_afiliados (usuarios_traidos, usuarios_establecidos, suma_traidos)
VALUES ('".$usuario."', '".$usuarios_establecidos."',  '1')";
mysqli_query ($conn, $sql);
mysqli_query ($conn, $sql2);
 
 
// Si se registra muestra los resulados
$muestra_registro = "SELECT * FROM usuarios_establecidos order by id desc  limit 1";
$result = $conn->query($muestra_registro);
 
 
 
if ($result->num_rows > 0) {
 
  // output data of each row
 
  while($row = $result->fetch_assoc()) {
    echo "Nick: " . $row["usuarios_establecidos"]. " Este es tu enlace para afiliar: www.cultivocultura.com/consumo/registrar_usuario.php?id=". $row["usuarios_establecidos"]. " Fecha de registro" . $row["fecha_registro"]. "
";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Me inserta dato codificado

Publicado por javier (547 intervenciones) el 23/08/2020 12:57:34
hola

cambia estas lineas

1
2
3
$sql = "INSERT INTO usuarios_establecidos (usuarios_establecidos, password, email)
VALUES ('".$usuario."', '".$password."', '".$email."')";

por

1
2
3
$sql = "INSERT INTO usuarios_establecidos (usuarios_establecidos, password, email)
VALUES ('".$usuario."', '".$password."', '".$email."') WHERE usuarios_establecidos = '$usuario'";

ahora solo se insertará en un solo campo de la tabla, en la del user que se está registrando.
deberia ser a tarves del ID auto increment que se captura con last_insert_id, pero asi serviria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Me inserta dato codificado

Publicado por Jesus (79 intervenciones) el 24/08/2020 00:52:21
Ya lo corregí pero no me inserta el registro, no se si sea por mi tabla.
A qué te refieres con

"deberia ser a tarves del ID auto increment que se captura con last_insert_id, pero asi serviria"

Mi tabla la puse al principio de este post
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Me inserta dato codificado

Publicado por javier (547 intervenciones) el 24/08/2020 06:54:38
hola, pon todo el codigo, por favor, incluida la conexion a la >BBDD

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Me inserta dato codificado

Publicado por Jesus (79 intervenciones) el 24/08/2020 07:21:42
registrarusuario.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
<?
// Comiendo de la sesión
session_start();
include "conexion.php";
 
$dbname = "db_jesus";
 
 
$usuario_establecido = ($_GET["id"]);
// Guardar datos de sesión
$_SESSION["usuario_establecido"] = "".$usuario_establecido."";
 
 
 
 
 
// Create connection
 
$conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
 
// Check connection
 
if ($conn->connect_error) {
 
  die("Connection failed: " . $conn->connect_error);
 
}
 
 
//Conectar a la base de datos y realizar la consulta para mostrar la busqueda
//SI SOLO HAY UNA PALABRA DE BUSQUEDA SE ESTABLECE UNa INSTRUCION CON LIKE
 $sql ="select  usuarios_establecidos from usuarios_establecidos where usuarios_establecidos  RLIKE '[[:<:]]".$usuario_establecido."[[:>:]]' LIMIT 1";
$result = $conn->query($sql);
 
 
if ($result->num_rows > 0) {
 
  // output data of each row
 
  while($row = $result->fetch_assoc()) {
 
 
echo "
<form action=procesa.php method=post>
Nomre de Usuario: <input type=text name=usuario><br>
Correo Electronico: <input type=email name=email><br>
Contraseña: <input type=text name=password><br>
Repetir Contraseña: <input type= password name=password1><br>
 <input type=submit value=Enviar> </form>
";
 
 
  }
 
} else {
 
echo  "<div id=text_3148d828>";
echo   "<div class=textstyle1>";
 
echo      "</div>";
echo   "</div>";
echo  "<div id=container_4a8d779a>";
echo   "<div id=container_4a8d779a_padding>";
echo      "<div class=textstyle1>";
echo        "<span class=textstyle3>Error, pagina no encontrada, por favor escriba bien la direccion </span>";
echo     "</div>";
echo   "</div>";
echo  "<span class=textstyle3><br></span>";
echo  "</div>";
 
}
 
$conn->close();
 
 
 
 
echo "</body></html>";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Me inserta dato codificado

Publicado por Jesus (79 intervenciones) el 24/08/2020 07:26:00
procesa.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
<?
// Continuamos la sesión
session_start();
// Devolver los valores de sesión
$usuarios_establecidos = $_SESSION["usuario_establecido"];
 
 
$usuario = htmlspecialchars($_POST["usuario"]);
$email = htmlspecialchars($_POST["email"]);
$password = htmlspecialchars($_POST["password"]);
$password1 = htmlspecialchars($_POST["password1"]);
 
include "conexion.php";
 
$dbname = "db_jesus";
 
$usuario = $_POST['usuario'];
 
 
 
 
//comprueba si no se mandaron valores vacios
if(empty($usuario)){
 
header("Location: inicio_seccion.html");
 
exit();
 
}
 
 
 
 
 
// Create connection
 
$conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
 
// Check connection
 
if ($conn->connect_error) {
 
  die("Connection failed: " . $conn->connect_error);
 
}
 
 
 
$sql = "SELECT * FROM usuarios_establecidos where usuarios_establecidos = '".$usuario ."' ";
 
$result = $conn->query($sql);
 
 
 
if ($result->num_rows > 0)
 
 {
echo"usuario existe";
 
 
 
} else{
 
 
$sql = "INSERT INTO usuarios_establecidos (usuarios_establecidos, pass, email)
VALUES ('$usuario', '$email', '$password')";
$sql2 = "INSERT INTO cuenta_afiliados (usuarios_traidos, usuarios_establecidos, suma_traidos)
VALUES ('$usuario', '$usuarios_establecidos', '1')";
mysqli_query ($conn, $sql);
mysqli_query ($conn, $sql2);
 
 
 
$muestra_registro = "SELECT * FROM usuarios_establecidos order by id desc limit 1";
$result = $conn->query($muestra_registro);
 
 
 
if ($result->num_rows > 0) {
 
  // output data of each row
 
  while($row = $result->fetch_assoc()) {
 
 
  }
 
}
 
 
$cuenta = "SELECT  suma_traidos FROM cuenta_afiliados WHERE usuarios_establecidos= '".$usuarios_establecidos."'  ";
$result = $conn->query($cuenta);
 
if ($result->num_rows > 0) {
  // output data of each row
  while($row = $result->fetch_assoc()) {
     $numero=$row["suma_traidos"]+1;
 
echo $numero;
 
 
           $hace_suma = "UPDATE cuenta_afiliados SET suma_traidos='".$numero ."' WHERE usuarios_establecidos= '".$usuarios_establecidos."'";
$result = $conn->query($hace_suma);
}
}
 
}
 
 
$conn->close();
 
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Me inserta dato codificado

Publicado por Jesus (79 intervenciones) el 24/08/2020 07:30:00
tablausuarios.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<?php
include 'conexion.php';
$dbname = "db_jesus";
 
// Create connection
$conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
// Check connection
if ($conn->connect_error) {
  die("Connection failed: " . $conn->connect_error);
}
 
// sql to create table
$sql = "CREATE TABLE IF NOT EXISTS usuarios_establecidos (
id INT(6) UNSIGNED AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY,
usuarios_establecidos VARCHAR(90) NOT NULL,
password VARCHAR(60) NOT NULL,
imagen_perfil VARCHAR(60) NOT NULL,
fecha_inicio VARCHAR(60) NOT NULL,
edad VARCHAR(50) NOT NULL,
sexo VARCHAR(50) NOT NULL,
pais VARCHAR(50) NOT NULL,
link_afiliados VARCHAR(70) NOT NULL,
ip VARCHAR(70) NOT NULL,
email VARCHAR(70) NOT NULL,
fecha_registro TIMESTAMP DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP ON UPDATE CURRENT_TIMESTAMP
)";
 
 
if ($conn->query($sql) === TRUE) {
  echo "la tabla usuarios_establecidos ha Sido creada exitosamente";
} else {
  echo "Error al crearbtabla: " . $conn->error;
}
 
$conn->close();
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Me inserta dato codificado

Publicado por javier (547 intervenciones) el 24/08/2020 07:52:32
vamos a intentar capturar los posibles errores de mysqli

cambia esta parte, solo esta

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$sql = "INSERT INTO usuarios_establecidos (usuarios_establecidos, pass, email)
VALUES ('$usuario', '$email', '$password')";
$sql2 = "INSERT INTO cuenta_afiliados (usuarios_traidos, usuarios_establecidos, suma_traidos)
VALUES ('$usuario', '$usuarios_establecidos', '1')";
 
$resultado = mysqli_query ($conn, $sql);
if (!$resultado) {
  printf("Errormessage: %s\n", $conn->error);
}
 
 
$resultado2 = mysqli_query ($conn, $sql2);
 
if (!$resultado2) {
  printf("Errormessage: %s\n", $conn->error);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Me inserta dato codificado

Publicado por Jesus (79 intervenciones) el 24/08/2020 07:39:37
Ahorita que estoy poniendo los códigos me estoy dando cuenta que tengo la misma variable para la conexión como la del formulario, ahí está el error jajaja
conexión.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?php
 
$servername = "localhost";
 
$username = "jesus";
 
$password = "wfhhZVB_76";
 
 
 
// Create connection
 
$conn = new mysqli($servername, $username, $password);
 
 
 
// Check connection
 
if ($conn->connect_error) {
 
  die("Connection failed: " . $conn->connect_error);
 
}
 
 
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar